Кто может одолжить рейлинги на форика сф на ближайшие выходные, нужно негабарит перевезти на крыше.
Буду благодарен.
|
|
|
Ответ на сообщение Рейлинги на выходные на форика сф пользователя Lucky_man
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Рейлинги на выходные на форика сф пользователя страховщик

Ответ на сообщение Re: Рейлинги на выходные на форика сф пользователя страховщик
На форестере SF? есть на рейлингах дырки спереди и сзади. Без проблем приматываются через них к рейлингам бруски или еще что нибудь и перевозиться негабарит без проблем.подтверждаю. сто раз так возил металл и доски.
Ответ на сообщение Рейлинги на выходные на форика сф пользователя Lucky_man
Добрые люди!есть тулевские на sg, но и на sf думаю подойдут. Дам без проблем при учете забора и возврата в пос.Новый. Если надо, звони 292-| | -26
Кто может одолжить рейлинги на форика сф на ближайшие выходные, нужно негабарит перевезти на крыше.
Буду благодарен.
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Рейлинги на выходные на форика сф пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Рейлинги на выходные на форика сф пользователя Lucky_man
Алексей, спасибо за доверие, но от sg не подходит по крепежу(Странно. Вроде должны бы подходит, это ж вещь универсальная. а брательнике проэкспериментирую - у него сф!
Ответ на сообщение Re: Рейлинги на выходные на форика сф пользователя BlackDemon
Ну может и можно приделать, но по каталогу разное крепление..Проверили сегодня. Подходят отлично, затягиваются, не болтаются... так что, коли надумаешь, предложение в силе!