Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

реквизиты для уплаты штрафа ГИБДД

• Добрый день! выручите, пожалуйста,
    получила свой первый адм. штраф..
    как оказалась на постановлении инспектор не шлепнул синюю печать с реквизитами... хотела оплатить через банкомат, но по номеру поставновления не ищется ... уже пара недель прошла..
    где реквизиты взять?

Исправлено пользователем igornsk (16.05.13 09:21)

• в сбербанке с автомата все исправно платилось по серии и номеру

подпись-надпись

• В ответ на: Добрый день! выручите, пожалуйста,
    получила свой первый адм. штраф..
    как оказалась на постановлении инспектор не шлепнул синюю печать с реквизитами... хотела оплатить через банкомат, но по номеру поставновления не ищется ... уже пара недель прошла..
    где реквизиты взять?
    Заходишь в сбер,подходишь к операционисту и говоришь: "Штраф! ГИБДД! ХХХ Рублей!"
    А протокол то есть? По номеру протокола через сберовские терминалы все отлично платится.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Если не нашелся, то может и совсем в базе не появиться.

можно тут проверить наличие штрафов http://www.gibdd.ru/check/fines/

а при наличии в базе, в банкомате всё находится по номеру протокола

• И там же можно распечатать квитанцию при необходимости (штраф 04 региона через терминал мне оплатить не удалось).

• по номеру протокола не находит, через терминал и перационист не смогла найти
    а операционисту нужен КБК, потому что по номеру не находит %)
    замкнутый круг какойто %)

• В ответ на: Если не нашелся, то может и совсем в базе не появиться.

можно тут проверить наличие штрафов http://www.gibdd.ru/check/fines/

а при наличии в базе, в банкомате всё находится по номеру протокола
    нету в базе...
    вот чего делать-то((

• забить на это дело

бывает штрафы не доходят :улыб:

Для успокоения можно ещё через пару недель проверить

• В ответ на: вот чего делать-то((
    вот жеж, проблемы-то... ну нет в базах, и нет, чего вы суетитесь. нет других идей как от лишних денег избавиться?

когда штраф выписали? выждите, проверьте попозжа, мож внести ещё не успели

аноним, аноним,
    ты не низок - невидим.
    делать кучи ты могуч,
    ты наделал кучу куч.

• 24/04 выписали 100 руб
    наверное, и правда рано, я просто уезжаю из страны на 2 недели.. вот и дергаюсь.. штраф-то первый))
    Всем спасибо)) буду отдыхать, а как приеду - разберусь

• Странно, у меня штрафы от 04.05, 05.05 были в базе уже 09.05 (раньше не проверял).
    Причем один из штрафов другого региона.

• Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет:улыб:

• В ответ на: Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет:улыб:
    Бывает,что в базе нет,а приставы дрюкают.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Вводите номер постановления которое вам выписали, все реквизиты появляются сами

хотя может придется для этого зарегестироваться в Киви :umnik:

Личное мнение автора на его личной совести

Исправлено пользователем icar (16.05.13 12:39)

• В ответ на: Странностей хватает - бывает и через полгода штрафа в базе нет
    а бывает оплатишь штраф, а отметки об оплате в базе и через полгода нету, хотя трижды квитанцию об оплате представлял (хрен их разберет все их подразделения, но не при проверке доков на дороге а на разборах и иже с ним).

• ну вот уже месяц прошел.. штрафа в базе нет.. %)

номер постановления 54пе793603..

теперя я злостный укланист от уплаты штрафа :шок:
    В ответ на: По Вашему запросу Штрафов ГИБДД не найдено в базе Федерального Казначейства

• Есть подозрение, что существуют какие-то проблемы при передачи данных из ГИБДД в ФК.
    У меня штраф отобразился в Госуслугах, но оплатить я не могу, так как везде мне системы отвечают
    По Вашему запросу Штрафов ГИБДД не найдено в базе Федерального Казначейства

• Ну кому интересно, сегодня заплатил через Сбер-он-лайн.
    Т.е. данные шли 17 дней.

• В ответ на: ну вот уже месяц прошел.. штрафа в базе нет.. %)

номер постановления 54пе793603..

теперя я злостный укланист от уплаты штрафа :шок:
    В ответ на: По Вашему запросу Штрафов ГИБДД не найдено в базе Федерального Казначейства
    такая же петрушка. У мня только постановление, протокола нет. А по номеру постановления в банкомате штраф не находится.

Хотя через сбербанк онлайн по номеру постановления находится,,, но опять-же если я через кабинет оплачу у меня на руках чека об оплате не будет. Потом хрен дакажешь что оплатил......

• НПП

Пошел тут оплачивать в сбер найденные штрафы в базе и очень удивился - с каких пор берут комиссию за оплату штрафов? :спок: Квитанции бумажные были распечатанные с собой, так что "за заполнение", как раньше брали, не должны были считать. На вопрос "за что?" - девочка-операционнист сказала "ХЗ", комиссия есть и все! :dnknow:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• НПП

Почему так: на gibdd.ru аж два штрафа светятся, на госуслугах ни одного. СМСка только на один приходила.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• В ответ на: НПП

Пошел тут оплачивать в сбер найденные штрафы в базе и очень удивился - с каких пор берут комиссию за оплату штрафов?
    А с каких пор комиссию перестали брать?

• За платежи и пошлины в бюджет не имеют права взимать комиссию. Раньше не брали, если сам заполнял квитанцию. Давно это было :dnknow:

• за штрафы сбербанк точно брал комиссию в 30 рублей всегда, ну с 2010 года точно. Собственно тут описано http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/paymentsandremittances/payments/gibdd/

• Ну уж, не всегда - в 2003 не брал ничего, если есть квитанция :dnknow:
    Т.е. как требуется в статье 60 Налогового кодекса - платежи в бюджет НЕ ОБЛАГАЮТСЯ комиссиями... :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: