Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"большая" автомойка на Петухова (Винап), я зол...

• дёрнул менё чёрт посетить сиё заведение :злорадство: причём никогда не мыл машину с протиркой, а тут купился на комплекс "всё за 350р" :зло: ну ладно пропылесосили, химией какой-то облили предварительно, стёкла протёрли изнутри тряпками... даже бог с ними, 50р дополнительно выклянчали, "повышенная загрязнённость" типа... выехал, прибежали протирать, и ведь видел же, что эти тряпки у них где попало валяются и потом карчером на полу "моются", но не остановил :хммм: результат увидел только сегодня, как солнечно стало - весь лобовик в хаотичных царапинах, ВЕСЬ! учитывая, что сам я тряпку к машине не прикладываю никогда, взяться им больше неоткуда, только от этих "мойщиков"... ну это я типа предупредил - следите за ними, и как только с тряпками своими приблизятся, так по и....у сразу (а они и машину ими же протирают) :злорадство: а лучше туда не заезжать, с таким отношением мало ли что ещё закосячат...

теперь вопрос - что со стеклом теперь делать? им понятно не предъявить, сразу не заметил (да и если сразу трудно былоб), но боюсь так ездить надоест, какие-нибудь "быстрые" средства есть для устранения самостоятельно? почему "быстрые", потому что профессиональная полировка стоит в разы дороже моего стекла, а менять это крайний случай (если уж не получится, то всё равно менять)

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну ладно лкп поцарапать но стекло...

• я сам в шоке, никогда такого не было, но я никогда тряпкой его и не мыл, есть же стеклоочистители, а тут явно тряпкой нашоркано, хаотично и в разные стороны... видимо песок в тряпке был, столько лет обходился без этих гламурных штучек, угораздило, пля...

• у них алмазы вместо грязи в тряпках.

• так то стекло можно ватой поцарапать если че:)

• тряпки из стекловаты :rofl: а по теме может раньше грязные были не обращал внимание ...а тут отмыли:хммм:

• В ответ на: ну это я типа предупредил - следите за ними
    Ты бы лучше руководство мойки предупредил (хотя бы по телефону).
    Много ли форум читают, а они сейчас очередному клиенту стекло царапают...
    Толку больше было бы.
    Ну явно же глупость исполнителей (а не злой умысел) о которой они даже не задумываются - пока им не сказать.
    Уверен, что даже если руководитель не поверит что такое имело место быть - от греха подальше запретит им "песочными" тряпками стёкла протирать.

• В ответ на: теперь вопрос - что со стеклом теперь делать? им понятно не предъявить, сразу не заметил (да и если сразу трудно былоб), но боюсь так ездить надоест, какие-нибудь "быстрые" средства есть для устранения самостоятельно? почему "быстрые", потому что профессиональная полировка стоит в разы дороже моего стекла, а менять это крайний случай (если уж не получится, то всё равно менять)
    пастой ГОИ можно заполировать

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• всю прелесть этих царапин можно будет оценить осенью, в безснежный период, и в темное время суток , от встречных фар. Имхо только замена......

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• у меня лобовик весь в мелких царапках от дворников, но при этом весьма немалые камни, прилетающие по трассе со встречки сколов не оставляют. странное стекло, в-общем.

.NET Developer

• В ответ на: а тут купился на комплекс "всё за 350р"
    не гнался бы, Ты поп, за дешевизной (с)

по делу: чек не сохранился? если есть, то попробовать написать претензию...

ART DE VIVRE

• да так то я вообще за 130р мыл машину, когда необходимость наступала, а тут пропылесосить ещё решил... чека нет, они там на улице деньги собирают и в бумажку записывают, насчёт звонка руководству да, позвоню, пожалуй...

• В ответ на: попробовать написать претензию...
    Смешно, ага. В качестве доказательства, что призжал без царапин: "Мамой клянусь!", да?

• претензия понятно не получится, доказать, что стекло до этого тряпки не видело ни разу...

хотел позвонить, чтоб хоть дальше так не делали, у них телефоны не указаны никакие в дубльгисе, зато есть отзывы, там так и написано - обязательно поцарапают машину!

• Низкое качество сервиса(((. Ответственность - нулевая(((. Друзья - автомобилисты, после уведомления о том, что Ваша машина вымыта, пожалуйста, проверьте наличие всех оставленных вещей. Воруют...И никого Ваши потери - не интересуют, при этом еще и Вы остаетесь виноватыми, что оставляете коврики, детские кресла и т.д. в авто...Но даже, обнаружив потери, никто не идет Вам на встречу - в один голос "Администрация за потери ответственности не несет"... Будьте осторожны!!!

• интересно, этот пост в теме появился после того, как попробовали и тему нашли поиском, или сначала прочитали, попробовали, отписались?:улыб:

• Про какую мойку речь? Рядом с Чаркой?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Злостный офф!
    Смутила рекламная растяжка....
    ВИНАПа вроде уже не существует... :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ленина тоже давно не существует, и тем не менее...

• ну там длинная такая, вдоль Петухова, причём они щас ещё пару боксов пристроили, видимо пользуется популярностью их сервис )))

• Ну понятно. Тоже там "попадал" один раз. Образчик хаоса и бардака.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: