Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Эвакуировали

• Да нет же, смотрите, аналогичная конструкция: «окна в бане занавешивают таким образом, чтобы через них было что-то видно только жильцам из дома напротив, залезшим на шкаф». Это вовсе не означает, что с любого шкафа из дома напротив можно заглянуть в баню.

• Но это же не значит, что не надо вообще окна в бане занавешивать.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: А где написано,...
    А обязан знать, сходи и узнай, разве не так?
    Ходит пешеход. :1:
    А где написано, что пешеход, увидев знак, обязан бежать в направлении автомобиля и начинать движение на автомобиле? :шок:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• есть еще одна ступень обжалования постановления, в УГИБДД . Я делал, шорох поднимается, рассматривается быстро, рекомендую.

• Пофантазируем. как это может быть в суде:
    ИДПС > ... Двигаясь по ул. Котовского со стороны ул Плахотного, экипаж обнаружил ам. г/н хХХХхх припаркованным у правой части проезжей части, на участке находящимся в зоне действия знака 3.27. Тем самым водитель а.м. г/н хХХХхх совершил нарушение: "нарушил правила остановки и стоянки т/с на проезжей части дороги п.1,3 ПДД РФ, ответственность за которое предусмотрено ст. 12.16.4.".....

ЗЫ: позиция ИДПС'а понятна: зона действия знака - есть, автомобиль припаркованный в этой зоне - есть. В ПДД не оговаривается, передом он там должен стоять или задом , может ТС двигался со стороны Плахотного и после знака 3.27 развернулся и припарковался... - т.е. с точки зрения ИДПС нарушение есть.

TC> Я не нарушал. ибо двигался со стороны ул. Пархоменко и остановился на левой части дороги....

ЗЫ: позиция ТС тоже понятна - правил он, формально, не нарушал..

Судья > "Гражданин ТС, можете ли вы доказать , что двигались со стороны ул.Пархоменк ?"

TC> ".....блябуду"
    Судья(скучным, монотонным голосом) > "Нет оснований не доверять ИДПС... Следующий. "

• а тут УПС, у ТС есть копия видео предоставленное самим инспектором с места эвакуации где видно как стояло авто.

• В ответ на: а тут УПС, у ТС есть копия видео предоставленное самим инспектором с места эвакуации где видно как стояло авто.
    может ТС с ручником запарковался?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Следы успели раскатать, что их и не видно? :).
    Вот не понятно, если есть официальная фиксация авто перед эвакуацией, не ужели на самом деле уверены, что докажут свою правоту? Или просто дело принципа, потрепать нервы ТС?

• Ну есть такая практика, что все сомнения относительно обстоятельств дела трактуются в пользу водителя...

А на этом фоне:
    1) Свидетельские показания супруги.
    2) Видео с места эвакуации, снятое самим ДПС явно и однозначно указывая как стоит авто и о направлении которым оно попало на данное место...
    Кстати я стою метрах в 10 от знака, а не так близко как позже фотал сам на месте...
    3) ну и собственно дислокация знаков и отсутствие разметки не запрещает парковаться именно так.

А про "Нет оснований не доверять" - его показания я не ставлю под сомнения, на этот счет есть его же видео...
    я жалуюсь на законность вынесения постановления о привлечении к ответственности... - это немного разные вещи...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• ждем окончания действия...только все по честноку

• ННП.

многа букаф. топик ниасилил.

эвакуировали, идорги. :хммм: с Советской.
    это несомненно печально.

однако, удалось забрать машину всего за 2,5 часа.
    2,5 часа с того момента как обнаружил что машина тю-тю...
    рекорд, не?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• неча хвастать тем, чем хвастать негоже.

спорим, что впредь ты не будешь беспечным как профессор Плейшнер? :biggrin:

пс. а топик все равно почитай. там есть кое-что полезное.

• какое уж тут хвастать...

я вообще весьма трепетно отношусь к вопросу парковки авто.
    "под знаком" никогда не оставляю.

а тут не увидел просто шо в этом месте знак есть, его реально из-за листвы деревьев не видно нифига...

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: спорим, что впредь ты не будешь беспечным как профессор Плейшнер? :biggrin:
    ага, машину надо парковать между двух других впритык и параллельно обочине, чтобы не достали...

а не как профессор лыжи на стенку опирать :biggrin:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: ага, машину надо парковать между двух других впритык и параллельно обочине, чтобы не достали...
    Раскопают, как сегодня на барахолке. :ха-ха!: Чтоб до лексуса добраться 3 машины растащили.. :rofl:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: а тут не увидел просто шо в этом месте знак есть, его реально из-за листвы деревьев не видно нифига...
    вот я и грю - Плейшнер. тот тоже горшка с цветком в окне не заметил. :biggrin:

• В ответ на: Раскопают, как сегодня на барахолке. Чтоб до лексуса добраться 3 машины растащили..
    зато лексусовод полтос сэкономил.... :ха-ха!: учитесь....

• В ответ на: Раскопают, как сегодня на барахолке.
    раскапывать будут из нарушителей же - вот в чем фикус-пикус :biggrin:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Не.. там всё нормально сейчас.
    Выгребают всех в подряд (кроме таксистов с перекрёстка), прям как косой прошлись... - до чистого тротуара вдоль всей улицы.
    Так прикольно смотреть как некоторые с баулами в подмышках несутся за своим тарантасом едущим на эвакуаторе :rofl:

• барахолка, там давно пора порядок навести, понаставят свои сараи и так там движняк напряжный, гляди что бы чубурек под колеса не угодил.

• сегодня днем шерстили Ленинградскую от Добролюбова до Гурьевской. По четной стороне парковки нет и ситуация как у ТС. гребли всех.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Таки на какой стадии поиски правды у ТС?
    Я заинтригован :-)

• Жалоба отправлена в суд Ленинского Района г. Новосибирска...
    :улыб:

• Кстати, ты соточку-то тоже ставишь, или я один тебе выплачивать должен буду если что?)

• Простите, не признал без грима...
    Вы Хто???

• Тот, кто поставил сотку на то, что ты не докажешь свою правоту. Вспоминай... Модераторы на форуме лютые больно просто:миг:

• У тебя как у кошки - девять жизней...:улыб:

Я ж писал - ставка принята...

• :rofl: ставки до какого дня принимаются? готов тоже поставить

Исправлено пользователем мистерКэт (18.07.12 12:18)

• Хочешь жить - умей вертеться :biggrin:

• Ужик :rofl:

• В ответ на: Тот, кто поставил сотку на то, что ты не докажешь свою правоту.
    Я бы мог заявить: "Ставлю тысячу, что Стас выиграет суд"
    Но боюсь, что модераторы забанят за тотализатор.

• В ответ на: Но боюсь, что модераторы забанят за тотализатор.
    А нет такого пункта в правилах :-)

• Тогда ставлю тысячу:улыб:That_is_good - готов?

• Нет. Я на интерес играю, а не на дурацкий принцип "А тебе слабо?". Ну и ко всему, я ставлю против Стасяна, как ТСа, а вот кто ты мне - не знаю. И почему я должен рисковать тысячей ради твоих амбиций? :eek:

• Мне вот чего беспокоит.
    Неужели кого-то можно поставить в тупик вопросом: " Еду по Красному от пл. Ленина. Можно ли повернуть на Кропоткина к баням, если впереди виднеется железный кружок"?

• Дисциплинирует))) Я вчера парканулся возле медведицы, вылез, смотрю ПП в метре. Повертел башкой, гайцев нет, но неохота потом за тачкой бегать. Сел в машину и думаю че делать. Буквально через минуту место на парковке освободилось и я благополучно поставил туда.:миг:

• Имхо, в правилах не регламентируется с какой стороны приехало авто и остановилось. Но раз оно стоит на участке, где знак действует, то подлежит наказанию в виде эвакуации. :umnik:
    Раз запарковался на встречке - сходи и посмотри на знаки в пределах видимости.

• Судились уже так раньше, пройденный этап. Это как поворот с Волочаевской налево на Есенина, знак поворот налево висит перед перекрестком, но распространяется на выезд с Есенина, а не на въезд. :спок:

• В ответ на: Раз запарковался на встречке - сходи и посмотри на знаки в пределах видимости.
    По тратуару ходит пешеход!!! :зло: :зло: :зло:
    И на пешехода знак "остановка запрещена" никак не действует :1:

• дык и парковка - не маневр. это - Деяние. :biggrin:

• В ответ на: Имхо, в правилах не регламентируется с какой стороны приехало авто и остановилось.
    ПДД п.1.2
    "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Написано:"прекращение движения", а не "неподвижное стояние" .
    Получается, что " водитель выполнил остановку" = "водитель прекратил движение транспортного движения"

• ОписАлся :улыб: Конечно же "движение транспортного средства"

• В ответ на: дык и парковка - не маневр. это - Деяние. :biggrin:
    В законе Новосибирской области нету такого деяния "парковка" :biggrin:
    8.1. Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест в границах придомовой территории, - влечёт......

Находится авто на газоне - пофиг, как авто туда попало. :biggrin:

• В ответ на: Судились уже так раньше, пройденный этап...
    Так скан решения в студию, не будьте голословны :злорадство:
    Я вот, за Стаса болею :appl:

красноглазик

• В ответ на: впереди виднеется железный кружок"?
    Это уже третий круг флейма будет аль четвертый?
    Мож подождем суда?
    Приедет барин- нас рассудит.

• В ответ на: Это уже третий круг флейма будет аль четвертый?
    "Пешеход, прогуливаясь по тротуару, обязан выполнять требования знаков, относящихся к водителям.
    Например, увидев знак "движение прямо и направо" пешеход обязан бежать к принадлежащему ему транспортному средству и выполнить требование знака!"

Вот это - настоящий флейм.

Только я это взял в кавычки, как бы намекая, что у меня другое мнение Потому что в правилах ничего такого про "обязан забежать вперёд и посмотреть, что на знаке нарисовано" не написано :1:

• Чего и тут щас до режимов движения дойдем..... :ха-ха!:

• И назвать: режим движения "место остановка запрещена" :улыб:

• Зрите в корень.....:yes.gif:
    И это любое место, которое может быть обозначено знаком 3.27, в отсутствии которого водитель должен убедиться обшарив все ближайшие и не ближайшие кусты, заборы, столбы и ПЧ до ближайших перекрестков. И иметь свидетелей в том, что он проявил должную осмотрительность.

• Таки суд состоялся?
    И если да- то чем кончился?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: