Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • что залить при смене ТСЛ упить к или кастрол как предлогают на СТО..дот 4
    заливал Несте вроде норм...
    машин /Хонда

• Что менять шило на мыло?
    Я тоже лью Несте уже лет десять и тоже в Хонды. Никаких противопоказаний не вижу.
    Плюс экологически безопасный продукт - пить можно!:))

• я его в хонду не лил..что там щас залита х.б.з. наверно с завода еще судя по цвету :biggrin:

• вот и репу чешу толь кастрол залить толи Тсл...с кастролом никогда дела не имел нивчем :rofl:

• Лей Кастрюль, нормальный он.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• ДОТ 4 и не Томь )))
    У меня в хонде пригнанной в 2004 году заменена была только в 2011)))
    Любая свежая лучше старых двух.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Мануал по црв 96г, говорит что оригинал хонда или соответствующая дот3 или дот4, жидкость простоявшая открытой 3 и более часа уже овно.

• Ну и регламент замены там не раз в дцать лет. Тормозуха она воду пьет из воздуха. А потом пузырьки пара и провалы педали)
    Хотя чаще случаются порванные (или разлохмаченные изнутри) тормозные шланги, которые по уму надо раз в 4-5 лет тоже менять.
    Все в этом мире относительно. Так что по теме. Лучше свежая тормозуха + шланги + инспекция остального.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Не согласен, полностью.
    Во времена Байконура тестировали кучу тормозух, самые говенные оказались японские, нормальные европейские, а самые лучшие - российские!) Но я их себе не заливаю, прибора уже нет, да и в постоянство качества нашего не верю(

Все будет ХО-РО-ШО!)

• В ответ на: Во времена Байконура тестировали кучу тормозух..
    Расскажите методологию, если вы в курсе конечно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Маленькая приблуда, с двумя контактами, опускаем в тормозуху нажимаем кнопку, красная лампочка плохо, зеленая хорошо, желтая - пора) Работает видимо по сопротивлению или еще какой херне, я не очень понимаю электричество, а иногда и оно меня), но мне моих знаний хватает. Короче, определяет количество воды в тормозной жиже, абсолютно вся японская тормозуха в железных банках на тот момент была полным говном, может сейчас что-то поменялось, или подделки были кругом, х.з.

Все будет ХО-РО-ШО!)

• В ответ на: ДОТ 4 и не Томь )))
    А чем Томь плоха? Себе лил и в Каплю, и во всех Паскудиков - всё хоккей.

• В ответ на:
    В ответ на: ДОТ 4 и не Томь )))
    А чем Томь плоха? Себе лил и в Каплю, и во всех Паскудиков - всё хоккей.
    +1. Вот уж к чему чему, а к тормозухе и в частности Томи никогда нареканий не было.

God is my second pilot

• В ответ на: Маленькая приблуда, с двумя контактами, опускаем в тормозуху нажимаем кнопку, красная лампочка плохо, зеленая хорошо, желтая - пора) Работает видимо по сопротивлению или еще какой херне, я не очень понимаю электричество, а иногда и оно меня), но мне моих знаний хватает. Короче, определяет количество воды в тормозной жиже, абсолютно вся японская тормозуха в железных банках на тот момент была полным говном, может сейчас что-то поменялось, или подделки были кругом, х.з.
    А вы не задумывались, что в составе просто было вещество способствующее повышенной токопередаче, помимо воды. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я такое залил. Всё гуд. новый продукт. http://www.castrol.com.ru/castrol/react_dot.php
    одного литра для полной замены заглаза. стоит около 300 руб 0.5 литра.
    Подкупила низкая вязкость при минус 40 градусах.

• короче литряк взял такой в Гиганте 327 р

• Конечно задумывался, но как говорят от греха подальше...)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• В прошлом году менял в ТопМоторс датчик тормозной, заодно поменяли тормозуху. Залили, не спрашивая, Мобил. Этой зимой 2 раза тормоза просто отказывались работать - замерзали вусмерть. Приходилось очень медленно кататься вокруг дома и прокачивать. Минут через 15 можно было ехать.
    В жопу такое дерьмо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Во-во, говорю гавно поддельное, кстати, кому надо тормозуху проверить и поменять по результатам. приезжайте в конце недели)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• А рефрактометр вроде как раз рассчитан и под тормозуху, не?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (20.03.13 09:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: