Сколько за первый год или пол года?
Че делали, если много аварийных ситуаций было Кто в итоге научил?
Тут просто надо научить одного человечка реально ездить, но как блин не знаю. Со мной ездит отлично, а без меня... мамо.....
|
|
|
Ответ на сообщение Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя fer
Ответ на сообщение Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя fer
. Ну и гдето через год выезжая с парковки в пробку, видела ,что пропускают, поехала, а с другой стороны автобус еще не до конца прополз, в итоге у него ШУРУПЧИК в обивке погнулся, у меня вмятинка в задней двери. Пожали друг другу руки и разошлись. без подписи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя fer
без подписи
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя Loky_imp
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя Loky_imp
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя fer
без подписи
. Особенно пару раз забытые фары и тому подобное. И с проблемой прикурить с того места, где оказалась, или сдернуть тросом. Потом и будет учиться задом парковаться, и собирать свои деревья и паребрики
без подписи
Тут просто надо научить одного человечка реально ездить, но как блин не знаю. Со мной ездит отлично, а без меня... мамо.....Ну даже не знаю сейчас -зимой да с нашими нечишенными дорогами и дворами не самое удачное время начинать ездить самой без какого либо опыта.(лично мое мнение)
Хорошо бродить по свету.............
Ну потом поняла, что нихрена не так, но бл.. слева шли машины!!! И потихоньку высовываю морду под них, типа пропустях или чо, я не знаю как можно это сделать, и чем руководствоваться, и как отучивать....Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя alladin
(стаж пол года). После получения прав сразу самостоятельно села за руль (видимо вождение у меня в крови
, у меня все родственники водители со стажем, да и инструктор выпустил меня в город на втором занятии). За пол года была 1 маленькая авария(не по моей вине), водитель Газели забыл посмотреть в зеркало и при обгоне перестроился, поцарапав мне крыло и край бампера. Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя Южик
, а машину купила 22 декабря. Несколько дней ездила в машине вместе с братом, а самостоятельно (вернее с таким же "опытным" водителем как я) 03 января 2012 года. Этот день помню как вчера - решили ехать в Мегу, мало того что я плелась около 40 км/ч, так у меня окна стали запотевать
на каждом светофоре я и мой пассажир протирали стекла, шли практически по приборам, а там где я должна была уйти на полосу чтобы уйти под мостом на Мегу, меня никто не хотел пропускать. Мне потом после такой поездки пришлось пассажира отпаивать рюмкой чая))))Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
). 
Интересно про вслух.. смотрю уже второй совет ) И про маршрут.. поговорю.. понимает ли куда поедет.....Да, так инструктору легче понять что у студента в голове, что видит, что нет, как оценивает дорожную обстановку
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя Branko

Хотя я не ругаю.Ответ на сообщение Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя fer
без подписи
без подписи

Один раз - перестройка в крайний правый ряд на мосту димитровском, где все поварачивают на лесоперевалкуВторой то раз точно так не сделает. А в первый вляпаться не страшно, откуда ж ей было знать заранее, что затык в этом месте будет?
проезд на перекрестке на красный светТакое я тоже один раз замутила в Ленинск-Кузнецком.....после 400 км по трассе.... стыдно было жутко...
Маршруты тоже продумывала заранее, вплоть до того, где начать перестраиваться в нужный ряд.... А дальше наблюдения и опыт - как тут едут, какой ряд быстрее и почему, кто пропускает, кто умрет, но газ не бросит, куда кто кинется без поворотника.....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя Naaatta

Но блин уже паникует, говорит, что до этого была увереннее....Ну вот это надо самостоятельно пережить....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Вообще, как научить ездить девушку, чтобы ездила как мужик :), т.е. логично и предсказуемо )fer, хочу сказать, что большинству мужских особей за рулем Вы явно льстите! Ничего личного.
). Аварий не было. Первая произошла в 2011 году, да я была виновата, отвлеклась на светофоре. Благо в той машине был настоящий мужчина, даже плохого слова не произнес, не наехал, не заругал.Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Исправлено пользователем LuNNNa (03.12.12 21:34)
после получения, через три недели купила машину и начала ездить, сначала с мужем - но это действительно было плохо для нас обоих, местами, конечно с ним немного более уверенней себя чувствовала, но по большому счету, как только чуточку освоилась (месяц примерно), стала ездить одна. каждый день. иногда прям очень не хотелось за руль, но ездила.. не сказать, что было страшно, но первые полгода испытывала сильное напряжение. из здравых советов, здесь прозвучавших - тоже всегда заранее планировала маршрут, ездила всегда так, насколько была уверена, т. е. если не была уверена, что припаркуюсь, например, в нужном мне месте (а самое главное выеду потом :)) не в облом было проехать пару кварталов и найти место, где я была на сто процентов уверена, что припаркуюсь и выеду потом спокойно. по поводу страхов - тоже только преодолением и непрерывной ездой изживаются. на второй неделе моего водительского стажа, меня выбросило из колеи и закрутило на дороге, сначала на встречку, потом в сугроб на обочине по ходу движения, хорошо, что без последствий... но страх очень долго был перед колеей, но в наших условиях никуда не денешься - она везде! поэтому ездила и превозмогала страх, сейчас не боюсь.. я считаю нужно позволить человеку совершить свои ошибки, это действительно хорошо обучает, лучше всяких инструкторов :))После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
С чего ради бабло им отдавать? Ни копейки б не получили. Выплачивает страховая, зря я что ли каждый год ОСАГО плачу... Рассказывайте ей это, если сама не понимает очевидные вещи."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя GAU
Ответ на сообщение Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя natalka2

Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя GAU

Ответ на сообщение Re: Опрос для девушек ) Когда сели за руль самостоятельно... пользователя jona
Могу ехать и за 120км/ч, но не езжу так. По правой 60км/ч - подальше от встречки, на всякий случай, идиотов на дороге много.Идиоты, кто едет 120, потому что "могу". Я и 200 могу, но не езжу, так как с трупами письками меряться уже поздно будет.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне