причём никогда не мыл машину с протиркой, а тут купился на комплекс "всё за 350р"
ну ладно пропылесосили, химией какой-то облили предварительно, стёкла протёрли изнутри тряпками... даже бог с ними, 50р дополнительно выклянчали, "повышенная загрязнённость" типа... выехал, прибежали протирать, и ведь видел же, что эти тряпки у них где попало валяются и потом карчером на полу "моются", но не остановил
результат увидел только сегодня, как солнечно стало - весь лобовик в хаотичных царапинах, ВЕСЬ! учитывая, что сам я тряпку к машине не прикладываю никогда, взяться им больше неоткуда, только от этих "мойщиков"... ну это я типа предупредил - следите за ними, и как только с тряпками своими приблизятся, так по и....у сразу (а они и машину ими же протирают)
а лучше туда не заезжать, с таким отношением мало ли что ещё закосячат...теперь вопрос - что со стеклом теперь делать? им понятно не предъявить, сразу не заметил (да и если сразу трудно былоб), но боюсь так ездить надоест, какие-нибудь "быстрые" средства есть для устранения самостоятельно? почему "быстрые", потому что профессиональная полировка стоит в разы дороже моего стекла, а менять это крайний случай (если уж не получится, то всё равно менять)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
а по теме может раньше грязные были не обращал внимание ...а тут отмыли