Вообщем огромное спасибо:
- маме и папе, за хорошее воспитание, что позволило мне не впасть в ярость и что спасло этого мальчика
- французам тормоза
- японцам за резину
|
|
|
Ответ на сообщение Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TechnoGreen

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TechnoGreen

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя ivаn_zh
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TheSeeR

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TechnoGreen

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя TheSeeR

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя Злыдь

Зубара едет.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя vran

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя vran

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя Злыдь
На РУКАХ??? Оборвите мне все, я хочу это видеть!я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрывать![]()

Зубара едет.
Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего.обычно это не значит у всех. Бывает же и не обычно![]()
я тебе покажу, но потом не обессуть, буду обрыватькилометр?![]()

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя AirHead
не значит у всехПринципиальные отличия в системе привода, могут быть обусловлены:
Значит Вы всё таки на переднем приводе передвигаетесьНа РУКАХ???..........я тебе покажу........

Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя Дровосек

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя quaker
леммингну тогда уж и Limp Bizkit
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя ASGS

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя это_шорцы
Это что, комплекс учителя буквописания? Извиняйте если задел ваши эстетические чувствалеммингну тогда уж и Limp Bizkit
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя quaker
лемминг+1
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Попробуйте получше изучить конструкцию. Обычно подключаемый передний. В некоторых моделях, подключается автоматически при пробуксовке заднего.Конечно... все автопроизводители делают свои авто конструктивно идентичными тому, конструкцию которого изучили Вы...![]()
Ответ на сообщение Re: Незапланированный тест тормозной системы и зимних покрышек пользователя тарен
конструктивно идентичными томуИсходя из технологического процесса, ДА!!!

А потом еще сделал глупее: зачем-то пошел на опасный обгон, спускаясь в лог перед академом. 
При тормозе в пол аварийка мигает? нужно будет как-нибудь попробовать)надо чтоб кто-нибудь следом ехал и снимал на камеру)))
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己