Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Alippa

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя T533YO
Многие думают, что они думают.
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Alippa
ибо разворачиваясь через сплошную, лучше видеть оператора. Вдруг он "латентный" и отправит потом видео в гаевню.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Деодат

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Гуманист

Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Гуманист
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Деодат
Все только по правилам ездят.Вы нам статистику портите.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя feofeo
Ибо недостоин я её.Все, что происходит в жизни- не случайно....
А то что машин меньше с наклейками это точно.Я ведь их печатаю и сейчас наклейки заказывают очень редко.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя feofeo
Года 2-3 назад в перекличке каждые 10 постов кто ни будь наклейку спрашивал, а сейчас...Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Denisdnk
Отличная напоминалка.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Denisdnk
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя bondy
Это у меня раньше (ну то есть пока еще) на маленькой машинке была наклейка asp... Уже исправляюсь. На УАЗку наклею правильноименованную. Осталось только у feofeo ее забрать 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
ну, моя позиция такая, незначительные нарушения, не повлекшие неудобства для окружающих - допустимы.Однажды Вы прозеваете встречного, тогда аукнутся все непричиняемые неудобства...
Например разворот через двойную, не создав другим помех. Тем самым экономим время, целостность дорог, экологию и тд.
за встречку, обочину. Пусть снимают и отправляют в гаевню.
п.3
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Lvbnhbq Nexby
вы правы, Кэп! 
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Filimon
Главное CENTER клеит. Я его когда вижу на дороге, сразу вспоминаю КОАП - че почем.Да я ваще как пенсионер езжу, так что ни нада тут жути нагонятьОтличная напоминалка.

А то что машин меньше с наклейками это точно.Я ведь их печатаю и сейчас наклейки заказывают очень редко.я давно хочу наклейку. как-то, с год назад спросила в перекличке, где взять, так меня закидали вопросами: зачем? для чего? ну...я и осталась без наклейки

Исправлено пользователем ИРУСЯ (12.10.13 00:22)
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Center

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно? пользователя Filimon
Правда второй раз другие увидели рег, и при ГАИ давали истенные показания, хотя при начале разговора у каждого была своя истина.тел. 2-555-112