Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
Нашему государству нужна по крайней мере видимость конкуренции, так что Роснефть думаю будет у нас.
Это был еденичный случай, исключение, подтверждающее правило.
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Volodya
подтверждаю ответ Юлии Золотовской, в Кемерово всегда было жёсткое административное влияние на цены, мы общаемся с некоторыми местными сетями АЗС, постоянно находятся на грани выживания ннп
как "представителя независимой азс" хочу спросить Лиманского: как так получается - рост оптовых цен должен быть везде одинаковый (отпуск с завода), при этом в Кемерово 92-й стоит 28 и скидку по карте легко дают больше рубля?
А нафига вообще нужны независимые
таких толстых троллей ещё поискать надо) эти остатки типа стандартов-сибнефтей скупит, а если не скупит - они сами загнутся
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Limansky
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Limansky
Да я не против, можете в позе страуса оставаться, это ваше личное дело. Но объективная реальность такова, что вам недолго осталось быть на рынке. Как только придет Роснефть - вам кирдык.А нафига вообще нужны независимыетаких толстых троллей ещё поискать надо) эти остатки типа стандартов-сибнефтей скупит, а если не скупит - они сами загнутся
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя bvs_
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Eugins2000
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя MADDZ
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Обновлю статистику - искатал 70л. 92-го Прайма на 638км - расход 10,97 вышел. Год назад было 10.7 на обычном 92-м в этот же период времени. Мож холоднее нынче? Обновлю статистику - искатал почти 68л. 92-го Прайма на 698км - расход в районе 9.75 вышел. По сравнению с 95м - разница в поллитра. Нынешний расход совпадает с прошлогодним в этот же период времени, но на обычном 92-м...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Eugins2000
Приветствую! Добро пожаловать на наши заправки. Ждём впечатления от Прайма! Карту спрашивайте на заправках, как правило они есть в наличии. Надеюсь наличие скидки всё же не будет основным фактором при выборе наших АЗС ) Приветствую всех. Последние полгода заправлялся на Газпромнефти, вроде 95G устраивал, но после того, как заправился на заправке Газпромнефти в р.п. Чаны машина поехала намного хуже, (наверное у них на разных заправках разное топливо), после этого заправился на Лукойле 95 - после него повысился расход топлива, ехала машина также, как и после 95G ГПН. Сегодня на заправке Сибнефти на Учительской заправился по карте 95 Праймом, кажется, шустрее машинка стала , посмотрю еще на расход.
Подскажите, пожалуйста, как можно получить карту Сибнефти, а также условия предоставления скидки, на сайте не нашел)))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя 5858
Спасибо за отзыв! Рад что вам понравилось у нас) Теперь и я заправляю свою машину 92 Праймом, сразу приобрела карту на скидку, теперь езжу и радуюсь, машина аппетит свой уменьшила, это заметно)) и про заправщиков на Сиб. Гвардейцев ничего плохого сказать не могу....раз 5-6 уже заправлялась, ни разу машину не облили, с разговорами не приставали))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя sanya038
Избыточное давление в баке может создаваться при неисправности/засорении дыхательных клапанов, плюс к этому известное свойство бензина меняться в объёме в завимости от температуры. Я тут на днях заправлялся на лесной, так вот пистолет когда отщелкнулся уже из бака немного выливалось. Так и должно быть?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя yummy_girl
Здравствуйте!) На Фабричной как и везде - обычно заправщики на поляне в это время. Для нас это важно - уточните пожалуйста дату и время, будем принимать меры. Здравствуйте! Уже очень давно являюсь клиентом вашей АЗС, вобщем все очень нравится)
Вот только вопрос какой, почему-то на всех АЗС всегда есть заправщики, а вот на Фабричной, уже какой раз приезжаю и не выходит никто Скажите, пожалуйста, там их теперь и не будет или я в такое время просто попадаю? Приезжаю обычно днем, в районе трех часов
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Автоинформатор
На ЮморФМ постоянно крутят, на Большевичке Ваш рекламный щит с зеленым авто виден, еще где-то по городу встречал, но не помню где... Други, а кто хоть раз видел/слышал нашу рекламу? Наружка..радио..ТВ?
