Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Уличные гонки

• У нас в Новосибирске, вообще проводятся уличные гонки?
    Уже в Москве, Самаре, Краснодаре проводятся, а у нас нет.
    Город ведь у нас не хуже, чем Самара. Давайте уже начнем проводить гонки, не всегда же ведь светофорные устраивать :-)

• по нашим колдобинам это будет круче, чем "Париж-Дакар":-)

• Согласен,наши улицы не место для гонок.Да и привести это может к печальным последствиям.Гонки были недавно в Толмачево.Сейчас идет подготовка к следующим,которые планируем провести 27-28 июля.

• Можеш точно сказать, когда будут.
    Скорее всего я тоже буду учавствовать....

• ну почему же, у нас есть уличные гонки.
    Их устраивают водители маршрутных автобусов (ПАЗиков) и троллейбусов

• А у этих уродов права вообще отбирать надо. Сколько из-за них аварийных ситуаций происходит, а ведь они не только себя везут. Сволочи одним словом. Конечно это относится не ко всем, но к подавляющему большинству.

• A u tebya chto za avto?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• >>> Их устраивают водители маршрутных автобусов (ПАЗиков) и троллейбусов

про ГАЗелистов забыл!!!!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Иногда это происходит спонтанно. Стоишь на светофоре - ногу поставил на газ - сосед тоже чего-то смотришь на раздолбанной копейке подгазовывает. И строго по зеленому начинается коротенькая гонка:улыб:До следующего светофора.

• на копейке он подгазовывает.
    дебилы оба

• чуть не описался....такои авторитет...

• Гонки есть, только нужно знать где и когда, потому что опаздал минут на 10 и все, даже и следов не видно. Например недавно были на бердском, просто поставили машину ГИБДД на 3 минуты поперек дороги, и от "часов" до Ини гонялись две крутые Хо..ды Пре..юд.
    А хочешь принять участие пиши, договаримся. (относится ко всем автолюбителям)

• Отбирать права надо не только у ПАЗиков и ГАЗелей, а еще у некоторых придурков которые носяться на тонированных девятках(и т.п.) по встречной со скоростью 120 и считают что они ну просто очень крутые(руки с ногами надо им оторвать, что нечем рулить и жать на педали было). А уличные гонки надо устраивать не на дорогах общего назначения, а как, например, было весной - на заброшенной посадочной полосе..... Тогда все остануться довольны.....

• Ну, а это уже не уличные гонки...

• Еще замечено, что чайники... простые русские чайники любят поразвлекаться с непотребными скоростями в непотребных для того местах, в основном в городе, где есть перед кем покрасоваться. Зато на трассе то они в основном заиньки да паиньки.
    Иномарочки тоже балуются чаще, ну у этих хоть сила есть.... относительная. На старте да хорошей дороге заметная, что ни говори.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: