|
|
|
Ответ на сообщение В России отменяются талоны техосмотра пользователя That_is_good
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение В России отменяются талоны техосмотра пользователя That_is_good
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя ivаn_zh
и?! я собирался на неделе ТО проходить, даже лобовик спецом заменилПридется теперь как дураку с целым лобовиком ездить![]()
чего делать тепереча![]()

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Alex_

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Axl_2
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Andron_
До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.
Сегодня позвонил в РГС они ни чего "не знают", а у меня завтра последний день ТО, хотел на халяву проскочить. Может в других компаниях помогут?Завязывайте вы в РГСе страховаться.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Andron_
если страховка действительна, ТО не важен...А при поездке в КЗ как быть?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Vs

.NET Developer
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя седов
Талон ТО действует до коца сентября,страховка заканчивается в 20ых числах августа,соответственно талон ТО до следующего августа не потребуется...Страхуют только если талон действителен 6 календарных месяцев.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Страхуют только если талон действителен 6 календарных месяцев.Также законодательно снято ограничение на срок действия талона техосмотра или диагностической карты, который был ограничен шестью месяцами. Это означает, что теперь полис ОСАГО можно купить даже в последний день действия талона ТО.
это как в пятерочке детишкам молоко покупатьСегодня позвонил в РГС они ни чего "не знают", а у меня завтра последний день ТО, хотел на халяву проскочить. Может в других компаниях помогут?Завязывайте вы в РГСе страховаться.
топите лодку, топите!
Страхуют только если талон действителен 6 календарных месяцев.Чуть приотстали,уважаемый.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя ghjdjkjr
Самое главное, что в диагностических центрах теперь нет алчных оборотней в форме.Самое главное, что в диагностическом центре, вам столько болезней придумают, что без штанов останешься,..
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя IgorCh
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя obsoleteItem
По новому закону, 6 месячный срок отменяется, а страховка у меня заканчивается в сентября 2012. правильно ли я понимаю, что ТО в этом году мне проходить не нужно??Выходит,что так.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Деодат
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Yura_18
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Деодат
Орда - родная, злобная, твоя!
Если нет обязанности,как раньше возить его на лобовом стекле...Такой обязанности давно нет, лет пять не ставлю талон ТО за лобовое, валяется в бардачке. Была обязанность его предъявить.
>>> По новому закону, 6 месячный срок отменяется, а страховка у меня заканчивается в сентября 2012. правильно ли я понимаю, что ТО в этом году мне проходить не нужно??Не выходит.
>>>Выходит,что так.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Picaro
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя demien
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя IgorCh
Самое главное, что в диагностическом центре, вам столько болезней придумают, что без штанов останешься,..Да нифига не придумали. Заехал-уехал. Машине 12 лет. Обслуживается без фанатизма.
А теперь вопрос , - как быть тем , кто ремонтируется сам?
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Picaro
Не выходит.Так,стоп! Талон был действителен до... в моем случае до конца сентября 2011г.,но в связи с мораторием срок действия талона продлен на 1 год. Так что же с ОСАГОй в этом году?
Талон действителен до окончания действия страховки в 2012. Так что ТО проходить нужно будет, без него ОСАГО в сентябре будет никак не сделать.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Так,стоп! Талон был действителен до... в моем случае до конца сентября 2011г.,но в связи с мораторием срок действия талона продлен на 1 год. Так что же с ОСАГОй в этом году?Короче запутался я. Распутывайте. Желательно со ссылками. Хочется разобраться.
Короче запутался я. Распутывайте. Желательно со ссылками. Хочется разобраться.Все,сам нашел ФЗ #170 ст.32,п.3
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя antiq
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Adeli
была с ТАЛОНОМ (внешний вид совершенно новый) и с картой никаких отличий в прохождении ТО,Талон - это просто Вам выдали, насколько помню, страховка все равно по д.карте будет оформляться

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Исправлено пользователем KotNsk82 (13.08.12 10:42)
Так,стоп! Талон был действителен до... в моем случае до конца сентября 2011г.,но в связи с мораторием срок действия талона продлен на 1 год.Мораторий потом был отменен, 170-ФЗ, принятый следом, продлил действие талонов до окончания ОСАГО в 2012.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя Chuck_Norris
страховка все равно по д.карте будет оформлятьсянет, я диагностическую карту даже из сумочки не доставала..![]()

Ответ на сообщение Re: В России отменяются талоны техосмотра пользователя antiq
А на какой пункт для прохождения ТО заскочили?в Бердске на Химзаводской
Очередей нет?