|
|
|
Ответ на сообщение Аренда авто пользователя bar666
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Мотор

Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя bar666
Нет желания кормить эти банки с кучей их бумаг и бешенным процентом по кредиту. Я лучше этот процент одному владельцу авто буду отдаватьА Вам не всё ли равно кому процент отдавать?
Ответ на сообщение Аренда авто пользователя Aleks0101
Возможно есть люди которые получают доход в виде ренты с вложенного капитала. Лучше поддержать одного, чем кормить тех кто так сказать законно нас .......Простите вам нужно думать как себя поддержать, а не одного, другого или третьего.
Ширше или ширее кругозорЕсли я правильно понял - вы 'дятла' ищите, который вам машину в рассрочку отдаст?![]()

Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Мотор

плюс нотариальный договор наймане**й взять с того, с кого не**й взять

.... а поиск беглеца, так на это другие есть ребятаЕсть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешь![]()

Походу да... Банки уже похоже денег не дадут (похоже отношения у них испортились...в обиде он на них... обманули наверное...)Брал я автокредит на первое свое авто, после этого не тянет, первоначалку кладут на мой депозит и выдают кредит на полную стоимость авто по их оч-хороший %. . Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.
Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.Банкам нужен твой доход.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Aleks0101
К стати куда первое (второе/третье) авто делось?Пошло на преобретение жилой недвижимости.

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Altayskiy777
,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)Зато банки кормить не будет

Хозяина кормить будет)))Но зато вариант проверенный,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом)Зато банки кормить не будет![]()
Авто-Логистик
Есть такие... называются коллекторы. Когда кредит не отдаш, они за тобой придут (натравленные банком). Ну ты походу знаешьАга, а я их нах посылал, и ничего страшного
Всё давно продумано. не надо изобретать велосипед.
главное на первую встречу прийти с серьёзными юристами, которые им сразу расскажут про уголовку. И все, после этого милейшие переговоры с уменьшением суммы в 10 раз, и мировая.The answer to life the universe and everything is 42.
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягчеТелефон и как зовут отправьте в личку пожалуйста.![]()
Если интересно,могу дать телефон человека,но он сейчас дает чуть ли не под 100%(аренда с выкупом).Я выкупал у Него,но тогда условия были мягче% просто конские. Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.![]()
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Lif7
автокредит под 2.9%
Как дети, ей Богу.Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Lif7
Сегодня рекламу ниссана видел - автокредит под 2.9%. Разница ощутима.вы посмотрите какие условия должны быть что бы вам дали под эти 2.9%

так что это чистая маркетинговая уловкаНе стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Банкам надо оф. трудоустр. и з/п. А так с ними всё в норме.да не надо им, а рассказать вы можете все что угодно и сказать любую зарплату. Если не предоставите копию трудовой, то просто будет процент выше.
Да, нужен официально подтвержденный доходне верю. Пойдите в другой банк, их много у нас
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Аренда авто пользователя Lif7
Да забудьте вы про КАСКо.я 2000 год страхую...
.... По моему КАСКО не страхуют старше 5-ти лет.
...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Всем спасибо! Топик можно закрыть, вопрос решен!!!По сценарию сейчас все должны упасть к вашим ногам с вопросом: "Где и почем такое счастье?"

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!