Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Demiurg

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo

Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
Только никому.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
что люди перестанут хранить машины у подъезда, потому как они мешают проходить, проезжать с коляской, парковаться тем, кто приехал разгрузить машину, подъезду служебных машин, приехал в гости, эстетикеА с чего вы считаете что мешают?
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя demien
Обалдеть! АФ - форум директоров.Бизнес клуб

Блондинки в моде при любой погоде)
Я директор небольшой компании,вот и клянчу.Но я же не для себя,для других.И вы возьмете на работу ,прости господи, "Эгосиста".Нет я так подвести вас не смогу.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IRS12
А с чего вы считаете что мешают?Ром, постоянно езжу в несколько мест (в гости). Во всех проблема припарковаться хотя бы около нужного дома (я не говорю о подъезде). Дворы заставлены круглосуточно машинами, заставлены парковочные места, заставлены тротуары, заставлены газоны. Даже подъехать к своему подъезду и выгрузить что-то габаритное/тяжелое, часто можно только полностью заблокировав движение по двору.
Если есть нормальная парковка никто не кому не мешает.
А эстетика гаражей это вообще отдельный разговор.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Артём
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Shamus
припарковаться хотя бы около нужного домада ладно парконуться, к некоторым вообще не подъехать, в том числе на их 6 микрорайоне есть несколько таких мест.
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Shamus
А что вас не устраивает в моем соседстве?Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с), шутка
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IRS12
Это говорит не о том что гаражами нужно пользоваться.Должны быть, безусловно. А сколько?
А о том что парковочные места должны быть возле каждого дома.
Это говорит не о том что гаражами нужно пользоваться.Ну на 7й круг пойдём или сразу в бан?
А о том что парковочные места должны быть возле каждого дома.
Ибо парковки по площади меньше места занимают чем гаражи.
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff

Сносим гаражи в 5 митной доступности и строим там бесплатную парковку.Да не вопрос, займётесь?
Итог влезет машин в 2 раза больше
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Shamus
Должны быть, безусловно. А сколько?Саша, а сколько бы ни было... Всегда есть и будут в каждом доме как особо наглые, так и особо приближенные. В случае особо наглых мы будем иметь просто посыл прочих обывателей с их стороны. В случае особо приближенных дело интереснее, особенно в случае ТСЖ. Всегда найдутся индивидуумы, особо рьяно лижущие опу председателю ТСЖ, его актив, на который председатель опирается в решении всех вопросов. И всегда этому активу, приближенным лицам, можно будет творить на парковке все, что им хочется. В то время как против других жильцов (простых, обычных) будут санкции за "куда меньшие проступки".
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.