В-общем, надо мне от шоколадки на Никитина попасть на территорию СибАГСа...
Первый вариант - ехаешь по Кирова до Заксобрания, потом под мост, потом после Лукойла направо... лениво так то, если пробки...
Второй вариант - ехаешь по Нижегородской, пересекаешь Восход, потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь
А там щас да, сплошные стройки со стороны Сакко, поэтому вполне может быть "непроезжабельно". Под мостом хоть и вкруговую, но самый норм путь. Какие там пробки-то?? На Кирова до Восхода? Ну объехать ее по той же Нижегородской и далее через Восход или Сакко ту же - на Кирова. Ну или если не критично прям до дверей СибАГса доехать, то по Нижегородской до упора, а там чуть-чуть пешком, не?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Знака "жилая зона" вроде не помню.... А так я там периодически на заправку лукойловскую гоняю, когда лень на порядочную улицу выезжать.
С прошедшим днем варенья!
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
В ответ на: Не на каждом дворе знак висит, а гонять по дворам...
я тут одного любителя партизанских троп спросил "на фига" - он резонно ответил, что пока нет забора/шлагбаума/бетонного блока, то ему по фиг на жилые зоны
В ответ на: потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь
Тут, батенька, вопрос, вам шашечки или ехать? Я зачастую и пешком то Сакко перейти у подъезда не могу.
Вот вам третий вариант: едешь по Добролюбова вниз до Зыряновской, по Зыряновской до Сакко и - опа-на! - вот тебе и те самые ебеня с частником на полчаса быстрее!
Еще вариант: едешь по Никитина или Гурьевской до Белинского, дольше прямо до упора до казначейства, налево - и вот тебе мост на Кирова только снизу. Быстро, но дорога не ахти, мягко скажем.
А если не искать, где машину оставить, то "троллейбус пятерочка вези-вези-вези тебя"
зы Забудьте слово СибАГС, нет такого уже 8 месяцев, теперь Сибирский институт управления – филиал ФГБОУ ВПО РАНХиГС при Президенте РФ
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ну извини
Если проездов всего 2: с Зыряновской или Кирова (или Нижегородской под периодически закрытый шлагбаум у Бинбанка), то выбирать не из чего. С Каменской магистрали мимо Спортмастера вверх или с Сакко с горки никак.
Поэтому стоит выбирать уже не "как короче", а "как быстрее" или "как менее напряжно".
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне