Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Подскажите форумчане! Где взять авто под выкуп? Такое как такси, автокредит, лизинг мне известно и не приемлемо по ряду обстоятельств, но вот какие ещё есть способы, в этом и есть суть вопроса.

• Автокредит не канает чтоли?, И выкатывай в своё удовольствие....и в спокойствие других...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• вообще странный вопрос. А какие еще варианты могут быть? :безум:

• Ширше или ширее кругозор:миг:

• Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдавать. А насчет спокойствия, так всё оформиться согласно действующему законодательству.

• В ответ на: Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдавать
    А Вам не всё ли равно кому процент отдавать?
    Если такой трудоспособный и уверенный в своих силах окупить авто, то почему до их пор нет своего автомобиля?
    Сейчас даже самый занюханный хачик возивший полгода назад телеги на барахолке имеет свой жигулёнок и работает в качестве шайтан-такси.
    Не считаю чужие деньги, но почему сами то не заработали на свой автомобиль?

• Нет желания кормить эти банки!!!!!!

• Вам шашечки или ехать?
    В банке через 3 дня уже можно получить деньги и на четвёртый работать на своём авто.
    Здесь же Вы л..а три года и три месяца искать будите.

• Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......

• В ответ на: Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......
    Простите вам нужно думать как себя поддержать, а не одного, другого или третьего.
    Вы не в позиции мецената (что бы выбирать кого поддерживать, а кого нет).
    Вот я могу с дневной выручки купить жигулёнка, в надежде что он мне будет приносить доход. Но мозг понимает, что этот доход очень скоро оборвётся разбитой в хлам машиной, и безуспешными поисками моего поддержателя...

• В ответ на: Ширше или ширее кругозор:миг:
    Если я правильно понял - вы 'дятла' ищите, который вам машину в рассрочку отдаст? :спок:

• Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)

• :friends:

• В таких случаях есть такое как КАСКО в пользу владельца, плюс нотариальный договор найма а поиск беглеца, так на это другие есть ребята :спок:

• Вы наверное рассчитываете на новый автомобиль, раз на КАСКу рассчитываете?... ню, ню...
    Вот больше делать не чего, кроме как беглеца искать... при том, что у того ни гроша за душой...
    Есть что нибудь? Гараж допустим капитальный, дачный домик в собственности? и т.п.?

• В ответ на: плюс нотариальный договор найма
    не**й взять с того, с кого не**й взять :biggrin:

• В ответ на: .... а поиск беглеца, так на это другие есть ребята :спок:
    Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь:улыб:
    Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.

• Я за спокойствие владельца. Есть. А что КАСКО маловато будет?

• А каким образом КАСКО застрахует владельца полностью от всех убытков и потери прибыли?
    Допустим в первую же неделю авто разбито, по КАСКо более 90 % от его стоимости думаю не получишь, и что бы получить это месяц два надо ещё побегать.
    А Вы рукой помахали и пошли нового арендодателя искать...
    Итого одни убытки...
    Или так.... Вы на этом авто влетаете в Ферарри или Мерса хорошего, ОСАГО покрывает 120 тыс, а владельцу авто вчиняется иск на пару лимонов... а Вы где будете в этот момент? :rofl:
    Как минимум в соседней области :rofl:
    И будет арендодатель на перегонки с качками с предыдущего банка (на который Вы в обиде) искать Вас

• Раз есть - продайте (гараж/ дачу) и купите авто

• В ответ на: Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)
    Брал я автокредит на первое свое авто, после этого не тянет, первоначалку кладут на мой депозит и выдают кредит на полную стоимость авто по их оч-хороший %. . Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.

• К стати куда первое (второе/третье) авто делось?

• В ответ на: Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
    Банкам нужен твой доход.
    Если он у тебя есть, то твоё трудоустройство по боку.
    Не хвалюсь, мне 800 без всякой ндфл и трудоустройства дали.

• Заложи какие-нибудь цацки (либо недвижку, землю) в ломбард.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• "по КАСКо более 90 % от его стоимости" а кто оценивает эту стоимость, независимый оценщик и только, или всё таки ,,,,,, ОСАГО как дополнение к КАСКО в котором это тоже прописываеться.

• В ответ на: К стати куда первое (второе/третье) авто делось?
    Пошло на преобретение жилой недвижимости.

• Да забудьте вы про КАСКо.
    Ни кто не даст в аренду свежую машину. По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
    Дают старьё 10-15-ти летнее стоимостью не более 50 -80 тыр.
    Ни одна страховая не будет хлам страховать

Мой знакомый брал Волгу у частника. ей цена 30 тыс. 800 в день платил. И то не смог платить...

• Да, нужен официально подтвержденный доход, в настоящее время у меня его нет. Я и беру авто для работы.

• В этом то и дело, что мне тоже хлам не нужен, в идеале иномарочка не старше 2009-2008 г.в. в ценовой категории от 280-350 +%=500-550 т.р. что бы мне её быстрее отработать.

• Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче :улыб:

Авто-Логистик

• В ответ на: ,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)
    Зато банки кормить не будет :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: ,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)
    Зато банки кормить не будет :rofl:
    Хозяина кормить будет)))Но зато вариант проверенный

Авто-Логистик

• В ответ на: Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь:улыб:
    Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.
    Ага, а я их нах посылал, и ничего страшного:улыб:главное на первую встречу прийти с серьёзными юристами, которые им сразу расскажут про уголовку. И все, после этого милейшие переговоры с уменьшением суммы в 10 раз, и мировая.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Попробуй тутwww.mishkin-dom.ru

• В ответ на: Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче :улыб:
    Телефон и как зовут отправьте в личку пожалуйста.

• Что за бред??Напишите объявление в газету) Может кто и клюнет. А вообще - автокредит это самая тема. С договорами между физическими лицами много проблем может быть. Кучу тем читал про то, как продавец обманывает или покупатель. Потом судятся годами..поджоги устраивают друг-другу. Нафига так рисковать? Сходи в банк и спокойно отдавай им потом деньги.
    По поводу кормить банки - вам не все ли равно кого кормить? продавца машины в рассрочку или банк? Такое ощущение, что вы чего недоброго замыслили и по этой причине не хотите связываться с серьезными компаниями.

• Официальный доход не нужен. Вчера по радио даже рекламу какого-то банка слышал, что даем кредиты без подтверждения дохода. Пошарьте в инете по этому поводу.

• В ответ на: Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче :улыб:
    % просто конские. Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.

• В ответ на: автокредит под 2.9%
    :rofl: Как дети, ей Богу.

• В ответ на: Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.
    вы посмотрите какие условия должны быть что бы вам дали под эти 2.9% :миг:
    99.9% заемщиков не попадут :tease: так что это чистая маркетинговая уловка

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
    да не надо им, а рассказать вы можете все что угодно и сказать любую зарплату. Если не предоставите копию трудовой, то просто будет процент выше.

• В ответ на: Да, нужен официально подтвержденный доход
    не верю. Пойдите в другой банк, их много у нас

• Допустим. Я и не говорил, что все попадут. Я говорил, что видел рекламу. И согласитесь, даже 16 сберовские - это не 100%.

• Сбер сейчас 16 % не даёт. Что-то около 20 % уже.

• Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!

• В ответ на: Да забудьте вы про КАСКо.
    .... По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
    ...
    я 2000 год страхую...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!
    По сценарию сейчас все должны упасть к вашим ногам с вопросом: "Где и почем такое счастье?" :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: