Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как купить и регистрировать автомобиль

• Если есть возможность, лучше брать новую из салона. Пусть будет ЛАДА, чем 15-летняя иномарка. Я вот не послушал своего отца несколько лет назад и нашел себе проблем. Причем 2 раза :ха-ха!:

Слушайте не только форумчан, но еще и родственников-друзей-автомобилистов со стажем. Они вам все расскажут-покажут.

Незнание не освобождает от ответственности!

• В ответ на: Если есть возможность, лучше брать новую из салона. Пусть будет ЛАДА!
    +500!
    Взял вторую новую Гранту, оч доволен.
    За сравнительно небольшие деньги, новая машина - удовольствие!

Лучшая машина — новая машина!
    генри Форд

ИМХО

• если новый хозяин не переоформил - делаете прекращение регистрации и васякот

• -500 новой ЛАДЕ до 30ти летнего мерседеса, еще лет 20-ть выпуска.

• В ответ на: -500 новой ЛАДЕ до 30ти летнего мерседеса, еще лет 20-ть выпуска.
    Новая ЛАДА как минимум 30 000 км проедет. А вот подержанная иномарка - не факт. Есть продавцы, а есть продаваны. Купишь у последнего и чини потом через месяц купленное ведро. Я вот ездил со своим на диагностику - дак все в шоколаде было. Месяц ездил и радовался, пока масло не сменил.
    "коктейль" слился и началось.

Решать ТС, конечно.

Незнание не освобождает от ответственности!

• Наткнулся на объяву:"Дополнительно: Дилерский автомобиль.Отличное состояние, своевременное обслуживание, замена расходных материалов, Новосибирский учет, номера оставил от прежнего собственника..."
    На фотографиях номера с 62 регионом (Рязань).
    Как его покупать? Перекупа (а в том, что это перекуп сомнений нет) попросить снять с учета? Или самому ставить с получением Новосибирских немеров? (мне 62 регион не уперся).

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: