Погода: −21 °C
09.12−22...−14небольшая облачность, без осадков
10.12−24...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)

• В ответ на: По состоянию на сегодняшний день - 3 111 боёв на СУ-85Б. :biggrin:
    маньяк :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на:
    В ответ на: по 5му!!?? это сколько ж боев на ней?
    По состоянию на сегодняшний день - 3 111 боёв на СУ-85Б. :biggrin:
    Провел на су-85б 5905 боев-61,31 процент побед,было 62,5 но за школьные каникулы стата упала.
    Отличная пт,у меня на ней заработано больше 170 войнов ну всяких других медалек навалом.

Исправлено пользователем green421 (18.01.14 02:22)

• экипаж родной, или любой пт советов сажаете и в путь?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я экипаж никогда не пересаживаю (влом). Экипаж (новый) на ней катается с самого нуля, еще когда она у мну стоковая была.
    ЗЫ: Процент побед у меня на ней чет слабоват - всего лишь 56,68%. Далековато мне до green421 :umnik:

• В ответ на: Я экипаж никогда не пересаживаю (влом)
    А вот это зря у меня на амерах с кунинкема дошли :улыб:

• у меня на всей технике - 3к боев.., а у вас только на этих пт больше :ха-ха!:

• Сколько раз пробовал работать на высоких лвл - не мое.
    Стоять до последнего - потом лезут со всех щелей. Взял сегодня "1 степень" на СУ-100, но это п.5, граждане.

ЗЫ: А вот танковать на ПТ - тема))) Много раз сегодня вставал к врагу под углом на ПТ - "Стальная стена" гарантирована))) Ибо рикошет даже на СУ-100)))

• :agree:

• В ответ на: ЗЫ: Процент побед у меня на ней чет слабоват - всего лишь 56,68%. Далековато мне до green421 :umnik:
    Какие Ваши годы-догоните и перегоните :biggrin:
    На всех танкак у меня процент пониже будет-53,24

Исправлено пользователем green421 (18.01.14 22:01)

• как это... тру-задроты))

у меня даже на самом любимом тайпе59 всего 1940 боев))

Коси и забивай, свети и нагибай!

Исправлено пользователем ЗмейГорыныч (19.01.14 21:51)

• Угу, все чота набивают, хвалятся, а как зовёшь играть взводом-командой соклановцев, так никого нет, с кем постояннл играл, можно пересчитать по пальцам рук :ха-ха!:

Подпись стёр...

• ЛТ япошка, такой япошка :1: Выманил из-за домиков 5 танков, под стволы союзников. Закружил Т-50 :смущ:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Может бойан, но:

Разработанная белорусской компанией Wargaming игра World of Tanks заработала в 2013г. 372 млн долл., сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на данные аналитической компании SuperData. Она заняла четвертое место среди всех онлайн-игр в мире, работающих по модели free-to-play (пользователи скачивают игру бесплатно, но платят за различные артефакты внутри игры). Игра белорусских разработчиков обогнала по выручке таких гигантов, как World of Warcraft от Activision/Blizzard (213 млн долл.), StarWars: The Old Republic (139 млн долл.) и Counter Strike Online (121 млн долл.). Впереди оказались лишь шутер CrossFire, стратегия League of Legends, а также Dungeon Fighter Online.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Что то на дезу смахивает
    Впереди оказались лишь шутер CrossFire графика в нём ужастная и не вериться что он обогнал по колву игроков в танки .
    И опять же майл.ру представитель в России.
    А майлу я вообще не верю

• меня позовите во взвод, только я не крут, 3к боев и техника 4,5 уровни из 6 только кв-1с, и т34-85,

• По итогам 2012 года Wargaming.net - крупнейшая на территории бывшего СССР компания - разработчик компьютерных игр. Для сравнения - подразделение многопользовательских игр Mail.ru Group в 2012 году заработало 4,7 млрд рублей (около 160 млн долларов).

• :спок:

• Пофанился :biggrin:

Победа!
    Бой: Рудники 20.01.2014 23:58:44
    Танк: T1 Cunningham
    Получено опыта: 1 272
    Получено кредитов: 12 100
    Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер», Медаль Кея IV степени, Медаль Лавриненко IV степени

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• ннп
    недавно поставил оленемер и ужаснулся. Порой на 8-10 уровнях катается больше раков, чем на 1-3. :зло:

• матёрый

• Пилоты!

С 22 по 24 января пройдут акции, которые позволят вам получить кредиты за успешные бои, а также за уничтоженные вражеские самолёты и наземные объекты.

C 4:00 (МСК) 22 января до 4:00 (МСК) 23 января вы получаете кредиты за первые 5, 10 и 15 побед в день.

Количество побед

Награда
    Первые 5 побед 25 000
    Первые 10 побед 50 000
    Первые 15 побед 100 000

C 04:00 (МСК) 23 января до 04:00 (МСК) 24 января — вы получаете кредиты за первых 10, 20 и 30 сбитых противников и первых 20, 40 и 60 уничтоженных наземных объектов в день.

Сбитые вражеские самолёты

Награда
    Первые 10 самолётов 50 000
    Первые 20 самолётов 100 000
    Первые 30 самолётов 150 000

Уничтоженные вражеские наземные объекты

Награда
    Первые 20 объектов 50 000
    Первые 40 объектов 100 000
    Первые 60 объектов 150 000

Обратите внимание, что уведомления о награде могут отображаться некорректно — это не отразится на начислениях наград.

• В ответ на: Только что бой затащил на СУ-85Б))) При этом, было 42% на победу и я далеко не в топе)))
    я чейто не пойму, вроде танков заваленных шесть, а воина нема, эта кактакто???? :eek:

Я добр... но добра, не сделал никому (с)

• Скопируй изображение экрана после боя, посмотрим че там.

ПС: (с) Воин
    Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Коси и забивай, свети и нагибай!

• так изображение есть, 34й вставлял, у него вроде 6 фрагов имеется, если только ктото 7 не наколошматил...)))
    ЗЫ http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c_ef46e05674266238e72530e772ac8716_13899543119_800px.jpg
    на 19ой страничке, там все видно...

Я добр... но добра, не сделал никому (с)

• в команде противника есть игрок с семью фрагами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: