|
Ответ на сообщение Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Андрий
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Андрий
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Filimon
Если спрашиваете "что тащить?", то тащить Ниссан Пресаж. Мне вот не до юмора. Тащить бентли континенталь ГТ?
Исправлено пользователем Андрий (11.09.12 18:52)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Filimon
Конечно, молча на Кудряш ехать не надо. Меня там нет. Я предупреждаю вопросы тяжелоатлетов. Некоторые могут молча собраться и приехать. Оставьте координаты.
Исправлено пользователем Андрий (11.09.12 19:05)
Исправлено пользователем Konstantan (11.09.12 19:02)
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя ArtemSergeev
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя polumrak
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя shavr
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя shavr
Не знал. Увидел на ДГисе. Во вторник утром ехали там мимо, заезжали в Приобский на автобазу - невидно было никаких пожарных машин в том месте (по крайней мере нам с шоссе). Там в окресностях есть жеж пост пожарной охраны с ЗИЛом или Уралом. За 500 рублей в прошлом году они вполне охотно таскали машины через протоку в подобных ситуациях. В дубльгисе этот пост есть - Кудряшлвский отдельный 101 пожарной части
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Исправлено пользователем Felix666 (12.09.12 15:41)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Андрий
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Андрий
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Артём
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Felix666
Чот я очкую, мехалыч. Без шнорка то... ниве до середины двери доходит, развернулся и поехал на переправу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Konstantan
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
мне кажется надо проверять когда на дачу поедите ))))))) Моё мнение - Эскудик не протянул-бы. Фоток 3 штуки всего. Выше в посте на карете точно показано где было.
Всё лето в этом году гоняли на остров, привыкли, расслабились ... А осенью во все годы вода была маленькая, и тут никто не ожидал подъёма уровня, который держат с субботы несколько дней. Никто ведь не даёт инфы "завра уровень в Оби будет такой...". Что на плотине захотят, то и сделают. Много на острове машинок не успели, один сегдня видя как я еду мимо спросил "переправу открыли?" мне кажется надо проверять когда на дачу поедите )))))))
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя polumrak
Исправлено пользователем Макс1976 (12.09.12 21:44)
Ответ на сообщение Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Макс1976
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя ФиАлка
В лом региться. ) Может, позже. Да и должон же быть у НГСа хоть какой-то стимул поднять максималку для видео. на ютуб
Забаненный на Дроме.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь при перезде протоки с острова пользователя Шестигоршковый
Проежали у нас на форике. Прокладка между сиденьем и рулём влияет сильно ... Посмотрел видос...Ну,что сказать...Я такие броды на Форике проезжал....