Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.
А я не выспался.
больной ублюдок
|
|
|
больной ублюдок
Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.Как вы оцениваете вероятность того, что ваши соседи читают этот форум?
А я не выспался.

Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
...Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя feofeo
А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?а у меня с 23:00 до 02:00

Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя feofeo
больной ублюдок
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Вы вот где живете?Я живу в 9-ти этажном панельном доме.У каждого подъезда есть мусоропровод.Примерно раз в 2-3 дня контейнер вывозят на площадку рядом с подъездом.Где утром проезжает мусоровоз и у каждого подъезда вываливает контейнер себе в утробу.Я живу на 2-ом этаже и мне все это прекрасно слышно.Вы в следующий раз прежде чем думать,хоть инфу соберите. 
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
2 авто из 11 во дворе гудят горелками.у нас вообще постоянно тусуются машину - только один уехал, другой заезжает.

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Vs
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя am
а у меня с 13.00 до 15.00А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?а у меня с 23:00 до 02:00![]()

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя alextnt
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя savelevi
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Ефген
а у меня с 13.00 до 15.00а я все думаю, где он днем катается![]()

Крылья, ноги... главное хвост!
гудит что то на улице и всё. прямо взбесило
Алле народ, хватит комптить, я обещаю, не замёрзнете.
А я не выспался.
да я не то что бы с претензией на шум. я с претензией на полнейшую дуростьафтар, ты мало того, что противоречишь своим же словам, так и ещё жалуешься на естественный шум улицы. Ты ещё пожалуйся, что деуки на каблуках стучат по асфальту.... Тебе лекарств бы принять или отдохнуть хорошенько. Отложи клавиатуру
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Вы соседей греть собираетесь?Мож там соседка красивая вот вы и хотите ее согреть.в 4:30, иногда заставляют подъезд к помойке машинами - помогает
А у меня мусоровоз приезжает в 6 утра и шумит.что мне делать?

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Женя54
иногда заставляют подъезд к помойке машинами - помогаетНу а чо, тоже вариант - хоть и в .овне, зато тихо.![]()

Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Tegraman

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Alippa

Исправлено пользователем Виталий_54 (29.05.13 12:59)
Ответ на сообщение Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя PhoeniX
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Виталий_54
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Alippa
какие нежные у вас машинки - такие нужно в теплом гараже хранить на черном бархате)))) и выкатывать только по ковровой дорожке))))Если вы готовы профинансировать мне замену мотора через пару лет, я обязуюсь в свою очередь вообще не греть машину.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Vs
больной ублюдок
... при горящей синей лампочке температуры ОЖ желательно не ехать, и при красной кстати тоже)))При какой температуре ОЖ по идее перестаёт гореть лампочка?
С уважением, PhoeniX
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя denz
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя denz
Вот производители дураки, что говорят начинать движение через минуту после запуска.Дураки не производители.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Andron_
у Вовы такие автомобили...Какая разница какие у меня автомобили?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Я лишь говорю что грел, грею и буду греть авто при любой температуре и погоде до температуры двигателя 40-50 градусов, после чего начинать движение.Категорически поддерживаю

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Я лишь говорю что грел, грею и буду греть авто при любой температуре и погоде до температуры двигателя 40-50 градусов, после чего начинать движение.Ну, у каждого свои тараканы в голове.

Вот производители дураки, что говорят начинать движение через минуту после запуска.Производители далеко не дураки, они просто заинтересованы, чтобы ваша машинка не долго бегала. Ибо, кто ж будет вновь произведённые покупать? Я тоже грею до определённой t двигателя, правда в гараже.
Надо срочно им написать
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя vlad_настоящий
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Filimon

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Народ лето через 2 дня, хватит греться, бесит пользователя Filimon
а кто в курсе современных технологий.У меня а/м 2007г европеец. У неё уже современные технологии?
т.е. вы всё же реально наставиваете что при нынешней температуре авто нужно начинать греть с 5 утра, с рассчётом того что этот аутлендер уезжает позже меня(позже 8 часов)?Может он к этому времени уже приезжает?

А чем поршневая группа современных новейших автомобилей отличается от машин 90-х годов?Предметный вопрос для Филимона.
Назови-ка пару отличий.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
больной ублюдок