Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему народ перестал пользоваться гаражами?

• Вы еще всплакните.Как я ее воспитываю ,как тут писали "Вас не касается"!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• А чем он вам в соседстве то помешает?

Тем что машину возле дома ставит а не в гараж?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• *я вам как директор директору*

Обалдеть! АФ - форум директоров. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну то что мы не станем соседями я вам обещать не могу.А что вас не устраивает в моем соседстве?

Nissan March 2008 1.2

• Да было такое предположение но сейчас вы сняли камень с души.Давайте все.

Nissan March 2008 1.2

• ну почему же не касается, она же будет жить потом в нашем общем социуме и будет продолжаться нашествие эгоистов, бросающих машины у подъездов, срущих в этих самых подъездах, директоров, сидящих дома и ничего не делающих - ужас тихий. так что это очень даже меня касается:миг:

• *и будет продолжаться нашествие эгоситов*

А что это за насекомые такие, простите?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Так вы меня сильно заинтересовали!Что будем делать с воспитанием моей дочери?Как собираетесь помогать?Деньгами?или вам тоже религия не позволяет?Я сижу в офисе! :secret: Только никому.
    Можете подсказать каким именно боком это вас касается?

Nissan March 2008 1.2

• я уже написал, каким образом. хоть вы и делаете вид, что не понимаете, мне не сложно написать еще раз. мы живем в социуме, и помимо, обеспечения собственного благополучия, так же должны заботиться о благополучии общества, в котором мы живем, и будут жить наши дети. так вот, забота о ближнем, одна из важных составляющих благополучного общества. а забота о ближних, в нашем частном случае, проявляется в том, что люди перестанут хранить машины у подъезда, потому как они мешают проходить, проезжать с коляской, парковаться тем, кто приехал разгрузить машину или в гости, подъезду служебных машин, шумом от работающего автозапуска, сигнализации, нарушают эстетику и проч. а вы думаете только о своем удобстве, соответственно, порождаете очередное поколение таких же эгосистов. вот каким образом, это всех нас касается.
    p.s. что-то для директора у вас очень мелкий масштаб - зачем вы все время деньги кляньчите? если обещаете не торчать на форуме в рабочее время, идите лучше ко мне начальником отдела, по крайней мере, будете полезным делом заниматься.

• В ответ на: что люди перестанут хранить машины у подъезда, потому как они мешают проходить, проезжать с коляской, парковаться тем, кто приехал разгрузить машину, подъезду служебных машин, приехал в гости, эстетике
    А с чего вы считаете что мешают?

Если есть нормальная парковка никто не кому не мешает.

А эстетика гаражей это вообще отдельный разговор.

• В ответ на: Обалдеть! АФ - форум директоров.
    Бизнес клуб :хехе:

• Видимо , Вы на работе тоже не слишком заняты..

Целый день на форуме.. или все о социуме думаете. как Россию матушку с колен поднять, детям сиротам помочь, бабушек через дорожку перевести..

Нимб у вас светится.. аж глаза жжет..

Блондинки в моде при любой погоде)

• Если забота одна из составляющих нашего общества то купите инвалиду гараж,проявите заботу.Еще раз пишу в нашем доме машины стоят на парковке.Никому не мешают,проходить,проезжать с коляской,запарковаться разгрузить машину можно и загородить кого нибудь на 5 минут ничего страшного,служебные машины проезжают.Про Эстетику вообще писать ничего не буду.Я не знаю кто там что порождает вы в этих паразитах лучше разбираетесь.
    p.s. :secret: Я директор небольшой компании,вот и клянчу.Но я же не для себя,для других.И вы возьмете на работу ,прости господи, "Эгосиста".Нет я так подвести вас не смогу.
    p.s.s. С вами было интересно но мне надо ехать,отвезти акт выполненных работ да и с фурой на Улан-удэ разобраться.

Nissan March 2008 1.2

• ННП.
    Дамы и господа, сами сможете остановиться? Неужели обязательно принимать меры, закрывать топы, банить..?

