2. Если этот "пепелац" мейд ин СССР? Или не имеет значение?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Sky

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Sky
. В соответствии с данным Тарифом в Россию ввозятся беспошлинно следующие самолеты:If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Злыдь
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Volodya
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Злыдь
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
.NET Developer
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя IRS12
крылья сняли, хвост сняли, и в контейнер))).NET Developer
1. Сколько будет таможенная стоимость? На сколько удорожает "пепелац"?имеет, т.к. нужно получить сертификат летной годности и сертификат типа.
2. Если этот "пепелац" мейд ин СССР? Или не имеет значение?
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Andron_
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Starch
Автор такой затейник и выдумщик.Да, блюскай такой

Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя 213472

Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя ХочуСпросить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя ХочуСпросить
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Felix666
А зачем?ключевой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Starch
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Привезти из-за бугра.... самолет, вместо авто? пользователя Хитрый Кот
.....Без тормозов.....