тел. 2-555-112
|
|
|
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Vladimirovih
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя captan
спилите у мне на даче на Золотой горке две березы и заберите березовые дрова...А что у Вас нет бани?
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя TDI5
одно место знаю кому нужно скорее всего. завтра тел скину ваш. сейчас поздно уже(Хорошо. А то выкидывать жалко, вдру кому пригодится.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя АВСД

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
спилите у мне на даче на Золотой горке две березы и заберите березовые дрова...Весна будет - заметано!

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Артём
куда упадёт - туда и упадётЕму на дом упадет - будет "весело"![]()

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Лис
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Senoval
Валить надо уметькуда упадёт - туда и упадётЕму на дом упадет - будет "весело"![]()
![]()

Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Crusader
He who dies with the most toys, still dies.
спилите у мне на дачеи меня две берёзы

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Vinni2
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Vladimirovih
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Crusader
Валить надо уметьСмотря от кого![]()
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Myrka
Смотря в какую сторонуВалить надо уметьСмотря от кого![]()

Убежденный мизантроп
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Витамин4ик
дерево валится в сторону изгиба и куда ветки растут, максимум можно отклонить на 90 градусов.и то, чаще всего с верёвкой
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Дровосек

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Зам
Ответ на сообщение Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Артём
Уел ..

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Деодат
Убежденный мизантроп
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя italian
откуда доску забирать?это мне????
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя васяs

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя васяs
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя Dimon
да, Вам, случайно ответил на первый пост.....так откуда?откуда доску забирать?это мне????
Ответ на сообщение Re: Кому нужны бесплатно дрова (клен тополь) пользователя italian
Панфиловцев 60. завтра уже один товарищ собирается подъехать!я бы подъехал в понедельник, если возможно и если что останется....телефон в личку синьте, пжлста

если кому надо могу старую половую доску отдать, но она крашеная!!! в прошлом году камазов 5 на свалку отвез-еще много осталось, народ таскает потихоньку!доски забрали!!!
доски забрали!!!ага, спасибо...и я себе чуток наковырял...)