Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ВАЗЫ-десятки

• Уважаемые владельцы, а также знакомые владельцев вазовских десяток и прочие сведущие! Интересно было бы узнать, какие дефекты обнаруживались у ваших или известных вам ВАЗов "десятого" семейства от нулевого пробега и до первых 10 тыс.км.

• НЕ бери жигули, Serga!!!
    Покупай Тойоту, не прогодаешь.
    А список дефектов сюда не влазит:хммм:

Исправлено пользователем futher (18.07.02 15:32)

• начиная от щели между стеклом и приборной панелью и заканчивая дефектом движка. Возьми тайоту, за эти же деньги можешь марк2 взять, а если добавишь то и 4wd.

• Боже упаси, я не собирался брать 10-ку. Из ума еще не выжил пока вроде. Просто, не знаешь уже, что от них ожидать. Знакомые, посоветовавшись с тещей (!!!), взяли десятку. Решились на это походя- мимо проходили и купили. Ну, то что половина стеклоподъемников сразу не работало- это мелочи. При первом же ТО (2000 км), прямо на станции (вот удача) отказало сцепление. Сам я там не был, говорят, что извлекли постороннюю деталь из корзины сцепления (?!!). Че попало... Мне эта машина вообще не нравится. Она тесная, двигатель слабоват, переключение передач- вообще мерзость. Вываливать за такое 6 тонн баксов? Так кто же на них ездит?

• Я знаю, некоторые ездят, я даже их видел!!!
    А машинки действительно, убогие.

• У знакомого 15-шка. Брал нулёвую. Не знаю, как сейчас, а поначалу она у него масло сильно кушала. Собирался продать сразу, однако, уже год, как ездит на ней :O)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: