Попадаю в ДТП на гололеде, вызываем инспекторов ДПС в общем многим знакомая процедура!
После оформления, второго участника ДТП отпускают, а меня оставляют и предлагают пройти анализ на мести « В БАНОЧКУ» Я в себе уверен и соглашаюсь. Отъезжаем на патрульной машине в темный переулок И! « В БАНОЧКУ» , на их ним тесте из аптеки показывает наркотические вещества. После подъезжаем к месту ДТП и они дают мне время мол подумать….. предлагают пройти тест на алкоголь, соглашаюсь и начинают давить на то что мне нужно просто отказаться об дополнительном осведетельсвования т.к. это для меня же лучше, на учет не поставят и время зря не терять им. В процессе разговора предлагаю пойти приобрести тест за мой счет и пройти по новой, отказали такой вариант. Инспектор ДПС не торопливо составляет протокол как будто ожидают действий с моей стороны. Приглашают понятых и прохожу тест на алкоголь, показала 0,85 пром., о повторном прохождении отказали, а понятые сразу мол мы торопимся и нам некогда ждать повторного теста и подписывают. Инспекторы ДПС на второпях предлагают расписаться и разехоться ведь меня могут на учет поставить за наркотические вещества. В протоколе подписал что не согласен. Приехав в «БОЛЬНИЧКУ» прошел все анализы. На первоначальных тестах и в глубоком исследовании показало что все в норме и ни каких признаков опьянения не обнаружено. Дело закрыто а ОСАДОК ОСТАЛСЯ!
P.S. Будьте бдительны там «ло*отр*н» инспекторы с ул. Станционная….
з.ы. а если девушка была бы за рулем?
Факты в студию