Погода: −1 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

куда заслать видео

• А зачем замечание делали? :biggrin: Надо было идти до конца! Или вас было мало? :cray-1:

• нас было я с женой и собака не крупной породы :rofl:

• замечание?
    ну всегда хочется верить что человек даже если действует как мудак, поймет что он не прав ))

• Конец - это какое событие? Массовый суицид пацанов из-за мук совести вследствие проникновенной проповеди?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• самое печальное в этом всем, что если вызвать "полицию", то она еще и скажет, этим пацанам, где живет тот, кто ее вызвал :шок: :ха-ха!:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Ну, как минимум, муки совести и самосожжение таза, разумеется не на газоне, а в специально отведенном месте. И еще, порвать права на глазах у всей общественности :biggrin:

• домой наоборот пусть приходят :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Разворот через двойную, оно как классифицируется по вашей шкале серьёзности нарушений? А то чуть выше как раз примерчик приводил...
    По моей шкале любое нарушение классифицируется одинаково - 100 ударов плетью публично. Я максималист. Но более адекватные люди придумали КОАП (или как правильно?)

Государство - это мы?

• Во-во, тут один сигналил под окном. Я крикнул "Пожди, я спущусь через 3 минуты, тока шаровары одену или сам набери на домофоне 86, я открою, поговорим". Свинтил чота с пробуксовкой - не стал заходить :безум: Зря я наверное поприветствовал его фразой "П.5, П.5, я тебе этот П.5. сигнал в П.5. засуну П.5. ты П.5":улыб:

Государство - это мы?

• Да, еще в контексте темы. Тут прозвучало слово стукачество. А что такое стукачество? Я это понимаю как бездоказательный донос. А в данном случае можно говорить, как об информационном методе борьбы за свои права. В чем право состоит? В том, чтобы ездить безопасно и как белые люди. И не рисковать своей жизнью и своих близких.

P.S.
    Хотя вот по вики (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE):
    стукачество- то же, что доносительство; тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо
    Ключевое слово - тайное!

Исправлено пользователем Hud (19.03.13 14:43)

• Ну в определенных кругах любой донос - "стукачество".

Государство - это мы?

• Я худею с таких попыток взять "на слабо"! Т.е. стучать в мусарню стрёмно, а вот плевать на законы и других участников движения- это не стрёмно... А я это дело вижу так- если ты мужик, если ты крутой, или торопыга, или хитровыструганный, или просто пофигист- имей смелость ответить за свои действия! А то как лететь по встречке или на красный- так все смелые, а как отвечать за свои дела- так сразу "стучать стрёмно". Я вот почему то не боюсь,что на меня настучат. Если провинился- отвечу, а свои заходы по поводу "стрёмности стукачества" оставьте пацанам на малолетке...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Ключевое слово - тайное!
    Оно и есть тайное, для того на кого стучат ) Или нарушителя кто то догоняет, и ставит в известность о факте доноса в органы о его нарушении?

• Ничего подобного, вам в гибдд, я думаю, скажут от кого поступили сведения. При желании можете узнать запросто. В общем, ничего тайного и анонимного.

Исправлено пользователем Hud (19.03.13 14:55)

• В ответ на: а вот плевать на законы и других участников движения- это не стрёмно...
    О какой пафос! Какой надрыв! Человек проехал по полосе "А". Ну прям на всех наплевал, ату его в ментовку сдавать! Или не по своей полосе повернул, никому не мешая. Вот гад, наплевал прямо в лицо Просто Васе! В очередь, стукачики, такими темпами скоро чтоб сделать донос, по полдня в ментовке стоять будете, среди таких же кляузников как вы :ухмылка:

• В ответ на: Ничего подобного, вам в гибдд, я думаю, скажут от кого поступили сведения. При желании можете узнать запросто. В общем, ничего тайного и анонимного.
    Когда факт доноса совершён, там уже все равно. Перед тем как сделать донос никого не предупреждают? Значит, делают его тайно от нарушителя.

