Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
每一個他自己
Как то Е-75 ваншотнул из 212. Потом немец долго сокрушалсятак получил в гуслю и здравствуй САУ.Это да![]()
Сегодня на Аэродроме Лору 40t так заваншотил))) Ему гуслю порвали - я ему чемодан и 1 500ХР как с куста![]()

73!
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя UA9OUF

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS

73!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя UA9OUF

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Как-то такТоже не понял в чем фишка... Ну если только в захватчике и рейдере... Но вот если б это на СУ-14 )))....![]()
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 12 января 2013 г. 13:37:39
Танк: GW Panther
Получено опыта: 2 698 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 17 194
Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер»
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя compsib
Но вот если б это на СУ-14 )))....На Холоде - это практически, самоубийство)))
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя compsib
с прокачанной лампочкой катал, не одного разу она не вспыхивала, базу взял. Рейдера не дали 
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Ефген
每一個他自己
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Мурка?Мурка?
Гоу к нам![]()
73!
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Marminator
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
Надо будет закинуть запрос.73!