Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Зам
вот действительно (только без обид) чукча писатель, а не читатель.вот купите, сделаете ночную съемку и поделитесь с нами качеством.Что этот "кто-то" не сидел и не настраивал ... за Вас кстати. Перед просмотром просто установите нужное качество просмотра и резкость у Вас на картинке будет сразу. Попробуйте
у многих есть ик подсветка, которая ночью дает свои плоды, а днем засвечивает видео.
все зависит от настроек тоже, как с видеокамерами, фото камерами. ну програмами для обработки видео. что видно в демонстрации. сначала расплывчатое а потом бац и резкость улучшилась, вроде бы кто-то сидит и настраивает во время движения (до 20сек. и после 20 сек.) обратите внимание!![]()
я оппоненту писал про конкретную модель, где он выкладывал ночную сьемку с инета. вот когда он купит этот регистратор, сделает ночную сьемку и поделиться с нами какчеством (ошибку делаю спеуциально) данного регистратора.
а вы про каки е-то настройки. лепите горбатого. на своем регистраторе я делаю настройки сам и никого не прошу об этом. так же как и на всем остальном, что в моих силах.
ваше сообщение ниочем...