Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя IRS12
свечи еще не поменял боюсь не заведется без прогрева.
Лес рубят- щепки летят...
|
Лес рубят- щепки летят...
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя italian
В личку отписал. а не дадите на денек-другой зарядочку за адекватное вознаграждение в жидком или твердом?
ну и конечно если Вы не далеко от меня.....через весь город нет смысла....я на пл. калинина.....
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя мистерКэт
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя quaker
Так мы соседи Я в 124 доме живу. Мой вам совет, рядом с заправкой есть СТО, они машины отогревают на раз. Т-т-т, никогда проблем не было с их отогревом. Выборная 122/2, во дворе. Двор почишен, все четка. С коллегой попозже поедем.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя IrkaS
Исправлено пользователем Неназываемый (11.12.12 10:16)
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя Alex_IZA
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя Неназываемый
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя Lucky_man
бггг... На ночь занес на зарядку годовалую варту блу 74Ah,
с утра воткнул на место, запустил автономник, пошел завтракать, через полчаса завел с брелка авто и через минут 20 в рубашке поехал на работу)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя gringo
Весит не сильно больше 55го. бггг...
вот точно автоизвращенец.
имея автономник, таскать домой аккум на 74Ah... скока ж он весит то ?
да и на морозе гайки крутить... бррррр...
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя goppe80i
А подвеска рессорная? а мне фиолетово на морозы.. на моей помойке механической да с карбюром пофиг, да еще двигало под дубленочкой
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Lacmus
У меня прогрев на -15Да ну нафиг, что-то слишком дофига, для прогрева при -20... Т.Пассо с прогревом на -20 заводилась раз 5 за ночь.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя vitnsk
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Prostobob
У меня когда прогрева не было, я пару дней ездила на автобусе, машина не завелась. А потом оказалось лопнула банка радиатора. Теперь боюсь охлаждать машину, вдруг опять что то перемерзнет. Дороже будет через автопрогрев съест лишние литры. а как лучше бросать машину на холода, теоретически
- оставить ее на прогрев через каждые два часа на неделю на месте (выдержит ли такое аккум?)
- занесли аккум домой, а потом через неделю оживлять машину?
ну и понятно, что в первом случае сожрет бак бензина, а во втором есть шанс потом с ключа просто так и не завести
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Ого2012
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Ого2012
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя лёд-9
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Running
Хорошо бродить по свету.............
вот это вряд ли. в школе я учился и по химии неплохо, и по физике. но химию со школы не трогал, и весьма в ней слаб (именно под этим фонарём я и лелею надежду разыскать какой-нибудь смысл в "старом дедовском методе"), а с физикой дружу вполне ничего. Очень плохо Вы учились по физике,а по химии-тем более...
ну например затем, что я вас спросил, и было бы логично, если бы вы ответили. по существу. Зачем я Вам буду что-то обьяснять
я вам ещё раз говорю: эта тема не новая, и не не только я её сам обдумывал, используя доступные источники информации (но без погружения в химию, конечно), но и многими участниками форума тема перетиралась очень плотно, и не раз. и никаких внятных аргументов в пользу "разогрева" аккума разрядкой малым током я не видел. теперь вот я оживился, увидев про ваш стаж, ожидаю услышать что-нибудь по существу. пока вижу отсылы в википедию. если Вы сами можете почитать в инете,что такое гидролиз,ионная проводимость,внутреннее сопротивление аккума,его зависимость от температуры электролита и т.д. Википедия о свинцово-кислотном аккумуляторе Вам в помощь...
если это всё, то придётся засчитать слив. но я верю в разумное, доброе и логичное. должен же стаж что-нибудь да значить Про теплоемкость воды и свинца и померить температуру "минусового" электролита (чем?) ,вообще,шедевр... Остальное без комментариев...Удачи !
Ответ на сообщение Обещают морозы до 37 пользователя это_шорцы
Хорошо бродить по свету.............
пока стаж капает, а комп занят расчётом магнитных полей, произвёл раскопки старых тем: многими участниками форума тема перетиралась очень плотно, и не раз.
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Viks
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя KiLiN
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а я под одеялом Завелся таки, но не все так просто.
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя italian
а я в печале, ибо завтра мне 100% нужно ехать в академ и на ОбьГЭС... а я под одеялом
вменяемое обоснование "старого дедовского метода". Что именно Вы хотите от меня услышать?
из закона сохранения энергии. не хотите пойти по ссылкам, которые я вам любезно откопал? хорошо, давайте ещё раз. фара 50вт (12в, 4А). 2 штуки. за 10секунд потребят 1кДж. теплоёмкость воды (она же теплоёмкость электролита) 4.2кДж/кг, т.е. литр электролита можно было бы нагреть на 0.2 градуса. если бы вся мощность высаживалась в аккуме. но это не так, внутреннее сопротивление аккума, даже замороженного, намного меньше, чем сопротивление спирали лампы, поэтому в аккуме выделяются крохи от тех 100 ватт. речь идёт даже не о десятых, о сотых долях градуса. Откуда Вы взяли про десятые доли градуса?
да чего их мерить-то, ну нет там больше 100ватт (и те слишком далеко от аккума), и нечем разогревать аккумулятор. закон сохранения энергии. Сами мерили ? Чем мерили ?
а я и не предлагаю вам верить. я вам проверить предлагаю. аргументировать. измерять. рассчитывать. ну, в общем, не одним стажем прикрываться. мало ли у кого какой стаж, можно ведь и в кб хруничева штаны 20 лет просиживать и не уметь первую космическую скорость ни посчитать, ни измерить. Почему я должен Вам верить ?
ну вот на них я и рассчитывал. что ваши знания вам говорят по обсуждаемой теме? мои знания говорят, что эффект от включения фар, мягко говоря, сомнительный, во всяком случае, непонятный. Я верю только в свои знания
да что ж вы меня всё посылаете, да посылаете. сорока пусть скоростной трамвай на васхнил строит. а мы, мож, как-нибудь без высокого начальства разобраться совладаем? Можете зайти на его сайт электротранспорта и задать этот вопрос ему...
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя apelsin852
собственно не завелся я утром, крутил-крутил, подхватывало, но так и не завелось моё ведерко. ощущение, что вместо масла маргарин какой то, еле прокручивал. ЗЫ: затулинка, ночью было -37, машина на ветру стояла свечи поменял 3 недели назад, 2 недели как воткнул новый аккум Бош сильвер на 60Ач, так же заменил сдохший генератор. Масел не менял ужедавно, тыщ 10, залито 5в30 ибо двигло уже с пробегом под 300тыс.
Когла первые до -25 были с брелка заводилась, а утром с ключа буду ибо по опыту нефиг свечи заливать, чтоб потом на галстуке на мойку не тащить
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя apelsin852
Аналогично, только когда вытащил щуп, консистенция как у сливочного.... Тыркал пока свечи не залило...))) собственно не завелся я утром, крутил-крутил, подхватывало, но так и не завелось моё ведерко. ощущение, что вместо масла маргарин какой то, еле прокручивал. ЗЫ: затулинка, ночью было -37, машина на ветру стояла
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя kirill-82
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя Afterlife
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Обещают морозы до 37 пользователя IRS12
.NET Developer
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.