Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Битва за коен 2013

• Трофи рейд "Битва за коен 2013" пройдёт в первые выходные ноября, само соревнование в субботу 2 ноября 2013 года, награждение победителей и участников в воскресенье 3 ноября.

Место проведения НСО, в 10-15 км от Новосибирска(Академгородка или первомайского района).

Участники на техкомиссии разделяются на классы:

*Класс «Недопривод и монопривод» – любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом менее 200 мм, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.

*Класс «Cток» - внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом 200 мм и более, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.

*Класс «Подготовленные» - внедорожники 4х4 с лебёдкой, категории В, лебёдки механические, электрические и гидравлические разрешены.

*Класс «ATV» - ATV

*Класс «Отдыхающие» - велосипеды, мопеды и любые другие колёсные(и не только) транспортные средства, а также любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, водители которых не хотят повреждать и марать свой автомобиль в первых трёх классах и для тех кто хочет попробовать.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Дождались!:улыб:
    Я бы пожалуй записался попробовать в класс "Отдыхающие" - но суббота рабочая :dry:
    а можно мне просто сразу за призом в вск :а\?: :смущ: :biggrin:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Что ли поехать вторую машину утопить :biggrin:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Отдыхающие это хорошо. Туда и запишусь.

• В ответ на: Что ли поехать вторую машину утопить :biggrin:
    Уже топил что то?)))

• :biggrin: на восьмидесятке? ставь тогда игрушечные колеса :biggrin:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• В ответ на: Уже топил что то?)))
    Ага. Форика по самые зеркала...

Вопрос к оргам - вы уж эту долбанную яму в речке выделите как-нибудь, чтобы народ машины не гробил!

• В ответ на: эту долбанную яму в речке выделите как-нибудь
    так там фарватер для судоходства. :1:
    зачем форя топили?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• За последнюю поездку в этом фарватере с разницей в час утопили форик, эскудик и квадрик...

• а штурман тебе зачем? как говорится не зная броду не лезь в воду :)))

• колёса 28 но есть лебеда впереди, опечатывание будет?
    и вообще в регламенте огромные дыры, хоть по диаметру колёс разделения сделайте
    а то если с Туризма снять лебеду, то можно на 33 в сток попасть, а если с Экстрима снять обе?:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• я еще ркгламента не видел, а ты уже посмотрел, дай почитать ))

• Как сыну сказал, что будут покатушки как в прошлом году, так он теперь каждый день вспоминает как мы зрителями ездили. Постараемся и в этот раз поприсутствовать.

• В ответ на: Ага. Форика по самые зеркала...

Вопрос к оргам - вы уж эту долбанную яму в речке выделите как-нибудь, чтобы народ машины не гробил!
    И что, форик оклимался потом?)) где фоты?

• мне разделения на классы хватило:улыб:
    это кстати часть регламента :бебебе:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Не надо анонс с регламентом путать.

Забаненный на Дроме.

• Прости за занудство, но когда в анонсе выкладываются техтребования к классам в виде цифирей клиренса и прочих характеристик, это уже часть регламента

• Этож не спортивное мероприятие, а более тусовочно-развлекательное, я не прав? :улыб:
    ЗЫ. Тут у меня назрела идейка на мероприятие нового формата, но только на сл. лето.
    Интересно, будут ли желающие? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ЗЫ. Тут у меня назрела идейка на мероприятие нового формата, но только на сл. лето.
    Интересно, будут ли желающие? :улыб:
    Дык выкладывай...

И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
    И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.

• В ответ на: Дык выкладывай...
    Слишком рано и слишком сыро.
    Здесь давайте всеж о коене. :улыб:
    Я считаю (мне бы хотелось), что стоит мероприятию иметь уклон более широкопользовательский, а не так, как сейчас - рассчитанный в оснавном на парней-джиперов-гряземесов со стажем.
    Вспоминается первый коен и его особенности.
    Но, опять же мнение субъективно, и вполне возможно, что то что сейчас - вполне естественное и неизбежное продолжение начатого тогда.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• из четырёх автомобильных классов, три - для нормальных машин,
    какой тут "опытных джиперов"?

• В ответ на: из четырёх автомобильных классов, три - для нормальных машин,
    какой тут "опытных джиперов"?
    Темыч, ну вот шо ты неправду гуторишь...
    Моно может что-то показать только в классе велисипедов.
    Я конечно понимаю, что организуют парни для своего в первую очередь интереса и интереса себе подобных в плане увлечений. Это нормально, я не спорю.
    Вот банальный неопытный монопривод в каком классе может себя проявить? :улыб:
    ЗЫ. Я не под себя крою, мне банально некогда. Былоб время - яб ОКУ разозлил покуда могу...
    Хотя да, формат мероприятия всеж внедорожный...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ***Класс «Недопривод и монопривод» – любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, ***

Чё тебе не так? Это вообще уникальный случай, когда в таком мероприятии выделен класс 2вд.

• Класс, фактически в котором 95% (по опыту прошлых лет) будут полноприводные. :улыб:
    Спору нет, бороться можно и нужно. Но просто им гораздо легче.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И вообще, хватит пробуждать во мне чувство азарта! :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В 2011 году в 3-х этапах победил ВАЗ 2107 если что ))

• Я в курсе.
    Врятли найдется более двух, способных ему противостоять, верно?
    Безусловно, на ОКЕ, яб попер в полноприводные пузотеры - мне так интереснее.
    Но ведь есть и еще масса потенциальных желающих. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Но ведь есть и еще масса потенциальных желающих. :хехе:
    Шансы будут равными:
    точек мало, а времени много, да и будут точки-неберучки которые взять можно будет только или смекалкой или реальными усилиями экипажа.
    Зона проведения большая и абсолютно новые места для 99% участников.

нива не едет...

• а меня опять в "подготовленные" запихнут?
    у меня лебедки неееет!

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: Вот банальный неопытный монопривод в каком классе может себя проявить? :улыб:
    Банальный неопытный монопривод может научиться ездить по грязи.
    С уверенностью что ого вытащат и до асфальта дотащат )))

+ это полезно не только моноприводам.
    Узнать как твоя машина ведёт себя в не асфальта это очень ценный опыт.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Нет лебедки значит сток

• В ответ на: Банальный неопытный монопривод может научиться ездить по грязи.
    Окэй, а как же претендовать на место тумбочки?
    Научится то хорошо, но это же меруприятие соревновательное. Чоб не с подготовленными жипами монопривод в класс? Там тоже лазать по грязи научится можно аналогично, но там 0% тумбочки эт уж точно.

Даёшь класс "монопривод"! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Их почему то мало приезжает (((

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Жизнь класса определяет кол-во участников, моноприводов даже на призовые места не всегда набирается, какой класс может быть в таком случае

• да с моноприводами вообще печалька:хммм:
    я что-то щас не вспомню даже в 2011 на первом этапе кроме меня на моноприводе был еще кто-то... :dnknow:

• 2009 год
    Ока
    Свифт
    Легаси
    Импреза
    Кариб

2010 год
    Т Кариб
    Легаси

2011 год за 3 этапа
    ВАЗ 2107
    Тойота Кариб
    Лексус RX-300(30)
    Nissan X-Trail
    Тойота Кариб
    Хонда ЦРВ(48)
    Субару Форестер
    Тойота Кариб
    Ниссан Эксперт
    Тойота Королла
    Субару Форестер
    Тойота Калдина
    Субару Форестер
    Nissan X-Trail
    Тойота Королла

2012 год
    Легаси
    Ока
    Форестер
    Форестер
    Кариб
    Кариб
    Кариб
    Кариб
    Форестер
    Н. Эксперт
    Кариб
    Форестер
    Кариб
    ВА3 21074
    ВА3 2102

нива не едет...

• В 2009 мы сожгли дотла сцепу на Оке и выступали на Марино. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Забаненный на Дроме.

• У-ух, сволочи, раздразнили все-таки... :зло:

ЗЫ. Изучаю ФАКи...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так и не понял, ручные лебедки запрещены или нет?
    Ребят, если я все-таки дозрею до участия, просьба, оставьте окурку его любимый номерок :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Так и не понял, ручные лебедки запрещены или нет?
    Ручные лебедки на коене разрешены всем и всегда, так же как и взаимомомощь между участниками и цепи.

• Извиняюсь за занудство, но...
    В ответ на: Ручные лебедки на коене разрешены всем и всегда, так же как и взаимомомощь между участниками и цепи.
    В ответ на: *Класс «Недопривод и монопривод» – ... лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
    *Класс «Cток» - ... лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
    Или ручная перестала быть механической? :смущ:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Ручная это на мускольной силе, а механическая это от раздатки через вал отбора мощьности они ставилшись на патрули, близзарды и еще некоторые модели внедорожников

• В ответ на: Или ручная перестала быть механической? :смущ:
    Ручную запретить невозможно, онаж толкательно - пихательная :улыб:

• А партизаны разрешены?
    Это когда машина застряла и вдруг, из лесу, откуда не возьмись налетает толпа партизанов, выталкивают машину и так же быстро и внезапно скрывается в роще. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А партизаны разрешены?
    Это когда машина застряла и вдруг, из лесу, откуда не возьмись налетает толпа партизанов, выталкивают машину и так же быстро и внезапно скрывается в роще. :biggrin:
    Партизаны запрещены, у нас же не война, они вам не понадобятся.
    По прошлому году скажу ещё раз, в пятистах метрах от того пути на котором вы засели был объезд, но вы же не ищете лёгких путей? :улыб:

В этом году в вашем классе соревнование будет на скорость, логику, навигацию и только в самой минимальной степени на проходимость. Хотя победить легко ни у кого не получится :улыб:

нива не едет...

• а вот это уже интересно! :улыб:
    пожалуй стоит заряжать команду на монопривод и карибоводов:хехе:

• :respect: оргам за поддержание традиций!
    Припрусь :nom: класс будет зависеть от наличия нормальной защиты и штурмана с навигацией.

• В ответ на: Место проведения НСО, в 10-15 км от Новосибирска(Академгородка или первомайского района).
    В районе моста?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: В районе моста?
    Нет, новое место, 2 километра по грунтовке от асфальта
    В ближайшую неделю выложим регламент, ДА шоу точки вблизи лагеря будут :улыб:

нива не едет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: