Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А куда делись камеры с Димитровского и Ипподромки?

• Что-то давно наблюдаю вместо них пустоту. Перенастраивают чтоли или украли? А слышал их еще расстреливают... )

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• на бердском шоссе тоже ни арены, ни тех, что попроще нету

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да вроде скоро все будет на месте, а пока "летайте низэнько низэнько":улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а как скоро, не знаешь?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Видимомо как ТО и поверку как средство измерения скорости пройдут ежегодную, так и вернутся на место.

Личное мнение автора на его личной совести

• Конец года...надо допиливатьбюджеты:улыб:Так что наверняка на реконструкцию забрали.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: а как скоро, не знаешь?
    нет, это не знаю - у нас же все как всегда - может и затянуться.

• фотки поди печатать увезли )

• В ответ на: фотки поди печатать увезли )
    тьфу тьфу тьфу

• наши камеры еще ладно, вот в перми комплекс "сова" стоит на вооружении, такая тренога, обычно 2, рядом машина с гражданскими, так вот мало того что снимает, тут же на посты передает, у нас все посты ликвидировали, ну и наш десяток камер не сравнится с сотнями в европейской части, реально по трассе на 50 километров 5 сов встречал.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• пачти пра ипадромку
    20,09 проехал по каменской магистрали
    01,10 получил письмо счастья :зло:

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Любят треногу ставить в районе моста где Кирова

• не часто там езжу
    и в тот день чот не по глазам было
    теперь буду знать :biggrin:

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Да по этой я тоже получал, пришлось опять детектор доставать.

• В ответ на: на бердском шоссе тоже ни арены, ни тех, что попроще нету
    ну не знаю. За 27 число получил штраф.

• видимо что-то передвижное было.
    на мостах - пустые крепления и рд молчит

• А зачем на Димитровском мосту камера? Раньше там 50 висел, в выходные обнаружил 70 (оооочень редко езжу по этому мосту).

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Никто не в курсе, сегодня на Жуковке РД весь день орет как бешенный, сколько по сторонам не смотрел, ничего не увидел, ни ментов, ни арен, ни серебристой четырнадцатой. Может все таки где-то замаскировали камеру?
    P.S. Про автодвери на заправке не писать, орет совсем по другому

• Утром, около 9 утра, стояла тренога перед самой низиной, по правой стороне, если ехать к Плановой.

• Сегодня с утра на Жуковке опять из серебристой 2114 треногу достали и арену поставили. Будьте аккуратнее

• В ответ на: Будьте аккуратнее
    на педаль газа давит водитель.

• сегодня камеры возвращают на место на Димитровском мосту, уже стоят- монтируют

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Короче походу их на чистку профилактику снимали. Грязи то полюбому лети на них нормально. Видать уже фотки грязные были.

• На Димитровском поставили, работают, на Ипподромке пока нет еще не вернули...

• сейчас же штрафуют при превышении более чем на 20 км/ч, т.е раньше штрафы приходили за 73 км/ч , то теперь будут за 82 км/ч , наверно перенастраивали програмное обеспечение . ЖДЕМ ПЕРВЫХ *СЧАСТЛИВЧИКОВ*

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Ну во-первых на димитровском мосту ограничение 70
    А во-вторых, это настраивается программно, физически камеры для этого снимать не нужно разумеется.
    Просто на профилактику снимали, не нужно искать что-то сложное в простом.

• Я думаю такие изменения делаются по сети.

Digital, да это и хотел сказать, ну и скорее всего перед зимой их почистили от пыли грязи ,потому что зимой их в холод кому охото будет снимать гайки крутить. Брррр...

• на Димитровском Арены поставили

• А было что-то другое? Просто я не в теме ) РД вроде пищит, неуверенно правда, но пищит.

• На Сов.шоссе тоже сняли камеры...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• что было не знаю...но к камерам ящичек добавился...которого раньше не было

• Не не, ящик у них у всех всегдя есть, это либо блок коммутации, либо ИБП. Не знаю точно что это, но ящики на всех камерах столи. На Ипподромке как раз только ящики и остались.

