НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить видеорегистратор? (часть 3)

• В ответ на:
    В ответ на: вот купите, сделаете ночную съемку и поделитесь с нами качеством.
    у многих есть ик подсветка, которая ночью дает свои плоды, а днем засвечивает видео.
    все зависит от настроек тоже, как с видеокамерами, фото камерами. ну програмами для обработки видео. что видно в демонстрации. сначала расплывчатое а потом бац и резкость улучшилась, вроде бы кто-то сидит и настраивает во время движения (до 20сек. и после 20 сек.) обратите внимание!
    Что этот "кто-то" не сидел и не настраивал ... за Вас кстати. Перед просмотром просто установите нужное качество просмотра и резкость у Вас на картинке будет сразу. Попробуйте :friends:
    вот действительно (только без обид) чукча писатель, а не читатель.
    я оппоненту писал про конкретную модель, где он выкладывал ночную сьемку с инета. вот когда он купит этот регистратор, сделает ночную сьемку и поделиться с нами какчеством (ошибку делаю спеуциально) данного регистратора.
    а вы про каки е-то настройки. лепите горбатого. на своем регистраторе я делаю настройки сам и никого не прошу об этом. так же как и на всем остальном, что в моих силах.
    ваше сообщение ниочем...

• В ответ на: а вы про каки е-то настройки. лепите горбатого. на своем регистраторе я делаю настройки сам и никого не прошу об этом. так же как и на всем остальном, что в моих силах.
    ваше сообщение ниочем...
    Вы просто не поняли походу, что человек имел ввиду. Я тоже, кстати, сразу не догнал.

Он вам ответил конкретно на это ваше замечение:

В ответ на: сначала расплывчатое а потом бац и резкость улучшилась, вроде бы кто-то сидит и настраивает во время движения (до 20сек. и после 20 сек.) обратите внимание!
    То есть он имел ввиду, что при просмотре на ютубе у вас не сразу прогрузилось максимальное качество видео, а только как раз после 20 секунды.

PS: я так понял))

• Уважаемые посоветуйте недорогой рег в районе 2 тыс.
    буду благодарна)))

• ну возможно, тогда нужно лишнее удолять, а оставлять только то на что отвечаешь. или так трудно.

• Вот
    Пжалста)
    За 1710 лучше варианта не бывает. Только волшебное слово "дедушка" не забудьте написать.:хехе:

-- Левее здравого смысла... --

• спасибо.цена смотрю выросла 1900 уже))

• В ответ на: ...цена смотрю выросла 1900 уже))
    Только волшебное слово "дедушка" не забудьте написать.

-- Левее здравого смысла... --

• ок

• Только не забудьте почитать комментарии к предлагаемой игрушке.
    :улыб:

• Вообще то вопрос спорный кто писатель, а кто читатель :biggrin:
    Если бы внимательно читали, то поняли бы , что речь идет о настройках не регистратора, а качества воспроизведения на мониторе (чтоб там не сидел кто то и не настраивал за вас качество просмотра)
    Как то так, за сим будте чуть чуть внимательней :agree:

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

Исправлено пользователем Зам (09.12.14 12:44)

• В ответ на: спасибо.цена смотрю выросла 1900 уже))
    Цена 3 610p
    Интересно - дедушка в силе?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Всем здравствуйте. Присмотрела и заказала мужу в подарок видеорегистратор с функцией навигатора. По отзывам качество хорошее, а там конечно посмотрим. Переживаю, насколько навигатор будет хорошо работать и не мешает ли одно другому.

• Отцы! Не буду оригинальным, что сейчас принято брать в диапазоне тыщ до 5-6-ти? :улыб: Важный критерий - компактность.

У самого есть не самый удачный опыт со стареньким ProcCam CX3 - глючный цобака, жуть :хммм:

Developers are born brave!

• Возьмите локализованную марку, например мио...
    Отправлял в сервис на замену аккумулятора, очень оперативно... чуть ли не быстрее двух недель уложились...
    5 серия вроде попадает под ваши запросы в плане цены, да и снимают относительно неплохо...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• На A5 или A7 чипах какие нынче ценники, кто знает?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Вот на А7, например. Покупал такой в феврале в связи с подохлостью предыдущего, снимает неплохо.

• Спасибо! Норм цена, не десятки тысяч.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: критерий - компактность
    У меня такой Качество отличное, компактнее не видел

• Mio MiVue 528 разве что...

Принято, почитаю, спасибо.

• Благодарю, буду изучать.

• ННП
    Для тех, кто рег выбирает нашел отличную статейку

• А у моего глюки начались.
    Взял новый нифига не компактный SUPRA SCR-537M.
    Из минусов одни плюсы. Во-первых никаких лишних присосок. Во-вторых по сравнению с родным зеркалом обзор лучше. К картинке вообще нареканий никаких, днем отчетливо видно номера метров с 15-20, ночью хуже, как фарами осветит, метров с 5-10.
    Правка, скотиняка, в FHD пишет файлы 115М в секунду. Убавил разрешение до 720р, так как карточку жалко: это ж на 8Гб полная перезапись карты за 1.5 часа происходит.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Вот запись с 368 мио, на 30 секунде банальное дтп...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ну ру_чп автора обозвали бы нехорошим словом - запись не отдал, контакта не оставил и уехал...Вроде бы все однозначно, но мало ли.
    Качество съемки весьма посредственное, хотя стоит сделать скидку на сумерки.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: А у моего глюки начались.
    Взял новый нифига не компактный SUPRA SCR-537M.
    Из минусов одни плюсы.
    подскажите, как вам Супра? Нравится качество? Я просто мужу заказала видеорегистратор с функцией навигатора от Супры и переживаю как он будет писать. Хотелось бы узнать мнение человека, который уже является обладателем гаджета от этой фирмы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: