Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Просто_Вася
Идти 5 минут.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
Я вам больше скажу, в перспективе купить квартиру можно будет только вместе с парковочным местом и уже выполненной отделкой квартиры(уже работает). Это касается только тех домов, которые будут вновь запроектированными и построенными( по новым законам и правилам).Но я вот представила сейчас, сколько крику было бы, продавай у нас парковки принудительно вместе с квартирами. Все покупатели резко вспомнили бы, что они пешеходыНеделю назад новость на НГС была, что одна СК продаёт квартиры только в купе с парковкой, т.е. купить отдельно квартиру нельзя
Да, приходится каждый день идти пешком 30 мин. (туда- обратно). Но это для меня скорее плюс, нежели минус. Да, приходится (особенно в эту зиму) кидать снежок, благо есть куда. Но это для меня тоже скорее плюс, чем минус.вторая половина 90х... берем аккумулятор из-под батареи (отопления), ставим на саночки, топочим километр с лихом, останавливается около угадываемого сугроба...шлеп-шлеп. калитка . если замог замерз (навесной, челябинец) - чуток сухим горючим его греем - и вуаля. мы внутри. морозный духан, иней и благородный баклажановый отлив стремительного ваз 2106. Далее лопата. их две - для легкого снега и для наледи. сначала минут 15 кидаем снег - надо прорыть метров 6 до "дороги". потом вступает штыковая лопата - - очищаем подстворочную часть. Поскольку ессно с осени ворота подмерзанием грунта перекошены - берем лом. два удара - первая створка "вылетает". потом поддеваем вторую - идет туго. поддалбливаем наледь и в итоге открываем. прижимая кумулятор к тушке протискиваемся до морды и кидаем его на штатное место. темнота, морозный пар. накидываме клеммы. подсос до половины, педаль на полхода и ды-ды-ды-ды. ды-ды-ды подхват помогаем педалью газ в пол подсос резко убрать, вполпедали держать...рычит. работает. через пару минут снова вытягиваем подсос на полхода и начинаем потихоньку разминать рычаг в коробке. потом выезд, пару минут забиваем ломом ворота, обе лопаты кидаем в салон (нам же еще из "гаражного послеку" выезжать по танковой колее) - пааехали
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя byurokrat

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Даниил
Jedem das Seine :ухмылкаАрбайт махт фрай, Ади!
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Живу просто- потому и "Просто Вася"
вторая половина 90х... берем аккумулятор из-под батареи (отопления), ставим на саночки, топочим километр с лихом, останавливается около угадываемого сугроба...шлеп-шлеп. калитка . если замогЭто кто ж так напугал то! По-моему даже тогда было намного проще
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin

ML 320 3,2 99 г.

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Сэймэй
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Vitamin

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Vitamin
я летом стараюсь сделать так, что бы зимой у меня ломалось как можно меньше
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Даниил
Чтобы меня и моего брата в дет.сад устроить матери приходилось идти в этот детский сад работать нянечкой, иначе никак. Ну мож еще по блату.Сейчас тоже самое

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя demien
Сейчас лежат в яме под машиной единицыПолежать в яме ещё успею, предпочитаю стоять

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя mivlad
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя demien
Сразу видно - не в теме. Основной плюс гаража - пиво, шашлыки, погребок с соленьями и склад.я как-то шашлыки на природе кушаю
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IgorOK
Так-то да, пиво и шашлыки лучше всё-таки на природе где-нибудь.. .хотя бы на дачеСразу видно - не в теме. Основной плюс гаража - пиво, шашлыки, погребок с соленьями и склад.я как-то шашлыки на природе кушаю
выезжаю на обское - и кушаю
в гараж на шашлыки - это за гранью добра и зла. как и с пивом - я дома пиво пью

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя IRS12
Сейчас тоже самоеЯ как бы это и имел ввиду.![]()