Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Автоинформатор

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Автоинформатор
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя AJIeX
Было такое! утром сегодня на Кирова подудел Дяде Васе![]()
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя WestMan
ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива
Исправлено пользователем StalkeR999 (29.05.12 15:33)
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Злыдь
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя PartyZan
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Oльга
О! Не знал! Привет, привет))![]()
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя PartyZan
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Shamus
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Oльга
гы...нятеперь будишь знать) Цветы можешь скинуть в следующий раз) Или в пятницу у цирка)))
![]()
Давай фотку сверху![]()
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя StalkeR999
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Оль , Евгений как истинный Форумчанин , тебе горшок с Цветами *сбросит* стопудова... Цветы можешь скинуть в следующий раз)бебебе:
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя WestMan
Что ещё один призрак??? А чья синия орхия вчера вечером около ленты на петухова была?
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя ArtemSergeev
Цеж я. корола 2 с двумя синими наклейками в 8:50 от гор больницы до пл. калинина ноль внимания.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя IRS12
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя ArtemSergeev
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя IRS12
Бывший ник "АВА"
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Begemot
в мемориз, да я, кстати, если кого увижу спартака сигналить не буду
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Хитрый Кот
Vaka(на жуке) на Фрунзинском Кольце.....![]()
Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Хитрый Кот
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Full
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Center
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя gorgona
Видела сегодня на парковке у октябрьского универсама бордовый матиз в розовых сердечках Кто это?
в 12-45 на кошурникова в направлении от никитина к богаткова мимо меня промелькнуло что то темно-красненькое, с красивыми цветочками на тонировке, все что успел углядеть
И молчит, как партизан Красненькое, с цветочками, системы матиз, вчера стояло под знаком у Окт. Рынка. типа- "ой, я на минуточку, с аварийкой мне можно", а вставать не на дороге мне не удобно.
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя страховщик
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя Shamus
Подтверждаю Не призрак это, не.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя lena87
Daewoo Matiz Best
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя White_Foxy
Daewoo Matiz Best
Я вернулась)
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя surfix
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47) пользователя surfix