• А вообще меня всегда поражает стремление нарушителей закона всегда требовать соблюдения закона относительно их самих! Этакие мальчики- колокольчики- "Да, я наверное нарушил, но я требую безусловного соблюдения буквы закона при разборе моего нарушения"... Этакий инфантильный нигилизм.

• Слово тайное здесь означает, что вам не будет известно от кого поступила информация. А бегать еще за вами и предупреждать, что на вас в суд подали, это что за бред?

• В ответ на: А вообще меня всегда поражает стремление нарушителей закона всегда требовать соблюдения закона относительно их самих!
    А разве буква закона при обращении нарушена?
    "стукачество" - область не закона, а "понятий".

Кроме того, обращение гражданина в правоохранительные органы не должно сопровождаться каким-либо уведомлением "противоположной стороны" о факте такого обращения. Так что даже стукачества-то нет (если уж упираться на "тайно - не тайно") Просто обращение по поводу имеющегося нарушения.

• Да это не пафос и не надрыв. Это умение называть вещи своими именами. Если натворил- отвечай! Куда же ваша смелость и красноречие уходят, когда дело до ответственности доходит? Просто вы привыкли, что всё сходит с рук, а сейчас народ потихоньку начинает действовать, понимает, что пора хамам и жлобам давать отпор, вот хамы и жлобы и заныли- стучать стрёмно, доносчики, кляузники... А если вы такие крутыши- скажите это всё ментам в лицо, когда вас в ГИБДД будут загибать! Потом отпишитесь о результатах (если здоровье позволит).

• как мне сказали в ГИБДД запись должна быть сохранена на видеорегситраторе и предоставить вы должны на ней ее.

• На ком на "ней"?

Государство - это мы?

• В ответ на: [Кроме того, обращение гражданина в правоохранительные органы не должно сопровождаться каким-либо уведомлением "противоположной стороны" о факте такого обращения. Просто обращение по поводу имеющегося нарушения.
    вот надо, что бы приняли закон , что бы передал на электроном носителе ролик и все. Дальше дело техники.
    Замена так сказать стационарным камерам.
    А наша реальность такова, что затаскают того кто правду ищет.
    А еще лучше процент со штрафов, в виде премии. Во блин заживем!!!! работать не надо будет, катайся по городу и бабки руби.

Мечта -персональный парктрон, Олигархом можно стать.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Почитав топик, пришел к выводу что те кто здесь против отсылания видео, похоже сами ездят по встречке. :хехе:
    А то вроде никто не ездит, но все же их мы видим каждый день.

• Так как раз возникает угроза анонимного стукачества. Так как ролик можно смонтировать, и отослать тоже можно анонимно. Кто будет отвечать в случае недостоверных данных?

• по встречке не езжу, на красный- ну бывает, крайне редко, когда остановиться не успеваю на желтый. Через двойные разворачиваюсь. Скорость стараюсь не превышать больше 100 руб.

• не факт ))
    я вот сам нарушаю, не редко ))) много всяких пунктов, но кроме встречки конечно... и выступаю за такую инициативу, и был бы у меня регистратор - сам бы лютовал :biggrin:

• Да Center явно ездит, как придется:улыб:Надо ему через сплошную, ну а чо.... Пешеходная дорожка, да пофиг, проеду быстренько. По двору полтинничек, ну а чо, никого вроде нет, а тут ребенок выскочил под колеса, я не виноват, все было неожиданно. Как то так, да.

• В ответ на: Если натворил- отвечай! Куда же ваша смелость и красноречие уходят, когда дело до ответственности доходит?
    "Натворил" это спровоцировал ДТП, разбил бабушкину вазу, изменил жене... а когда человек никому не мешая разворачивается через сплошную, он не "натворил". Он облегчил себе и тебе жизнь, сохранил своё и твоё время. Ну прям "натворил", ага!

