Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новое заныривание в кошельки

• В ответ на: Я разницу не заметил, надо и тех и других лотошить и пешиходить на тот или иной срок.
    +1. На обочечников и прочих считающих, что они торопятся больше остальных, уже при одном упоминании отвращение. :death:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Обоченник это ... А лихач, это ...
    Спорный момент, но в полемику не хочется вступать по этому поводу....

В ответ на: ...разумно начать с тех, которые несут наибольшую опасность и вред.
    Я думаю надо просто начать более массово работать на профилактику (а не на показатели, которые ещё и не внятные у нас в области), а на обочечников и лихачей не сортировать. И те, и те нарушители.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: Я думаю надо просто начать более массово работать на профилактику (а не на показатели, которые ещё и не внятные у нас в области
    :agree: Эх, еще бы "на верху" так же думали. Мечты...

Многие думают, что они думают.

• Да не будут на дороге ловить. А вот при ДТП виновнику легко такой штрафик выпишут.

• В ответ на: А вот при ДТП виновнику легко такой штрафик выпишут.
    Уже хорошо, "учителей" поубавится.

• В ответ на: Уже хорошо, "учителей" поубавится.
    Почему? Кто не пропускает обочечника - "учитель"?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Кто не пропускает обочечника - "учитель"?
    :eek: обоченники вообще при чем?
    ИМХО "учителя" должны попасть под "агрессивное вождение". Если их даже, не будут на дороге секать, то в случае ДТП, уже не факт будет, что въехавший в опу, виноват. Желание "учить" этот факт отобьет.

• Да он имеет в виду подрезальщиков, которые спецом подрезают и тормозят в пол.

• Вот только доказать в случае отсутствия регистратора - анрил, будет задний виновником.

• В ответ на: Может им скучно стало?
    Это что еще. Некоторые из них дизайн паспортов хотят сменить. Только непонятно, с какого перепуга на российском паспорте хотят вдруг нарисовать виды Киева, Минска или Вильнюса, а не Берлина, Парижа или Стамбула или вообще египетских пирамид, Колизея и американской Свободы?
    Электронных паспортов им мало, надо еще бумажный вариант превратить в расписные фантики.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• 1) Скажем прямо, без видео-фиксации, доказать "агрессивное вождение" вообще, не получится.
    2) Сей час даже наличие записи, дает оч мало шансов. Закон на стороне "учителя". Другое дело, что гаера и судьи могут на это дело положить, и раскатать, такого "учителя". Но это уже другая история.

• В ответ на: Электронных паспортов им мало..
    Бабки то надо осваивать.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Пока оценка работы ми... тфу, полиции будет план, то толку от этого не будет, а вот если уменьшение аварийности над подвластным участком дороги, тогда совсем будет другой толк... Но опять же, поставят знаки везде 20 км/ч, и будут рады. А то что много дурацких законопроектов, так это власти просто внимание на них оттягивают, а в тихушку проводят всякие пенсионные реформы и т.д.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• +9999. :live: И самое поганое, что план этот, удобен и нужен власти . И хрен его кто отменит. А значит гибдд, по прежнему будет заниматься п5..ней, прикрывая распил 32-х лярдов, выделенных на безопасность.

• Блин только что на Бердском педагог мне чёто то там вжевать пытался...
    Е-шка с номером Х100ВВ

Жалею, что в прикуривателе предохранитель перегорел...
    Регистратор не пишет...
    На какое то время я б оградил водителей города от идиота...
    :biggrin:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Фероза помоему на Фабричке позавчера ближе к полночи - оно? :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Неа...

Штурмана найду - приеду на Коен...
    :улыб:

• В ответ на: Е-шка с номером Х100ВВ
    Спасибо. Я их на швеллер ( который вместо бамперов) записываю. :umnik:

• Справедливости ради добавлю - номер у него не с буквы "Х" начинается...
    Грязный номер - вот и не разглядел...

А то вдруг владелец номера Х100ВВ на черном Мерседесе АМG Е-класса в 211 кузове порядочный человек и пример для подражания на дороге...
    :biggrin:

• Учту. Нехорошо, если не по заслугам.

• В ответ на: Может им скучно стало?
    Это еще что...
    Евросоюз готовится принять закон об унитазах со одинаковым смывом: "Новый законопроект предусматривает, что за раз бачок унитаза может потратить не более пяти литров воды, а писсуар — не более литра. Один только доклад по вопросам "евросмыва" занял 122 страницы... Авторы исследования считают это серьезной проблемой, и в будущем будут следить, чтобы во всех странах Евросоюза устанавливались унитазы с одинаковым объемом бачка." (источник)

Какое, нафиг, агрессивное вождение? Делом надо заниматься, пример брать в просвещенной Европы и принимать законы об унитазах! :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• есть такое подозрение, что их закон принесет реальную экономию воды и стимумулирует экономику, а наш, принесет реальные доходы по линии гибдд и стимулирует расправы над неугодными.

• В ответ на: есть такое подозрение
    есть стойкая уверенность, что поменяй местами планируемые к принятию законы (унитазы нам, а агресивное вождение в европу), то на форуме бы звучала мысль
    В ответ на: что их закон принесет реальную пользу и стимумулирует экономику, а наш, принесет реальные доходы по линии проверяющих унитазы и стимулирует расправы над неугодными

ART DE VIVRE

• Это Родники , на краузе/ мочищенском типа......Только там так еду , чтоб направо уйти, на Северный объезд...И кто скажет, переживать мне по этому поводу иль нет?

• В ответ на:
    В ответ на: В пробке же - это исключительно показатель той самой культуры
    Пробка: Левый ряд стоит, потому, что поворачивает налево. Правый ряд стоит, потому, что поворачивает налево. :eek: И тут такой я, бескультурщина, объезжаю всех по обочине и еду прямо.
    Конечно, такие как я это главная проблема, на борьбу с которой надо все силы бросить. Если меня оштрафовать/лишить прав/казнить, то все проблемы решатся, и наступит рай на дорогах.
    Это Родники , на краузе/ мочищенском типа......Там еду иногда по обочине, чтоб направо уйти, на Северный объезд...И кто скажет, переживать мне по этому поводу иль нет?

Прошу простить- без цитаты непонятно было к чему вопрос мой относится...

• Не на красной ниве? а то там вчера один полудурок чуть с обочины не сполз, зато всех обогнал, обгадил и ушёл направо на мочищенское шоссе.

а так то там почти всегда в 2 ряда стоят , один направо, другой налево

• В ответ на: Не на красной ниве? а то там вчера один полудурок чуть с обочины не сполз, зато всех обогнал, обгадил и ушёл направо на мочищенское шоссе.

а так то там почти всегда в 2 ряда стоят , один направо, другой налево
    Нет, не на красной ниве.....И что то мне подсказывает, что вчера там не могло этого произойти, ибо выходной был))). А вот по будням там всегда утром пробка в 3 ряда (считая обочину, с которой многие также заныривают налево) с краузе от здания парковки практически, при этом 2 ряда "правильных" 98% налево .....А также очень многие пролетают по ВСТРЕЧНОЙ обочине, дабы потом свернуть налево и выскочить на мочищенское через лукойл, а многие просто тупо по встречке до шоссе и там вклиниваются...

• В цивилизованном мире штрафуют как шахматящих, так и тошнящих в левом. И следствие и причину. Наказывается за создание аварийной ситуации. А в раше как всегда, все через жопу. Даже такой правильный закон как для предотвращения аварийных ситуаций. Как раз шахматить приходится из-за леворядных тошнотов.
    зы. То эти альтернативно умные убирают наказание за превышение на 20 там где есть ограничение. Во вменяемом мире это процент от скорости, и если ограничение 20 или 40, то никакой дельты вообще нет! Даже 10 км в час. Чтобы не гоняли во дворах, около школ и т.п. На хайвеях и трассах где скорость и так высока дельта в 20 км в час особо ничего не меняет. Кроме разве, что на спидометр реже смотришь. То этот закон.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (05.11.13 15:30)

• Сегодня, там же, на краузе- мочищенском, кто то в 7 утра повесил на яндекс пробках камеру.....ТАк обочины были девственно пусты какое то время....Пока народ не убедился, что это мулька....))) А ведь справа перед перекрёстком есть прекрасное место для отстоя спешащих в виде парковки около недостроя)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: