После дтп 12.02.2013 (я ехал в крайнем левом ряду и хотел развернуться, а 2й участник ехал по встречке и хотел повернуть налево, но въехал мне в левое переднее колесо) назначили явку в группу разбора на 13.02.2013 в 7 каб. на Станционную 24/1, 2й участник, обещанное видео с регистратора не принес, разбор перенесли на 23.02.2013 с просьбой предоставить видео. На 2й разбор 23.02.2013 видео 2й участник не принес опять, якобы не сохранилось (всё логично, зачем предоставлять видео против себя, ведь он ехал по встречке и это было четко видно). На 2м разборе 23.02.2013 отказались выносить решение (не посмотрев даже схему дтп, сказали едьте на автотехническую экспертизу 06.03.2013, ну то есть, мягко говоря, послали на 3 буквы). Я попросил посмотреть схему дтп и вынести решение сейчас и не затягивать административное расследование, на что молоденькая девочка в погонах, которая занимается нашим адм-м расследованием дтп ответила (цитрирую дословно): "Вот я вам сейчас вынесу решение, а кто нибудь из вас возьмёт его и обжалует!" (фраза повергла меня в шок). Обычное рядовое дтп, на схеме дтп четко видно, что 2й участник начал тормозить на встречке по прямой, даже не пытаясь уйти от дтп.
Приехали на эту автотехническую экспертизу на Богдана Хмельницкого 71/17, 06.03.2013. Я привез свои фото (т.к. машина не находу), они сделали 2 фото его машины и мы уехали.
Дозвониться до этой автотехнической экспертизы невозможно, никто "не знает" их номер, при этом с ними работают.
И вот уже 18.03.2013, с момента возбуждения дела об административном правонарушении прошло больше месяца. Согласно Статье 28.7 Административное расследование. срок адм. расследования не может превышать 1 месяц с момента возбуждения дела об административном правонарушении, в исключительных случаях может быть продлено (мой случай явно не исключительный) при этом мне под расписку в течение суток должны были вручить копию продления!
Естественно никакой копии мне не вручили!!! Как быть в данной ситуации посоветуйте! Машина стоит во дворе уже 2й месяц, не находу, чинить пока тоже нельзя!