• В ответ на: А с чего вы считаете что мешают?
    Если есть нормальная парковка никто не кому не мешает.
    А эстетика гаражей это вообще отдельный разговор.
    Ром, постоянно езжу в несколько мест (в гости). Во всех проблема припарковаться хотя бы около нужного дома (я не говорю о подъезде). Дворы заставлены круглосуточно машинами, заставлены парковочные места, заставлены тротуары, заставлены газоны. Даже подъехать к своему подъезду и выгрузить что-то габаритное/тяжелое, часто можно только полностью заблокировав движение по двору.
    Сам машину во дворе не держу, то, что часто не могу припарковаться на 5-10 минут во дворе, напрягает дико.

• Артем да такие топики надо в самом начале закрывать.Поскольку и так понятно что ничего хорошего не получится.Да и как всегда начинаем за Здравие только заканчиваем ка обычно За Упокой.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: припарковаться хотя бы около нужного дома
    да ладно парконуться, к некоторым вообще не подъехать, в том числе на их 6 микрорайоне есть несколько таких мест.

А у некоторых домов, не спорю, всё нормально и с парковокой и проездом,
    у feofeo, например. Но таких мест единицы, в основном всё заставлено автохламом

• Это говорит не о том что гаражами нужно пользоваться.
    А о том что парковочные места должны быть возле каждого дома.
    Ибо парковки по площади меньше места занимают чем гаражи.

У тёщи возле дома 3 небольших ряда гаражей. Как капитальных так и железных.
    Это удобно для владельцев гаражей.
    Но выглядит не естетично.
    Если убрать эти гаражи и сделать парковку то хватит всему дому с запасом а не 40 человекам как сейчас.

• В ответ на: А что вас не устраивает в моем соседстве?
    Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с), шутка

Да всё меня устраивает. Менталитет возможно у нас разный (но по форуму трудно судить), а так всё ок

• В ответ на: Это говорит не о том что гаражами нужно пользоваться.
    Должны быть, безусловно. А сколько?
    Допустим, будет во дворе 20 парковочных мест. Могу я себе купить 20 авто, поставить их все во дворе и посылать всех, кто будет возражать?
    А 30? Я буду прав?

• В ответ на: Это говорит не о том что гаражами нужно пользоваться.
    Ибо парковки по площади меньше места занимают чем гаражи.
    Ну на 7й круг пойдём или сразу в бан?

В последний раз:
    Никто не говорит , что можно пользоваться только гаражами.
    Парковочные места возле дома, предназначенные для хранения авто - это хорошо, НО их в большинстве случаев нет, особенно в старых домах, ВОТ ТОГДА ЭТО НЕ ПОВОД забивать всё жизненное пространство автовёдрами, как то клумбы, дет.площадки, проезды, обочины. А ТАКЖЕ НЕОБХОДИМЫ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА для очень временного нахождения на них авто, для разгрузки/выгрузки, приехал в гости и пр., но не для хранения.
    и то парковки возле дома не всегда и не для всех - есть хорошо.

И потом, есть нехватка парковочных мест, это факт, отсюда вопрос, КТО должен заняться их обустройством и за чёй счёт. А у нас всё просто - НИКТО не хочет заниматься, но все ХОТЯТ ставить.

А вообще тема была про: имеем гараж без напрягов в 5минутной доступности, почему ставим во дворе, на него уже ответили: обычная лень.

на этом топ можно прикрыть, иначе пойдёт 8, 9, 10 круги...

• Сносим гаражи в 5 митной доступности и строим там бесплатную парковку.
    Итог влезет машин в 2 раза больше :улыб:

• В ответ на: Сносим гаражи в 5 митной доступности и строим там бесплатную парковку.
    Итог влезет машин в 2 раза больше
    Да не вопрос, займётесь?

Вот когда Вы это сделаете, тогда Вам смело можно будет пожать руку

• Не-не-не. Это непросто, это же делать что-то придется.

• В ответ на: Должны быть, безусловно. А сколько?
    Саша, а сколько бы ни было... Всегда есть и будут в каждом доме как особо наглые, так и особо приближенные. В случае особо наглых мы будем иметь просто посыл прочих обывателей с их стороны. В случае особо приближенных дело интереснее, особенно в случае ТСЖ. Всегда найдутся индивидуумы, особо рьяно лижущие опу председателю ТСЖ, его актив, на который председатель опирается в решении всех вопросов. И всегда этому активу, приближенным лицам, можно будет творить на парковке все, что им хочется. В то время как против других жильцов (простых, обычных) будут санкции за "куда меньшие проступки".

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: