Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя T533YO
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя T533YO

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Begemot
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Толяныч
Личное мнение автора на его личной совести
Так что наверняка на реконструкцию забрали.ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Толяныч
а как скоро, не знаешь?нет, это не знаю - у нас же все как всегда - может и затянуться.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Граф
фотки поди печатать увезли )тьфу тьфу тьфу
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя pitnah
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Alex_004

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя pitnah
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Граф
на бердском шоссе тоже ни арены, ни тех, что попроще нетуну не знаю. За 27 число получил штраф.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя AirHead
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя _edward
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Мотор
Будьте аккуратнеена педаль газа давит водитель.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя T533YO
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя мистерКэт
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя мистерКэт
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя HexOgeN
Пофиг, и с тем и с тем езжу.аналогично

Поломка лишь повод для тюнинга 
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя HexOgeN
за непристёгнутый ременьхотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.

Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя kaff
хотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.уверен, что этот закономерный вопрос останется без внятного ответа

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем demien (07.10.13 18:16)
Всех поздравляю с модернизацией камер.Ну вот, а мы не верили
Есть инфо, что теперь они ещё за непристёгнутый ремень и невключённые фары фотографируют. Так что готовьтесь.
Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителейХотелось бы увидеть пример постановления со штрафом за ремень... И как вообще это все технически осуществимио. Что там за чудо оптика стоит?
[23.10.13]
С 1 октября в Новосибирской области камеры фотофиксации нарушений ПДД начали снимать водителей с непристегнутыми ремнями безопасности.
Об этом сегодня, 23 октября, на пресс-конференции сообщил начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД по НСО Павел Килаберия.
По словам представителя ГИБДД, кроме ремней безопасности с 1 октября камеры видеослежения начали фиксировать езду по полосе общественного транспорта и нарушения в использовании внешних световых приборов.
В частности, на Красном проспекте появился фоторадарный передвижной комплекс «Крис», который следит за движением по полосе общественного транспорта. В первой половине декабря его сменят 6 стационарных камер. Они будут расположены на участке от ул. Фрунзе до ул. Романова, по три с каждой стороны. Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.
До 13 ноября на перекрестке ул. Немировича-Данченко – Ватутина установят комплекс, фиксирующий проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию. Также в планах у ГИБДД — оснастить системами фотофиксации все стационарные посты ДПС и до конца года разместить в городе комплексы, следящие за правильностью стоянки.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1459928/ — Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителей — НГС.НОВОСТИ
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя _Digital
Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.Кто-нибудь его там видел?

Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Толяныч
достоверно знаю, что в германии камеры давно так штрафуют. Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизньтолько не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у нас
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Толяныч
Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизньТак лицо это-же самое главное! Или у них нет проблем "так это не я за рулём был, не знаю кто"?

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя сомелье
только не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у насТочно! Ошибся я
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя lion
На Ипподромке сегодня поздно вечером два крана работали. Видимо камеры обратно ставят.До сих пор их там нет, - короба пустые стоят, с двух сторон.
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя Hedgy
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя З47
Ответ на сообщение Re: А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя kaff
на которой ее почувствовать нельзяОтвет на сообщение А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки? пользователя T533YO
Пришло письмо счастья с Ипподромки,там последний месяц регулярно 14-я с камерой в багажнике тусовалась
место ООТ Серебряниковская, в сторону Военной, КРИПС, по-видимому с багажника снимали
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями