Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как подъехать к СибАГСу?

• В-общем, надо мне от шоколадки на Никитина попасть на территорию СибАГСа...
    Первый вариант - ехаешь по Кирова до Заксобрания, потом под мост, потом после Лукойла направо... лениво так то, если пробки...
    Второй вариант - ехаешь по Нижегородской, пересекаешь Восход, потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь:хммм:

А третьего пути нету?

.NET Developer

• А там щас да, сплошные стройки со стороны Сакко, поэтому вполне может быть "непроезжабельно". Под мостом хоть и вкруговую, но самый норм путь. Какие там пробки-то?? На Кирова до Восхода? Ну объехать ее по той же Нижегородской и далее через Восход или Сакко ту же - на Кирова. Ну или если не критично прям до дверей СибАГса доехать, то по Нижегородской до упора, а там чуть-чуть пешком, не?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Какие там пробки-то?? На Кирова до Восхода?
    бывает... сначала проблема выехать на Кирова, потом не спеша ползешь до Восхода по времени минут 10 получается кусок...

В ответ на: Ну или если не критично прям до дверей СибАГса доехать, то по Нижегородской до упора, а там чуть-чуть пешком, не?
    а там норм с парковками? у 44/1 вроде даже карманы есть... интересно только, как там с наличием мест в них...

.NET Developer

• А от 44\1 вниз спуститься? Там шлагбаум чаще открыт, чем закрыт....точнее не помню даже когда закрыт был последний раз.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• А это не жилой двор? сквозное движение разрешено?

• Знака "жилая зона" вроде не помню.... А так я там периодически на заправку лукойловскую гоняю, когда лень на порядочную улицу выезжать.
    С прошедшим днем варенья!

• Не на каждом дворе знак висит, а гонять по дворам...
    Спасибо. :хехе:

• Я с разрешенной скоростью гоняю....:улыб:
    Там не двор, а дорога мимо дома. С одной стороны забор, с другой подъездов нету....а потом и домов нету.

• В ответ на: Не на каждом дворе знак висит, а гонять по дворам...
    я тут одного любителя партизанских троп спросил "на фига" - он резонно ответил, что пока нет забора/шлагбаума/бетонного блока, то ему по фиг на жилые зоны

• В ответ на: А от 44\1 вниз спуститься? Там шлагбаум чаще открыт, чем закрыт....точнее не помню даже когда закрыт был последний раз.
    о... так то ништяк, если он открыт... вообще идеальный вариант почти:улыб:

P.S. по яндекс-панораме не оч на двор похоже... двор там забором огорожен, вдоль которого едешь... а 44/1 - не жилой дом.

.NET Developer

• А там не жилой дом то.....:миг:а административное здание.

• В ответ на: потом по Сакко и Ванцетти, потом направо в какие-то ебеня, потом какой-то частник, потом ваще какая-то жопа непроезжабельная, потом бац - вырулил на территорию сибагса через какие-то ворота... нифига не понравился путь:хммм:
    Тут, батенька, вопрос, вам шашечки или ехать? Я зачастую и пешком то Сакко перейти у подъезда не могу.
    Вот вам третий вариант: едешь по Добролюбова вниз до Зыряновской, по Зыряновской до Сакко и - опа-на! - вот тебе и те самые ебеня с частником на полчаса быстрее!
    Еще вариант: едешь по Никитина или Гурьевской до Белинского, дольше прямо до упора до казначейства, налево - и вот тебе мост на Кирова только снизу. Быстро, но дорога не ахти, мягко скажем.
    А если не искать, где машину оставить, то "троллейбус пятерочка вези-вези-вези тебя"

зы Забудьте слово СибАГС, нет такого уже 8 месяцев, теперь Сибирский институт управления – филиал ФГБОУ ВПО РАНХиГС при Президенте РФ

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем Picaro (24.08.12 18:52)

• чето варианты не алё... кругами ездить дело нехитрое...

.NET Developer

• Ну извини:улыб:
    Если проездов всего 2: с Зыряновской или Кирова (или Нижегородской под периодически закрытый шлагбаум у Бинбанка), то выбирать не из чего. С Каменской магистрали мимо Спортмастера вверх или с Сакко с горки никак.
    Поэтому стоит выбирать уже не "как короче", а "как быстрее" или "как менее напряжно".

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ННП Вот ленивые капец... 10 минут для вас вечность. Едите по Ленинградской далее по Толстого до Шевченского и далее под мост.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• когда путь пешком занимает 25 минут, 10 минут стояния в пробке на машине - это много.

.NET Developer

• ну и на кой тогда машина?

• 25 туда и 25 обратно, а потом еще 30 на машине домой - неудачный расклад.

.NET Developer

• ну дороги все равно три, выбор не велик согласись. Но по Кирова в час пик я бы не поехал.

• ну да...

лучший, по-моему, по нижегородской до упора в шлагбаум... если открыт - знач заеду, нет, знач нет....

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: