Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Встречные пешеходы (пятнично)

• Сегодня пешочком. (Если честно, увидел что асфальт сухой и решил что он замерзший) Дак вот переход красный проспект - сибирская. там два туннеля. что делать с людьми которые идут по "встречке"? причем движение по полосам, тьфу по туннелям, регулируется указателями.

Так что дорогие мои, культура вождения хромает не у автолюбителей, а в головах.

P.S. девушки пугаются когда подаешь им руку при выходе из маршрутки.

вообщем давно не ездил стока всего интересного))) столько людей замечательных)))

оппа оппа зеленая ограда

• В ответ на: P.S. девушки пугаются когда подаешь им руку при выходе из маршрутки.
    Ничо они не пугаются.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: переход красный проспект - сибирская. там два туннеля. что делать с людьми которые идут по "встречке"? причем движение по полосам, тьфу по туннелям, регулируется указателями.
    А надо закон принять за такое на 1.5 года лишать права ездить в метро :ха-ха!:

Как в старом анекдоте.
    Пьяный в метро ломится, охранник его не пускает
    - пьяным в метро нельзя
    - пусти хоть одним глазком посмотреть, что за метро такое
    - ты что ни разу метро не видел, оно у нас уже 20 лет?
    - так ты ж сам меня никогда не пускаешь

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Оооо да да да ... эта тема класс . почему пешеходы не хотят ходить по тротуарам правильно . :зло:
    Вот ходят по встречке .Скоростной режим не соблюдают . Поворачивают налево из крайнего правого ряда . выходя со второстепеной тропинки непропускают тех кто идет прямо по главному тротуару .и прочая прочая прочая ..
    А женщины так вообще полный (зверёк песец) . вообще ходят постоянно по нешироким тротуарам рядышком загораживая всем проход .и не хотят ходить одна впереди другая взади . И устраивают остановки и стоянки прям посередине прохозжей части .вообще никакой культуры хождения . :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: /п.9/
    и в магазинах тоже никакого порядка, едешь (тьфы ты) толкаешь тележку, а тут встречка, какой-то умник решил порядок движения на тележках между рядами нарушить)))

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Исправлено пользователем Артём (11.10.13 13:52)

• В ответ на: и в магазинах тоже никакого порядка, едешь (тьфы ты) толкаешь тележку, а тут встречка, какой-то умник решил порядок движения на тележках между рядами нарушить)))
    Да и приближающуюся справа тележку никто пропускать не торопится.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• ННП
    срочно разметку!!!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Шикарная тема!)) Вот реально раздражают люди, которые идут по встречке)) Зато мне повезло на работе: в нашем офисе процентов 90 водителей, и у нас в помещениях/коридорах и т.п. есть "главные" дороги, "прилегающая территория" и т.п.)) Причем мы все действительно передвигаемся четко по ПДД: выходящий из кабинета, к примеру, обязательно тормозит и пропускает того, кто движется по коридору, а в кабинете у нас действует "помеха справа"))

• Кстати да, замечал за собой, когда с телегой в магазине - то двигаешься как за рулем)))) :bday:

оппа оппа зеленая ограда

• В ответ на: Кстати да, замечал за собой, когда с телегой в магазине - то двигаешься как за рулем)))) :bday:
    ага тоже в магазине ловила себя пару разу на мысли что вот помеха справа и я должна пропустить :смущ:

• Это все фигня.
    Вот когда идя по тротуару, ты перед обгоном медленноидушего пытаешься посмотреть в левое зеркало... :ха-ха!:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: Кстати да, замечал за собой, когда с телегой в магазине - то двигаешься как за рулем)))) :bday:
    а я думала , что только у меня в голове так :friends:

• А как же поворотники? поворотники включить не пытаетесь разве . :biggrin: Вообще никакого соблюдения пдд :biggrin:

• В ответ на: Это все фигня.
    Вот когда идя по тротуару, ты перед обгоном медленноидушего пытаешься посмотреть в левое зеркало... :ха-ха!:
    На машине понятно, что есть зеркала.
    Поставила левое зеркало на велосипед.
    Теперь когда иду пешком, пытаюсь посмотреть в отражение в телефоне. Капец, дожила :rofl:

а когда ты подходишь к подъездной или квартирной двери и пытаешься открыть дверь нажатием кнопки на пульте от сигнализации автомобиля ?! :смущ:

Исправлено пользователем Ivetta777 (11.10.13 14:30)

• Бывает выходишь из кафешки и ментов стремаешся, выпимши же немного... Ещё права отберут.:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• отсюда вывод, что самые лучшие пешеходы это водители!!! :ха-ха!:

• А я когда вижу пешехода на встречке делаю левую руку как "бульдозер" и даже не пытаюсь сделать шаг в сторону, как шел так и иду. Все, даже бабки с массой категории Е (с тележкой) в сторону отскакивают на свою полосу. :biggrin:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: делаю левую руку как "бульдозер"
    Это как?
    Я обычно "как бульдозер" рожу делаю. :biggrin:

Исправлено пользователем _PREDATOR_ (11.10.13 14:47)

• Проще показать, чем объяснить :rofl:

• В Питере остроумно решили проблему. Там сделали переходы на некоторых станциях односторонними. Блокируется встречка турникетами, работющими "на выход". Т.е. встречку турникет банально не пустит.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Илья, я тоже когда хочу посмотреть что сзади пешком, ищу зеркало:улыб:Хотя пешком стал чаще ходить, пробки заманали.

• надо флешмоб с тележками в каком-нибудь гипермаркете устроить.. :biggrin:

Причем оченно помогает лавировать в потоке....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Илья
    Это мне?

• Если Вы не Илья, прошу прощения, ник у Вас похож на моего знакомого по имени Илья. Я думал он это Вы.

• Без проблем, просто уточнил.

• А меня вот "камазы" бесят, например - которые дымят на ходу и воняют на весь тротуар своими цигарками. Самая жесть, когда ветра нет и метров на двадцать вонь тянется. Так и хочется фильтр таким цеплять... какой-нибудь посовременнее, с мочевиной :biggrin:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Бывает выходишь из кафешки и ментов стремаешся, выпимши же немного... Ещё права отберут.:хехе:
    а я с правами в кармане НИКОГДА не пересекаю двойную сплошную пешком :biggrin: только по зебре :rofl:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

постоянно такое, после долгого нахождения за рулем. особенно после трассы если в магазин куда заедешь, все капут.

я тут подумал, мож бейсболки с зеркалами заднего выда замутить?

• Радуйся. Это же "привычка выработанная годами(с)". Хуже, когда ее нет.

• В ответ на: А меня вот "камазы" бесят, например - которые дымят на ходу и воняют на весь тротуар своими цигарками. Самая жесть, когда ветра нет и метров на двадцать вонь тянется. Так и хочется фильтр таким цеплять... какой-нибудь посовременнее, с мочевиной :biggrin:
    Оооо ...я похохотал ...так вот оказывается как в народе их называют ..."камазы" :biggrin: . улыбнуло улыбнуло ... теперь и я их так буду называть . меня табачный дым тоже раздражает .

• Сегодня иду, впереди трое рабочих Беломор курят и запах типичный, я вспомнил этот топик и подумал "Камазы". :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: