Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя мистерКэт
|
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя antiq
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Nik2000
Таков порядок. Вас должны известить. Дальше - уже ваше дело, присутствовать или нет. В принципе ,когда оформляют комиссары, то они сразу дают подписать бланк расписки о том, что виновник торжества не возражает против того, чтобы машину осматривали без него. Осенью 2012 ударил машинку. Вину полностью признал. В документах аварийного комиссара расписался. Недавно пришло уведомление, что такого-то, такого-то мне надо прибыть по указанному адресу для освидетельствования помятой мной машины. Реквезитов отправителя-никаких, даже не знаю кто меня вызывает. В указанный день я не в городе - подъехать не могу. Внимание вопрос: кто меня вызывает, и нафига, если все данные у аварийного комиссара были и фотал он со всех сторон. Страховка Ингосстраховская.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя PSP
Если вы виновны в ДТП, и не уверены что ущерб пострадавшего не превысит 120 т.р., я бы крайне не рекомендовавал подписывать подобные бумаги. Можно необоснованно попасть на денюжку. В принципе ,когда оформляют комиссары, то они сразу дают подписать бланк расписки о том, что виновник торжества не возражает против того, чтобы машину осматривали без него.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Дровосек
не вводите в заблуждение ) Вроде с камисаром только до 25тр можно оформляться, а если болнн, то гаи.
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем мистерКэт (10.02.13 11:56)
Исправлено пользователем мистерКэт (10.02.13 12:04)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Vs
Вы что ли в лучшей компании застрахованы? А зачем это вы делали. вобщем Дтп три участника ,виновный застрахован в Этой компании ,где всем работника на все пох и на всех.
Исправлено пользователем kostyanet (11.02.13 09:31)
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя kostyanet
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя kostyanet
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
По каске что ли? Я про ОСАГО. Если страховаться в достойной конторе, то в случае своей невиновности в ДТП, в этой же СК своей можно получить гораздо более достойную выплату.
Я тоже про ОСАГО. По каске что ли? Я про ОСАГО.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Как по-вашему устроено "прямое урегулирование"? Про прямое урегулирование не слышали?
Я прекрасно знаю как оно устроено, к чему эти вопросы, опять троллить? Как по-вашему устроено "прямое урегулирование"?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя Vs
Мне ваших шансов не нужно. Я дал вам шанс ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем kostyanet (11.02.13 10:54)
А я с обоими дядями каждый день за руку здороваюсь. А вы будете верить в доброго дядю, пока с таким злым дядей как я не столкнетесь.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Регион 42 (был)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Хитрый Кот
Количество долларовых миллиардеров в России достигло исторического максимума. В 2012г. число людей, которые обладают состоянием, превышающим $1 млрд, выросло до 131. Их суммарный капитал составил около 450 млрд долларов, следует из рейтинга миллиардеров, составленного журналом CEO. ну вот и история подходит к концу ..почти...сегодня пришло СМС с выплатой 13.500 р. слов нет гоусдарственная компания облапошивает свои граждан ..занижая реальные выплаты...
ну вот и история подходит к концу ..почти...сегодня пришло СМС с выплатой 13.500 р. слов нет гоусдарственная компания облапошивает свои граждан ..занижая реальные выплаты...что дальнейшие действия ...независимая и суд...из работ выправка и покраска заднего крыла...выправка окраска крышки багажника...пайка бампера и окраска..замена 2 фанарей...и насадки глушителя итого расходники около 10000т.р. и работа 15000 минимум ...короче нехватает 11000р. почти половину и это если делать где недорого...слов нет .
кто скажет в защиту РОСгосстраха...слухаю могу предоставить автомобиль для ремонта что бы уложились в 13500
Тунц Тунц Тунц!
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Vegost
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя B.E.V.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя B.E.V.
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Женя54
Согласен, что должна быть привязка к водительскому удостоверению. Например я 4 (5, 6) лет ездил безаварийно на одном автомобиле. За каждый год прибавлялась 5% скидка (Коэффициент Бонус-Малус) или, в простонародье, скидка за безаварийную езду. И вот я покупаю новый авто, а скидка тю-тю. Я понимаю что автомобиль может стать мощнее и тд, но за это вроде как другой коэффициент отвечает. в японии к примеру полис привязан к ВУ, а не к автомобилю, но страховка дороже, можете позвонить узнать сколько стоит зелёная карта и поймете почему у нас так
Если Вы про наше ОСАГО, то это вполне работает - с новой машиной все Ваши скидки сохраняются, если водители остаются прежними... Согласен, что должна быть привязка к водительскому удостоверению. Например я 4 (5, 6) лет ездил безаварийно на одном автомобиле. За каждый год прибавлялась 5% скидка (Коэффициент Бонус-Малус) или, в простонародье, скидка за безаварийную езду. И вот я покупаю новый авто, а скидка тю-тю. Я понимаю что автомобиль может стать мощнее и тд, но за это вроде как другой коэффициент отвечает.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя madmax
Наше ОСАГо вообще мутное какое-то, непонятно кто или что страхуется. То ли водитель, толи авто. Если Вы про наше ОСАГО, то ...
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя БДА
Да мой случай был в 2006 г. Тогда скидку мне не перенесли на новый автомобиль. скидка сохраняется, при смене авто скидка терялась до 2008 года помоему, точно не помню когда изменилось это положение
На каждую хитрую ж... Таким образом я, застраховавшись в однодневке автоматически сажаю вас на свой выбор. Набегаетесь, мама не горюй.
Ответ на сообщение итак Росгосстрах... пользователя Sokrat
Предполагаю, это зависит от ущерба - ради нескольких тыр суетится не будут, а за сотней-другой уж постараются успеть, нет? регрессный иск - вероятность 50/50, компании не успевают отрабатывать
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя Sokrat
Исправлено пользователем мистерКэт (03.07.13 20:07)
Ответ на сообщение Re: итак Росгосстрах... пользователя БДА
Если водитель, то зачем полюс на новый авто, если авто то зачем водителей надо вписывать.
А какой полюс менять? Северный на Южный?