С уважением,
madmax
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Kia Rio
Потылицына 11
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Volodya
Ага,если правильно помню,то не далеко от АЗС "Октан".По городу тоже встречаются банеры с рекламой прайма щит на Советском видел не так давно
BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Исправлено пользователем Teleregion (15.10.13 14:59)
Скажи планируете ли для ТРК с ЕвроДТ устанавливать соответствующие европистолеты? А тот ж это не заправка, а садомазо какое то... Не всеж на тяжелом топливе это КАМАЗ.. Други, а кто хоть раз видел/слышал нашу рекламу? Наружка..радио..ТВ?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Равшан
Гы, и еврозаправщиков. Скажи планируете ли для ТРК с ЕвроДТ устанавливать соответствующие европистолеты?
спробитоюносветлойголовою
Спасибо за ответ Скидка-вторична. Главное для меня отношение к клиенту и качество топлива) Прайм понравился /п.9, оверквотинг/
Исправлено пользователем Артём (15.10.13 23:42)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя sshu
Стоят пистолеты не грузовые, а для бензиновой ТРК Гы, и еврозаправщиков.
А чего неудобного-то? Ведь стоят пистолеты не грузовые.
Анекдот в тему для тех, кто помнит, как закупоривалась водка в советское время:
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Равшан
А мы не пытаемся позиционировать.. мы первые в городе кто начал поставлять ДТ стандарта Евро-4 в 2005 году, когда ещё ГОСТ на ЕН590 только разрабатывался, а Пермьнефтеоргсинтез делал Евро-4 по собственным ТУ. Точно так же первые перешли на ДТ Евро-5. И для АЗС, которая себя пытается позиционировать, как передового поставщика высококачественного топлива ЕВРО4 и ЕВРО5, такая мелочь это, как правило хорошего тона. Вопрос был задан на сайте Сибнефти-результат тишина. Эта проблема существует, и я далеко не блондинка, что бы не суметь заправиться неЕВРОпистолетом.
Ничего святого..поклянитесь на ГОСТ Р 52368-2005 Супер присадки лить ведром в резервуар научились, пусть сделают еще пару маленьких шажочков в сторону своих клиентов. Я готов поклясться на конституции РФ, если появиться такой пистолет, то они для меня станут единственные и самые любимые АЗС
К качеству топлива, пока претензий нет. Хотя, подождем уверенный минус, посмотрим как оперативно они с зимним ДТ решат вопрос.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Шо, не лезет? Вот повезло мне с дизелем 2007г.в. На многих автомобилях с 2008 года устанавливается защита от пистолетов неправильного диаметра для защиты от заправки бензином.
...Хотя, подождем уверенный минус, посмотрим как оперативно они с зимним ДТ решат вопрос.
Исправлено пользователем sshu (16.10.13 15:01)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя sshu
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя captan
Исправлено пользователем sshu (16.10.13 17:37)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя stabilo
На ЕН590 не менее 35 рублей. Оптовые продажи сразу начались с высокой цены которая продолжает расти. И какова будет стоимость литра зимнего ДТ?
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя nort
Во-во ждем на толмачевской и с ноября на Толмачёвской-1/3
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Во вторник на Русской вступился за оператора и заправщика. На всех где сейчас ЕН590:
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя Stein
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Я вот на газпромах не умею заправляться Не знаю и не понимаю тамошних "правил", как стоять в очереди, как платить, какие-то карточки, споры на кассах Суть предложения вот в чем: хочу на всех азс так
Пешеход.
Нигде и никогда. Други, а кто хоть раз видел/слышал нашу рекламу? Наружка..радио..ТВ?
Спасибо за доброе слово) Это одна из первых АЗС в городе где были установлены погружные насосы, люди постоянно спрашивают "почему у вас очередей нет? топливо палёное?" ..мы уже собрались скорость подачи топлива замедлить.. или компутеры потормозней поставить. Заправка на владимировской самая звездатая-презвездатая азс в регионе. Из тех, где я лично заправлялся, разумеется. А это много где.
Недавно засек время заправки на 1000 рублей. Включил поворотник - запустил секундомер - подъехал к трк - открыл дверь - воткнул пистолет - оплатил - вынул пистолет - сел - завел - остановил секундомер = 2 минуты. 10 утра, будний день.
Суть предложения вот в чем: хочу на всех азс так
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя StasRn
Спасибо! Вот так люди внимательно читают форумы.. Во вторник на Русской вступился за оператора и заправщика.
Некий умалишенный на Сюрфе требовал после заправки показать ему сертификат на ЕН590 (зимнюю), которую, по его словам, ему пообещали залить...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4) пользователя superbear
Мы ещё даже не начинали баловать) Я вот на газпромах не умею заправляться Не знаю и не понимаю тамошних "правил", как стоять в очереди, как платить, какие-то карточки, споры на кассах
Разбаловал меня Синтез