НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить видеорегистратор? (часть 3)

• А я все выбираю, вот запал на Датакам G9 - оптика F1.6 встроенная память 8 Гб .... Интересно как ночью снимает. Не сталкивались, или конкурентов игнорите?

• корпус похож как у дода 900, я такой тестировал корпус трясется он немного есть
    интересно какая матрица там, может кто знает а то я особо не искал увидел только что аптина.
    еще надо проверить работает ли там вдр а то в новом доде тоже писали что WDR и оптика с аппертурой F1,6
    я пока у двух регах (брендах) видел у которых должным образом WDR работает.
    а на деле вдр там и не пахнет и оптика мылит!
    в свое время сравнивал аналоги датакаму, скажу что завышенный бред по цене.

Если деньги позволяют покупай мы сделаем тест с викой тф2 у меня как раз стоит он можно рядом синхронку записать:улыб:и материал для пользователей форума сделаем

• Спросите по +7 (383) 212-16-13 ,достойные предложения и гарантия , я взял КАРКАМ Q4 lite.

• Добрый день. Пришло время покупать регистратор,а я мало что в них понимаю .Нужен с дополнительной выносной камерой которую можно поставить снаружи авто.Порылся в сети нашел Subini DVP-219 http://dvr34.ru/reg/hd/219.html . Кто что может про это сказать или посоветовать другое? Заранее благодарен.

• если вы хотите использовать выносную камеру как камеру заднего хода то надо что бы она была зеркальная
    как вариант

• У меня фура надо что бы снимало от переднего бампера до ..... с правой стороны.

• А разрешения этого хватит? А то я прочитал что если обе камеры работают то разрешение садится в 2 раза? И вот еще нашел http://www.garmin.com.tw/products/GDR/gdr35D/

• форумчане, у кого в наличии ТФ2 пермиум. Вы прошивку на 5 версию меняли? я поменял, но не могу найти вариант записи не в АВИ, а в МОВ.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я поменял. Стало писать в mov, контейнер нигде не выбирается.

Исправлено пользователем dinam (27.08.13 11:51)

• копался в нем, получается, что поменяв на новую прошивку пишет по умолчанию в новом формате МОV. Вот только хорошо это или плохо? хбз. качество по идее должно быть одинаково. Ибо продукт разных корпораций, но требования максимальные по качеству. Я прав?
    какие настройки установили на вико расписание? экспозиция авто? ВДР на день норма, на ночь повышенное?
    и как качество роликов? хорошее?

• AVI и MOV это контейнеры, поэтому качество не должно измениться. Про всякие настройки и т.д. можно почить на drome, где то в этой теме или тут
    Я как купил в конце февраля, поигрался и забыл про него. Про настройки не скажу, не помню.
    Качество ну вот

ДТП, например. Правда это вечером, но и ночью качество видео меня устраивает.

Исправлено пользователем dinam (27.08.13 13:10)

• уходя из машины убираем? вот всем хорош он. Но размер , демаскирует. Уходя в магаз- убираю его.

• Нет. Поставил, забыл. Его почти не видно из за зеркала заднего вида.

• Посоветуйте регик за тысяч 5-7, чтобы не слишком большой по размеру и можно было его не снимать постоянно.

• Чтобы не снимать постоянно это желательно без аккумулятора. Я как тот кулик который своё болото хвалит, поэтому Vico TF2. Поставил за зеркало заднего вида и забыл. За 7000 руб можно найти.

• А если такой с выносной камерой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520854&hid=6269371
    Аккумулятор накроется или что?

• Вы сравните температурные диапазоны ВР с аккумулятором и без :улыб:

• что важнее компактность или качество съемки или другие критерии ?

• Ну Vico я бы точно не стал оставлять постоянно в машине, все таки ее чаще всего оставляю на ночь около дома. А я хочу регистратор стационарный, чтобы поставил и забыл, поэтому и думаю про этот Axiom car vision с выносной камерой.
    В сильные морозы аккум в принципе можно будет и достать если что, думаю.

В ответ на: что важнее компактность или качество съемки или другие критерии ?
    кому что.. у всех разные критерии

Исправлено пользователем Nevervlad (02.09.13 19:05)

• Машину и летом надо будет ставить в тенек, т.к. лично у меня при солнышке ВР прогревается градусов до 70. Vico с 5 метров не разглядеть если только не знать что он там есть. На ночь стараюсь ставить машину задом к проезжей части, что бы ещё больше скрыть его наличие и тип:улыб:. Ну и район вроде не криминальный.

• Установил пока только камеру.
    Провод от камеры кинул через козырек, блок в бардачок. Пару дней так поезжу, поиспытываю этот ВР, потом тогда займусь эстетикой.
    Флешку хоть не покупать и то хорошо, лежала в коробке. :хехе:

• axiom car vision 1000

• Я рад за вас. Но себе бы я такой точно не стал брать, т.к. судя по характеристикам у него ночная съемка не фонтан. А для меня это важно. Сайт производителя не смог найти:хммм:.

• Если бы выбирал отличную ночную съемку, то купил бы trendvision q5nv.
    Но и здесь всё, что нужно - детали, видно. А особых загонов по поводу ночной съемки у меня лично нет. Ну в общем, у всех разные предпочтения при выборе регистратора. Я хотел именно скрытую установку, поэтому на Аксиоме и остановился.

• Trendvision q5nv он проиграет Вике

• Цена - минус полторы тыщи почти
    Более миниатюрный и менее палевный форм-фактор.
    Наличие аккумулятора.
    Небольшая внутренняя память.
    Полярик.
    Тут только цена за трендвижн для многих будет решающей, ибо многие дороже 6000 стремятся за ВР не платить.
    Проигрывает если только в ночи.

Исправлено пользователем Nevervlad (06.09.13 18:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: