Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя moroz75
ну тупые ® там не пользуются зимней резиной, и не посыпают песком и солью
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
|
![]() |
![]() |
ну тупые ® там не пользуются зимней резиной, и не посыпают песком и солью
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Vovan151
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Nik2000
Неужели вы никогда не видели металлического ограждения на мостах для защиты пешеходов, с инженерной точки зрения все решаемо, остается только вопрос целесообразности установки в конкретном месте. такая конструкция вбивается в основание примерно на 1м глубиной. Прямо в мост вбивать собираетесь?
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Akademik
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Vovan151
Ответ на сообщение BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя wox
Есть там разделители - желтые столбики вставляемые в специальные отверстия в асфальте, при таком масштабе их плохо видно (на первой фотографии они по центру). Но когда по нему едешь - вполне. Их переставляют (специальным авто) в зависимости от трафика, разделяя мост например на 2 и 4 (про 1 и 5 не знаю). Ну и скорость на мосту ограниченна и скоростной режим соблюдают, от 500 баксов штрафа и выше вплоть до тюрьмы стимулируют соблюдать. Грузовикам и др. крупногабаритной технике на мосту делать нечего, как итог полосы на мосту уже наших, не как у нас в пробке, но значительно. И если на мосту все едут медленно, то подъездном, сто стороны материка, хайвее ограничение 50миль в час (все едут примерно 80 км в час), а боковой интервал меньше полуметра (из-за гор и тунеля такие же узкие полосы). ннп
это всем известный, надеюсь, голден гейт. не буду напоминать где и кто там ездит...
но, сцуко, или мы такие тупые - в 4 полосы разъехаться не можем, или там тоже тупые - разделитель поставить не могут...и ведь длинный он, мама не горюй...
видимо нах он не нужен...![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя wox
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя andrew13
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя wox
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Только там где не выпадает снег. Где снег, без цепей, шипов и прочего даже и не пустят. Обычно на дороге стоит стационарный пост который проверяет все машины, не подготовленых разворачивают назад. А еще там не пользуются зимней резиной, и не посыпают песком и солью. А мы по Вашему такие тупые, что не можем без этого обойтись. Там сегодня + 12 С а завтра ожидается + 14.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Konstantan
а чего им беспокоиться, все оплатит страховка, без нервов и гемороя свойственного нашей осаге, правда и стоит она примерно в 10-20ть раз дорожену тупые ® там не пользуются зимней резиной, и не посыпают песком и солью
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя НатаКолина
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (10.02.13 23:37)
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя bromvel
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя savelevi
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя andrew13
главное что бы "отмазаться" нельзя было, а то как обычно кому-нибудь останется можно... им бы в Камаз побыстрее, будет спокойнее на дорогах конские (от 10000р) штрафы вплоть до тюрьмы за нарушения, причем создание аварийной ситуации более страшное нарушение чем превышение и соответственно более жестко наказываемое и настанет порядок, "гонщекам" просто не на чем после уплаты штафов станет ездить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя НатаКолина
Я вот одного не пойму...почему большинство тех кто тут отписался, в теме, против разграничителя полос? Хороший , искренний пост. И я хочу, остаться в живых. Но всё-таки,ядумаю, что разграничение полос, не приведёт к "безаварийной ситуации". Обсуждаем!
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Konstantan
Ответ на сообщение ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Volodya
Eк=(m*v2)/2 Это формула кинетической энергии. Так вот лобовой удар двух автомобилей при скорости 60 км/ч, по силе будет отличаться в 4 раза от удара в бордюр под углом 90%. А при угловом ударе в зависимости от остроты угла и в 10 и в 20 раз. Вы серьезно предпочитаете падать не с 1 этажа, а со 2 или 3. а что гололёд? я и в гололёд не стремлюсь в отбойник въехать больше чем во встречную...
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя wox
Валер, пост весь прочитал, на лирику не отвечаю, отвечу на основное. Леш, так я не пойму - пластмассовые столбики они нам помогут? или ты считаешь что власти денег сэкономили на бетонных разделителях? или из цинкованного железа конструкцию поставить не могут?
Ответ на сообщение Re: !!! ВАЖНО !!! Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя НатаКолина
Вы ГОСТы и Снипы почитайте прежде чем говорить, там все это предусмотрено ( проезд на случай аварийной ситуации). 1.Разделительный барьер на мосту -это полное отсутсвие альтернативных путей въезда-выезда, да и выхода, (попробуйте себе представить эвакуацию через разделительный барьер пассажиров одного автобуса) в случае каких-бы то ни было ЧП. Не пробъются ни скорая, ни пожарные, ни какие-либо иные спасатели, а в ЧП счет времени идет на секунды, так что перекрытие движения малоэффективно.
2. При пректировании моста, скорей всего, нагрузка ввиде металлоблоков не предусматривалась.
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя НатаКолина
Не верю, что Ваш муж мостовик ( если он отвечал на вопрос). 1. Ни один мостовик не назовет эстакаду (путепровод) мостом. Декан Бахтин это так хорошо вбивал на первом курсе в голову каждого студента. Кто не усвоил, тот на этом и заканчивал.Вответ на "а можно ли"? Муж сказал, что неть! А он "мостовик". так может тогда скромно, без императива, задать грамотным людям вопрос - а можно ли?
А там не подписано, что это в грунт, а не в железобетон или металлоконструкцию. Кстати скиньте ссылочку на нормативный акт где написано. такая конструкция вбивается в основание примерно на 1м глубиной. Прямо в мост вбивать собираетесь?
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя kolla
Правого ряда держусь, целесообразности точно не замечаю. Неужели вы никогда не видели металлического ограждения на мостах для защиты пешеходов, с инженерной точки зрения все решаемо, остается только вопрос целесообразности установки в конкретном месте.
"Только там где они их ставят не -30 а +12. Как то без Вас догадались америкосы. А про штраф... Вы сами то верите... Или Вам разделитель будет мещать??? А вообще Вы хоть прочитайте, автор не предлагал пластмассовые столбики. " да хватит за мной бегать со своим хрю му...я бред не читаю...
Согласно ПДД водитель обязан выбирать скорость соответствующую дорожным условиям. Гололедица? - Скорость 10 км/час. Гололед это на деревьях, проводах и крышах.Eк=(m*v2)/2 Это формула кинетической энергии. Так вот лобовой удар двух автомобилей при скорости 60 км/ч, по силе будет отличаться в 4 раза... а что гололёд? я и в гололёд не стремлюсь в отбойник въехать больше чем во встречную...
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя wox
В еще один раз, столбики стальные + ограничение скорости в 20миль (что ли в час, точно не помню, помню медленней чем в городе, проезд по мосту платный, проехал раз для галочки, типа был). Во фриско так сделано для управления потоком транспорта. Столбики стоят сантиметрах в 30 друг от друга. И выглядят когда едешь так, что вп5 и п5 машине. Ну и ограничение скорости. Леш, так я не пойму - пластмассовые столбики они нам помогут?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя kostyanet
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Бинго. Наверное тут следует упомянуть, что под слоем асфальта на мостах бетон и особо активным товарищам станет понятен характер авантюры, которая по сути являлась бы разрушением моста. СВбивать такую конструкцию возможно куда угодно, кроме бетона, т.к. он не пластичен и трескается - портится дорожное покрытие.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя andrew13
Для начала бы неплохо знать историю своего. Однажды небольшой но гордый народ решил что может прожить без большого народа и большой во главе большого начальника ему таких пенделей за это отвесил, что целый город, столицу республики с лица земли стер. чтобы влиять на власть, власти нужно отвешивать пендали, изучите историю "демократических" государств вроде сша
Ответ на сообщение Re: BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя kostyanet
Ответ на сообщение BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя Vitamin
Ну и каким же образом установили ограждения на 90 % проезда энергетиков (Димитровского моста) /п.9, предупреждение/
Исправлено пользователем Артём (11.02.13 13:44)
Ответ на сообщение BLB KJGFNJQ RJGFNM пользователя moroz75
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать пользователя andrew13
Встречное предложение: нарезать по полосам колею, чтобы вышивальщики не мотылялись. На сегодня тема: Отсутствие ограждений на центральной разделительной полосе на Димитровском мосту.
спробитоюносветлойголовою
И когда мне показалось, что я почти уже завязал, они взяли и затащили меня обратно...