|
|
|
Ответ на сообщение Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Center
. А вообще скжите кто почем переобувался весной. Или по другому, За сколько бы Вы поехали переобуваться, что бы и Вам и мне хорошо.тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Vladimirovih
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Vladimirovih
:)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя ProPheSy
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Вброшу от балды:а почему в зависимости от размера диска цена разная????
17 - 1000
16 - 900
15 - 800
14 - 700
13 - 600
:)
![]()
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Мастер
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Bloondinka
, диаметр а не радиус!пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя 16sm
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Center
За 500 рублей R14 прям самое то будет )Это с балансировкой?
тел. 2-555-112
Нахожусь Станционная 30-А, корпус 592гис не знает такой адрес
2ГИС за октябрь 2013 уже выучилНахожусь Станционная 30-А, корпус 592гис не знает такой адрес

тел. 2-555-112
больной ублюдок
Вброшу от балды:Грузики,соски и снять-поставить не забудьте посчитать..)
17 - 1000
16 - 900
15 - 800
14 - 700
13 - 600
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя savelevi
неужели все одев другую (особенно новую) резину забивают на обязательную процедуру?Сомневаюсь, что оно надо каждые полгода сход/развал делать.
2ГИС за октябрь 2013 уже выучилВыучил![]()
Если ещё кто научит, как туда бесплатно заезжать, то вообще прекрасно )Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Center
За 500 рублей R14 прям самое то будет )А правда, снять поставить входит? Точто грузики и соски отдельно, это понятно.
тел. 2-555-112
А правда, снять поставить входит? Точто грузики и соски отдельно, это понятно.Я вот в принципе деньги только за липучие груза беру...
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Running
А работа за спасибоА правда, снять поставить входит? Точто грузики и соски отдельно, это понятно.Я вот в принципе деньги только за липучие груза беру...
, или у Вас каждый грузик по цене колеса 
тел. 2-555-112
А работа за спасибоНеправильно выразился...) За набивные не беру...Работа+липучие груза...ну,а также,если нужна промазка герметиком бортов-тоже за доп денежку.)), или у Вас каждый грузик по цене колеса
![]()
Вброшу:еще НИ РАЗУ не делал развал-схождение после переобувки.
народ переживает за цены на переобувку. и очень редко увидишь кто ещё и про развал-схождение интересуется. неужели все одев другую (особенно новую) резину забивают на обязательную процедуру?
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Вы еще указывайте цену за один баллон или за 4, т.е. за "машину переобуть"...За 500 рублей R14 прям самое то будет )А правда, снять поставить входит? Точто грузики и соски отдельно, это понятно.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Вброшу: неужели все одев другую (особенно новую) резину забивают на обязательную процедуру?Как показывает практика, подкрепленная проигранным мне пивом, смена резины, колес, шин, дисков ни коим образом не влияет на углы установки колес.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Vitamin
/вложенное цитирование, п.9 правил форума./Вы еще указывайте цену за один баллон или за 4, т.е. за "машину переобуть"...

тел. 2-555-112
Исправлено пользователем Артём (06.10.13 00:15)
.ну,а также,если нужна промазка герметиком бортов-тоже за доп денежку.))За что Вы так с людьми?
или герметиком только тем, кто насолил чем? )))Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Мотор
Герметик если не большой косячёк с резиной или с диском..ну,а также,если нужна промазка герметиком бортов-тоже за доп денежку.))За что Вы так с людьми?или герметиком только тем, кто насолил чем? )))
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Vs
О, профессионалы подтянулись!Как пожелаете...Это Вам не на пиво спорить...

Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя Мотор
За что Вы так с людьми?Это по желанию клиента...Но я всегда его предупрежу о разных косячках с резиною(там много вариантов с промазкой,особенно в зиму) и дам совет,и он сам выбирает-мазать или нет,а может камеру ?...Я никогда самолично ничего никому не навязываю...)или герметиком только тем, кто насолил чем? )))
, а то если СТО работает не первый год, то том весь персонал "белый и пушистый" и карта всегда ложится как надо. и итог всегда предсказуем. И косяков не может быть потомучто НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. Улыбнуло Ваше высказывание
.тел. 2-555-112
тел. 2-555-112
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Через неделю, должны прийти деньги, покупаю новое оборудование. Добро пожаловать. Форумчанам скидки.Чота типа 800 на круг за 14".. А вообще скжите кто почем переобувался весной.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя GPRS_User
/вложенное цитирование. Предупреждение, п.9 правил форума./Согласен, а кому-то не лень. Да с 800 скидку 200 делать не буду. Ибо скидка у меня 10 %. Да и подезжать на монтажку ко мне не очень удобно. Больше поедут с соседних цехов. Монтажка это так плюсом к СТО.
тел. 2-555-112
Исправлено пользователем Артём (06.10.13 21:14)
800руб 14", с герметиком на все 4 колеса и грузиками (их немало), так как диски подуставшие.
Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя ledi1
Чё то 800 дофига если честно800 нормальная цена за 14 диски,да еще и с герметиком...

Ответ на сообщение Re: Скидки на переобувку 2013. Кто? пользователя ledi1
переобулась сегодняВот кстати, а никто не знает, где штамповку можно поправить? Хотелось бы совместить эту процедуру с переобувкой.800руб 14", с герметиком на все 4 колеса и грузиками (их немало), так как диски подуставшие.
у меня не штамповка, но думаю, там тоже смогут и с ней поработать- на Гоголя. (от Красина направо).у них ещё филиал есть на Левом берегу..сейчас не вспомню, как называются, а гис долго грузиться будет..там и переобувают..переобулась сегодняВот кстати, а никто не знает, где штамповку можно поправить? Хотелось бы совместить эту процедуру с переобувкой.800руб 14", с герметиком на все 4 колеса и грузиками (их немало), так как диски подуставшие.
Вот кстати, а никто не знает, где штамповку можно поправить? Хотелось бы совместить эту процедуру с переобувкой.Можно у меня...Но сразу скажу,что данная услуга у меня стоит от 200 руб за диск,тк мой суперовый станок катает не только край диска,но и полочку...также могу восьмерку на диске убрать...

тел. 2-555-112
больной ублюдок
Это минимальная цена только за ремонт штампованного диска без разборки...Ну при переобувке так и так разбирать =)![]()
Мы даже идею фикс проворачивали. делая акцию по бесплатной диагностике развала, 9 из 10 требовали регулировку.Ну допустим, однако должно быть этому какое то логическое объяснение, с чего вдруг за полгода на 9 машинах из 10 сбивается сход/развал. Тяги что ли растягиваются, или болты сами откручиваются?