• Всех поздравляю с модернизацией камер.
    Есть инфо, что теперь они ещё за непристёгнутый ремень и невключённые фары фотографируют. Так что готовьтесь.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Пофиг, и с тем и с тем езжу.

• В ответ на: Пофиг, и с тем и с тем езжу.
    аналогично :agree:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• На Ипподромке сегодня поздно вечером два крана работали. Видимо камеры обратно ставят.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В сторону кропоткина еще ничего нет. Но зато в районе континента РД заорал как бешеный.

• В ответ на: за непристёгнутый ремень
    хотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.

Там в солнечную то погоду кроме номера ничего не видно, одно очертание , а не водитель...

• днем езжу на туманках и стал замечать что в правой видимо плохой контакт, на кочке подпрыгну - загорится, еще раз подпрыгну погаснет. Короче - с одной фарой это штраф? :biggrin:

• В ответ на: хотелось бы понять физику процесса, особливо в тёмное время суток и грязь.
    уверен, что этот закономерный вопрос останется без внятного ответа
    а вот в творчестве Владимира Семеновича ответ 100% есть

• За включенные туманки тоже, кстати, штраф.:улыб:

Хотя нет... отменили видать...

"Правила. Раздел 19. Пункт 19.4.
    Противотуманные фары могут использоваться:
    - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил"

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем demien (07.10.13 18:16)

• В ответ на: Всех поздравляю с модернизацией камер.
    Есть инфо, что теперь они ещё за непристёгнутый ремень и невключённые фары фотографируют. Так что готовьтесь.
    Ну вот, а мы не верили :biggrin:

В ответ на: Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителей
    [23.10.13]
    С 1 октября в Новосибирской области камеры фотофиксации нарушений ПДД начали снимать водителей с непристегнутыми ремнями безопасности.

Об этом сегодня, 23 октября, на пресс-конференции сообщил начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД по НСО Павел Килаберия.

По словам представителя ГИБДД, кроме ремней безопасности с 1 октября камеры видеослежения начали фиксировать езду по полосе общественного транспорта и нарушения в использовании внешних световых приборов.

В частности, на Красном проспекте появился фоторадарный передвижной комплекс «Крис», который следит за движением по полосе общественного транспорта. В первой половине декабря его сменят 6 стационарных камер. Они будут расположены на участке от ул. Фрунзе до ул. Романова, по три с каждой стороны. Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.

До 13 ноября на перекрестке ул. Немировича-Данченко – Ватутина установят комплекс, фиксирующий проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию. Также в планах у ГИБДД — оснастить системами фотофиксации все стационарные посты ДПС и до конца года разместить в городе комплексы, следящие за правильностью стоянки.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1459928/ — Фотокамеры ГИБДД начали ловить непристегнутых водителей — НГС.НОВОСТИ
    Хотелось бы увидеть пример постановления со штрафом за ремень... И как вообще это все технически осуществимио. Что там за чудо оптика стоит?

• достоверно знаю, что в германии камеры давно так штрафуют. Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизнь

• В ответ на: Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на ул. Широкая и ул. Станиславского.
    Кто-нибудь его там видел?

Да и снег сейчас ляжет, этой полосы видно не будет ... :ухмылка:

• В ответ на: достоверно знаю, что в германии камеры давно так штрафуют. Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизнь
    только не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у нас

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: Они даже лицо водителя специально затирают, дабы не вмешиваться в личную жизнь
    Так лицо это-же самое главное! Или у них нет проблем "так это не я за рулём был, не знаю кто"? :biggrin:

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на: только не лицо водителя, а сидящего рядом, и да детализация снимков впечатляющая, не то, что у нас
    Точно! Ошибся я

• В ответ на: На Ипподромке сегодня поздно вечером два крана работали. Видимо камеры обратно ставят.
    До сих пор их там нет, - короба пустые стоят, с двух сторон.
    Может, вообще решили убрать с этого участка? - Больше месяца уже прошло.

• камеры на месте, будьте осторожны

• радар-детектор пока на них не реагирует(ну по крайней мере на те, что на ипподромке) либо еще не работают, либо с ними что то сделали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: