Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Stekki
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Stekki
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Konstantan
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя microlab64
лёва и кв5,что лучше установить из доп.оборудования пока акция,ещё т54?спасибо.Если на Т-54 экипаж прокачан, предпочел бы вентелю приводы наводки.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Автоинформатор
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Андрей_Саныч
а то нас на взводе из 3 КВ-5 пушечно мясные сливы преследовали 
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя konrpda
в смысле дамаг. Бой просто затащили. В начале боя нам так и сказали: взвод тащите. И стоят смотрят, как мы тащим 
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Ф-1
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя 34-ый
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ASGS
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя IRS12
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя Sergio
Ответ на сообщение Re: Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3) пользователя ФедоровДругой
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Исправлено пользователем Warchild (10.01.13 00:06)