• В ответ на: сам бы лютовал :biggrin:
    да ты бы устал после первого похода в гаи :biggrin:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: А то вроде никто не ездит, но все же их мы видим каждый день.
    не всех демонов еще с АФ изгнали :rofl:

• :rofl: ну смотря как меня выбесит конкретный нарушитель

• В ответ на: В очередь, стукачики, такими темпами скоро чтоб сделать донос, по полдня в ментовке стоять будете, среди таких же кляузников как вы :ухмылка:
    О, так вы у нас не по законам, а по понятиям что ли живёте и жутко этим гордитесь? :злорадство:

А в чём для вас конкретно разница, в момент нарушения это зафиксировал инспектор или гражданин, "которому не наплевать"? Вы же всё равно нарушили, более того, сознательно.

С уважением, PhoeniX

• Сегодня не натворил - завтра натворит вследствие безнаказанности.

Государство - это мы?

• В ответ на: Да Center явно ездит, как придется:улыб:Надо ему через сплошную, ну а чо.... Пешеходная дорожка, да пофиг, проеду быстренько.
    Всё так, но основной момент - нарушать никому не мешая. Если на пешеходной дорожке никого нет, чего бы не проехать? Или кого то жаба давит, что в отсутствии пешеходов кто то по "его" дорожке проехал? :ухмылка: Через сплошную вообще как здрасти ежедневно. Ибо рисовать их очень стараются, а вот разрывы делать как то не удосуживаются. Приходится резиной затирать, чтоб разрыв получился :biggrin:

• А вот это всё ГИБДДунам и расскажите! Не нам- им будете объяснять своё видение произошедшего! Им доказывайте, а перед нами то что распинаться ...

• В ответ на: Сегодня не натворил - завтра натворит вследствие безнаказанности.
    Даже ездя строго по правилам, можно такого натворить, если башка пустая...

• по моему трололо :biggrin:

• В ответ на: А вот это всё ГИБДДунам и расскажите!
    Зачем? Перед нарушением я всегда осматриваю окрестности на предмет отсутствия этих товарищей :ха-ха!:

• В ответ на: а когда человек никому не мешая разворачивается через сплошную, он не "натворил". Он облегчил себе и тебе жизнь, сохранил своё и твоё время. Ну прям "натворил", ага!
    Только ты эту херню на байкерском форуме не брякни, а то за тобой по городу с битами гоняться начнут...
    :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: О, так вы у нас не по законам, а по понятиям что ли живёте
    Давно известный факт, я вообще не понимаю зачем спорить с данным камрадом...

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: Всё так, но основной момент - нарушать никому не мешая.
    Трололо! :appl:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Только ты эту херню на байкерском форуме не брякни, а то за тобой по городу с битами гоняться начнут...
    Ну да, летящего под 200 байкера можно и не заметить. Однако, кто из нас будет большим идиотом, ещё подумать надо :ухмылка:

• В ответ на: Зачем? Перед нарушением я всегда осматриваю окрестности на предмет отсутствия этих товарищей
    Теперь придется поднапрячь зрение на предмет регистраторов в автомобилях "по соседству" :ха-ха!:

• В ответ на: Даже ездя строго по правилам, можно такого натворить, если башка пустая...
    Приведите пример, пожалуйста. Я практически не нарушаю ПДД. И точно никогда не нарушаю сознательно. Что мне грозит? Допустим, что у меня пустая башка.

Государство - это мы?

• да ладно, где должен ехать байкер? по двойной сплошной? или все же в ряду? а не междурядье?

• да самый простой способ - не мыть машину :yes.gif:

• у камикадзе свои правила дд :secret: :biggrin:

• В ответ на: моя мысля такая, что должна быть так скажем тяжесть нарушения
    Согласен полностью, а если есть тяжесть , сдать надо однозначно.\

А соседний товарищь со словами стукачества .. как бы это ... путает педали вообщем.

• Приезжай летним вечером на байкерский пятак на пл. Ленина.
    Выйди из машины и громко заяви свою позицию про сплошную.

Клавиатурный рэмбо, п.5...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: