Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

не автомобильный вопрос.

• модераторы, плиз не сносите тему, пусть хотя бы пару дней повисит.
    Дело в том что настигла меня участь, скоро женюсь! Хочу сделать оригинальные приглашения, запечатанные в консервную или пивную банку. Где это можно сделать, какой примерно будет ценник?
    Уповаю на автомобильное сообщество, поскольку кто как не автомобилисты везде бывают, имеют огромный круг знакомых... Да и куда еще обратиться как не на любимый автофорум:смущ:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Ну что, никто подсказать ничего не может :cray-1: Выручайте :pivo:

• закатай в трехлитровую
    и денег побольше навали - пусть пороется !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• закупорь в бутылку от шампанского.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: закатай в трехлитровую
    и денег побольше навали - пусть пороется !
    у них лицо потрескается:yes.gif:

• В ответ на: закупорь в бутылку от шампанского.
    А это вообще не вариант, печень столько шампанского не выдержет, а бутылки освобождать надо)))
    Хотя... если допиться до чертей, то меня изолируют от невесты и свадьба отменится! Я подумаю...

• По-моему, проще в пивную:улыб:Открыл - выпил - крышечку обратно зажал (надо ту которая без золотинки на крышке)
    А гостей то много? А то так и спиться недолго )))))))))

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• 70 человек. Про печень я уже говорил

• найди ресторан, там пустых бутылок))

每一個他自己

• побью же всё, не донесу. Да и вообще картина рисуестся интересная, я с мешком бутылок прыгаю в машину чтоб бомжи не догнали

• если машина чорный джип - бомжам можно сказать, что на стеклотаре поднялся)))

每一個他自己

• Рисуется такой вопрос... Вы сами этот геморой себе придумали или будущая супруга надоумила? :хехе:

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• всеобщими усилиями, не без помощи посторонних

• может проще по сусалам посторонним надавать, чтоб не советовали лишнего .
    а выпендриваться в серьезном деле не стоит .
    ИМХО

• Представила: мне, приглашая на свадьбу, торжественно вручают консервную или пивную банку. Я кручу ее в руках, тем временем мне объясняют, что я должна ее как то раскупорить-расковырять, чтобы мне было счастье - добытое в трудах приглашение. Представила, как я буду пытаться палцами из небольшого отверстия достать заветную бумажку, свернутую и помятую. Ндаааа..... в общем, на саму свадьбу иди мне было бы одназначно страшновато, вдруг там еще что-нибудь более оригинальное будет...стол пустой, например, и игра, типа зарницы "Найди сам поесть и выпить"....

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• да это же не обязательно, хотя желательно. Просто оригинальные пригласительные получатся:yes.gif:я аж сам заинтересовался

• Сколько Вам лет? 23?

• оригинально - кольцо с бриллиантом задарить .
    а остальное от бедности ...
    никого не хочу обидеть .

• нет, не 23, более сознательный возраст, хотя инфантильности тоже хватает

• Зачем мужику нужна эта ....ня?
    "Приглашаю на свадьбу - смотрите какой прикол...прикольно.. да? в банке бумажка...." :bad:

Запускайте как все запускают...

• не соглашусь с вами, по крайней мере не доконца, иногда от скуки. И речь идет про приглашения гостям, а каждому кольцо с брюликом дарить... На Мадонну я совершенно не похож

• В ответ на: Запускайте как все запускают...
    а потом Сердючка, переодевания в сердючку, песни эти же... Вот это точно х..ня! Скучно:хммм:

• Чересчур оригинально. Так в студенческой общаге можно приколоться, вручая друзьям приглашение на очередную ежедневную вечеринку. Оригинально на свадьбе, на мой взгляд, это - по хорошему удивиться, при этом, чтобы было весело, приятно и комфортно и гостям и виновникам торжества. А когда будущие жених и невеста откровенно ржать планируют надо мной, когда я пыхтеть буду над банкой - эту оригинальность однозначно за борт! Ну и зачем эта пивная/консервная банка? С какой целью так оригинальничать? Что донести то хотите до приглашаемых?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Я не предлагал этого.
    По мне так расписались- поужинали семьёй (с ближними родственниками) и всё.
    Я на все вот эти выкупы- прикупы сразу сказал - будут выеб....ны с народным творчеством - "меня на этой свадьбе не будет" (с)

• думаю не больших усилий стоит потянуть за колечко, чтоб консервная банка открылась. Грыжу не получите

• А вот тут я с Вами согласен, но женщина праздника хочет, тем более все ПОДРУГИ праздновали.... тьфу... Но не хочется лишать праздника, свадьба жешь

• В ответ на: думаю не больших усилий стоит потянуть за колечко, чтоб консервная банка открылась. Грыжу не получите
    Ну потянула. Не получила. Достать как? Вы сами то попробуйте, поэкспериментируйте: выпейте пиво, засуньте в банку приглашение (ну или листик примерно совпадающий по размеру и толщине) и достаньте потом. Да, и вручать банку из под пива или банку из под кукурузы/рыбной консервы с приглашением на свадьбу это из серии "Когда б вы знали из какого сора растут цветы?", правильно понимаю? Оррригинально....

• Ну в общем раз по теме нет ничего, то тему можно считать закрытой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: