Погода: 1 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • спасибо директору за то что разрешил взять рабочую машину

было бы так все легко

• ННП

от ВСЕХ - ВСЕМ говорю - ПОЖАЛУЙСТА

а срыв потока - лишь потока срыв

• А когда настанет лето, то все хором скажем:
    "Прошла зима, настало лето!
    Спасибо партии за это!"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А моему директору спасибо за то, что разрешил не ездить в офис до тепла! :dedsneg:
    А машинке моей огромное спасибо за то, что не только заводится, но и едет :wub1.gif:

θα χαμογελώ!

• как Вам повезло с директором...всегда уважал и уважаю людей ,понимающих простых и непростых работяг

• сегодня коллега в Искитиме не завелся, позвонил шефу, сказал что не приедет. Шеф сказал- твои проблемы, еще раз повторится уволю!)))

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Суровый шеф, вероятно родом из Челябинска.

• в-принципе - резонно... из Искитима электрички ходят на отлично...

.NET Developer

• если он сказал вообще не приедет тогда да, на кол такого работника, а если идет речь, что немного задержится, то это уже другое дело

• Директор в Мск, ему оттуда страшнее все видится, чем на самом деле :хехе: Приезжал недавно, гордо ходил без шапки пА-мАсковски, а глаза жалобные-жалобные были :biggrin:
    Но да, поступок достойный, с учетом того, что никто и не просил, сам решил и объявил :respect:

θα χαμογελώ!

• Спасибо тем, кто благодарит за помощь. Сколько я вас вытащил за эти снегопады и только одна курица старая не сказала спасибо.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я всем спасибо говорю!!!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• га редкость позитивный топик :respect:
    спасибо вам ребята за это

• спасибо мне ,что поленился и не встал ночью завести авто. впредь буду умнее...

• Спасибо тому, кто придумал сигналку с автозапуском !!! :snegurochka:

• Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Спачибо изобретателям масла 0w30 и аккумулятора Варта СД 62 А*ч!

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Спасибо, что есть автофорум на НГС, узнаю много полезного и нужного, читая каждый день ВАШИ сообщения МУЖИКИ ) :live: :respect: :heart:

• и ещё большое спасибо изобретателям вебаст и гидроников, если бы не они, так с паяльными лампами по утрам бы и упражнялись:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Спсибо матушке зиме, за то, что так сплочает хороших людей

• Спасибо парням около Проксимы, за то что помогли вчера жене, жаль не кому сказать спасибо за то что жене мозга дал.

больной ублюдок

• СПАСИБИЩЕ моему руководителю из Екатеринбурга - сегодня позвонил и САМ предложил забрать домой ноутбук и работать дома, пока морозы стоят :respect:
    Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Говорит, что по холоду мотаться и машину убивать :dedmoroz2:
    Я в шоке!!! :respect: ОЧЕНЬ благодарна!
    завожу машинку и покатила домой :secret:
    Желаю ВСЕМ руководителям так беречь ценных сотрудников)
    и мафины))))

• :1: да-да-да!!! )))

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Кстати да, меня вроде все поблагодарили. А один парень даже пытался бутылку пива всучить :biggrin:
    Будешь смеяться, мне вчера за то, что я сдёрнул машину со снежного отвала выдали персональное приглашение в парикмахерскую на бесплатную стрижку :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: