Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

дорога из п.Морской до ордынской трассы

• Доброго дня. Всем мир.
    вообщем кто нить ездил там? ее раскатали или там щебень размером с кулак? а то петухова в обед стоять будет.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Вполне проезжабельно было месяц назад, похоже что грейдером ровняли ее.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: а то петухова в обед стоять будет.
    а, что должно произойти в обед, чтобы петухова встало?

• Для этого ничего не должно происходить. Это норма на сегодня.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Так а че ее раскатывать, там грунтовки по краям есть

• Местами там. Проезжабельно вполне, но есть участки, где позвоночник грозится в трусы высыпаться

Wir werden alle sterben

• там еще хилок проехать надо:-):-):-)

• Ездить можно, в том числе и по грунтовкам. Только пыль столбом, по км и по времени, почти одинаково, если только Петухова мертво не стоит. И можно там шиномонтажку уже ставить, колеса народ пробивает только так. Перегоны даже молодость могут вспомнить, гравийные участки с ДВ. Но если такой трафик и дальше будет прикатают хорошо.

Регион 42 (был)

• вообщем так...от морского начали делать асфальт....потом пару км щебенка, быстро не проедешь, потом ровно все.
    от Мешалкина до трассы ехать минут 20...единсвеное что счас на шлюзе и на дамбе тож пробки.

• Ездить можно, в том числе и по грунтовкам (возле основной дороги).

тут с 2010

• Асфальт никто там не делает. " от Мешалкина до трассы ехать минут 20...единсвеное что счас на шлюзе и на дамбе тож пробки" Про 20 минут до Ордынской трассы, не звездите.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Ездить можно, в том числе и по грунтовкам (возле основной дороги).
    Можно - то можно... Но единственный раз, когда я по той дороге поехал за навозом, мне даже тоето было жалко - каменюки см. по 15 и много много ям. Тряска бешеная. Грунтовки по краям есть, но на них сложно разъехаться, и пылища, а местами лужи и в них грязь. Лишний раз без особой нужды лучше не соваться, если вы свой организм и автомобиль не на помойке нашли.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• всё лето ездил там, грибы добывал:улыб:никакой проблемы ни организму, ни машине, ни квадрику... видимо там грязь лечебная:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• от морского уже лежит.тнасчет 20 минут ну приврал...ога. 30.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: