Погода: −5 °C
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
11.11−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь при перезде протоки с острова

• Встрял на острове. Не могу выехать с острова Кудряш - поднялся уровень в реке. Точнее не пробовал - всяко забуксую и останусь утопать в воде. А на работу надо, без машины никак. Поиски в окресностях какого-нибудь буксира - ноль. Предполагаю, подготовленный джип меня перетянет, заодно проверит свои способности на песчаном дне с средним по силе течением и глубиной 65см (промерил). В любое удобное время ...

• Тащить бентли континенталь ГТ?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• записываюсь в группу зрителей:улыб:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• А ширина брода какая?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Тащить бентли континенталь ГТ?
    Если спрашиваете "что тащить?", то тащить Ниссан Пресаж. Мне вот не до юмора.
    Ширина брода 30м.

Исправлено пользователем Андрий (11.09.12 18:52)

• Я предупреждаю вопросы тяжелоатлетов. Некоторые могут молча собраться и приехать. Оставьте координаты.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Я предупреждаю вопросы тяжелоатлетов. Некоторые могут молча собраться и приехать. Оставьте координаты.
    Конечно, молча на Кудряш ехать не надо. Меня там нет.
    Мои телефоны 913-452-три два-сем шест и 952-907-пять четыре-сем одын.
    Я не против зрителей. Фото и видео со своего видеорегистратора выложу.

Исправлено пользователем Андрий (11.09.12 19:05)

• устарело:улыб:

Исправлено пользователем Konstantan (11.09.12 19:02)

• Колегу, от туда сурф какойто вытащил, он говорил, что много кого перетаскал от туда, по 300 р с машины

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Он поди уже знает когда там вода поднимется :biggrin:

• Скорее всего работает на дамбе ГЭС как деньжат надо воду подспустил и на колым ))))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Так ТС вытащили или нет?
    Ждём обещанное фото и видео с регистратора :biggrin:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• С утра седня как тему увидел, заслал СМС ТСу... Молчание пока.

• Попробуй позвонить, мне пока машину из сервиса неотдали он вроде на работе ждет

• Он ужо сам позвонил. Ежели до полпятого тебя не соберут, я поеду.
    Если вода не стала еще выше - поди вывезу. На Алтае такие проходил.
    Если соберешься - вместе поедем. Кто-нибудь позрительничает. Ну а если что- завтра вывесим топик "Помогите вывезти с острова три машины!" :rofl:

• Кинь свой номер в личку или набери 292-09-90, 2 машины лучше чем одна

• лови личку

• Там в окресностях есть жеж пост пожарной охраны с ЗИЛом или Уралом. За 500 рублей в прошлом году они вполне охотно таскали машины через протоку в подобных ситуациях. В дубльгисе этот пост есть - Кудряшлвский отдельный 101 пожарной части

• Вот завязнем - туда и пойдем. :ха-ха!:

• работаю до 18:00 меня берите. если что до пожарки съезжу:миг:
    Денис телефон мой вроде должен знать

• В ответ на: Там в окресностях есть жеж пост пожарной охраны с ЗИЛом или Уралом. За 500 рублей в прошлом году они вполне охотно таскали машины через протоку в подобных ситуациях. В дубльгисе этот пост есть - Кудряшлвский отдельный 101 пожарной части
    Не знал. Увидел на ДГисе. Во вторник утром ехали там мимо, заезжали в Приобский на автобазу - невидно было никаких пожарных машин в том месте (по крайней мере нам с шоссе).
    Ну что, раз собрались, едем ? А 500 руб не проблема ...

• В субботу там был. Постоял, посмотрел, что ниве до середины двери доходит, развернулся и поехал на переправу. А ближе к вечеру ещё поднялась...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Исправлено пользователем Felix666 (12.09.12 15:41)

• новый воздушный фильтр уже куплен?

• Ну мой предложений таков:
    Сбор для кандидатов и сочувствующих в 17-00 около ул. Большая д.276 к.1.
    Тихой сапой едем до места, кто попозжее - догоняет и вытаскивает прочих завязших. )

• имейте в виду - Лапокрузер на профилактике... :хехе:

• Пусть они Romario на катере уж сразу зовут )))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: ниве до середины двери доходит, развернулся и поехал на переправу.
    Чот я очкую, мехалыч. Без шнорка то... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вообще, так то 30 метров можно и тросами протянуть не замочив колес. Не?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А дайте ктонить скрин с гиса или координаты. С дачи поеду - заскочу если время останется. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Где-то там. Точно сам не знаю - ТС будет штурманом.

• только, что с работы. Созвонился с ТС. Спасли :1:

• Ну ёлки, экшн просмотрели....
    Ждем видоса.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Всё. Овощ перетащен через реку. Спасателям большое человеческое спасибо. Честно, не ожидал, что вот так вот пропищал SOS и мне помогли. Мой видеорегистратор был с утра ещё оставлен дома. Ну снял бы он зад Нивы, прущей по воде. Нет, это надо было с боку издалека снимать ... Нива - вездеход :respect: Моё мнение - Эскудик не протянул-бы. Фоток 3 штуки всего. Выше в посте на карете точно показано где было.

• В ответ на: Моё мнение - Эскудик не протянул-бы. Фоток 3 штуки всего. Выше в посте на карете точно показано где было.
    мне кажется надо проверять когда на дачу поедите )))))))

• Так то конечно - Нива - совсем нестандарт-Нива :biggrin:

• В ответ на: мне кажется надо проверять когда на дачу поедите )))))))
    Всё лето в этом году гоняли на остров, привыкли, расслабились ... А осенью во все годы вода была маленькая, и тут никто не ожидал подъёма уровня, который держат с субботы несколько дней. Никто ведь не даёт инфы "завра уровень в Оби будет такой...". Что на плотине захотят, то и сделают. Много на острове машинок не успели, один сегдня видя как я еду мимо спросил "переправу открыли?"

• Нива с%ко зверь. )
    Протянул бы я, или нет - хз. Проверять надо было. ИМХО ТС мог бы сегодня и сам прорваться-воды было не так много, однако риск завязнуть или залиться был, потому действительно лучше перебздеть, чем недобздеть.
    Видео с моего регистратора сращу-выложу. Ждите ответа.:миг:
    Но только завтра. Сегодня в гостях - тут комп ниасилит.

Исправлено пользователем Макс1976 (12.09.12 21:44)

• Видео по теме. Сжал, чтоб НГС смог разжевать. )
    Если кому памяти ради нужна полная версия с хорошей картинкой - пишите, придумаем.

• а на ютуб залить?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: на ютуб
    В лом региться. ) Может, позже. Да и должон же быть у НГСа хоть какой-то стимул поднять максималку для видео.:миг:

• Посмотрел видос...Ну,что сказать...Я такие броды на Форике проезжал....

Забаненный на Дроме.

• Я тут вот что подумал ...можт на рыбалку туда сигануть да с бредышком......
    ЗЫ: а машинами рыбу загонять можна.. :rofl:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Посмотрел видос...Ну,что сказать...Я такие броды на Форике проезжал....
    Проежали у нас на форике. Прокладка между сиденьем и рулём влияет сильно ...
    У меня передний привод и машина тяжелее - зароется легко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: