п.с. понимаю что это скорее всего будут шторки, но вот желательно бы конкретную модель/где купить с опытом эксплуатации

п.п.с или тонировка? только задних боковых или всю "полусферу"?

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
|
|
|

Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy
а зачем?
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Нытьё надоедает слушать, знаете лиа зачем?

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Дядюшка_Джо

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Моему 8 месяцев...и на солнце пока плохо реагирует...просыпается, капризничает....а зачем?
у мну ребенок (4 года) ездит на первом сидении без тонировки... да и в 1,5 года так же ездили тока на заднем? зачем от солнца? ну очки темные купи![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя wox
Осторожно! Злая собака!

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ей побоку на солнце, её больше всего содержимое кармана в кресле интересует
А там всякая фигня, по типу свечей, фильтров, предов, книжка по ремонту. С детства девка учится авто шаманить
4 года детёнышу.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя vlad_настоящий
Ребенка не жалко? Я про переднее сиденье. Ведь давно и всем известно, что самое безопасное место в авто , это заднее сиденье за водителем!Намного безопасней вообще дома сидеть. А так если ездить аккуратно и включая мозги, то я считаю на переднем сиденье безопасней, чем на заднем. Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....![]()

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя parazitka
не люблю когда на дочку кто-то лупится из соседней машины.это завидуют

???
[ Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....Наивняк...![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....ничего вы не подставите. куда руль дернете на рефлексах, туда и дернете. а после того, как дернете, там будет зависеть, куда машину кинет.![]()
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Tegraman
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя vlad_настоящий
так если ездить аккуратно и включая мозги, то я считаю на переднем сиденье безопаснейа подушка безопасности есть на переднем?
Считать можно что угодно, но ПДД писаны кровью! Все, кто убил своих детей тоже считали, что у них включены мозги, а оказалось что нет.
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 11:41)

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Деодат
Наивняк...Мой рефлекс всеми силами защитить своё чадо, как у вас![]()
рефлексы возьмут свое, чем осознанное движение.

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
ничего вы не подставите. куда руль дернете на рефлексах, туда и дернете. а после того, как дернете, там будет зависеть, куда машину кинет.была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действиях. Как то так
печаль )))была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действияхЗначит ситуация не была "на рефлексах".... когда на рефлексе, то в голове вообще никаких представлений нет, все представления накатывают мгновением позже....
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Исправлено пользователем Lacmus (28.03.12 11:53)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя BKMZ
П.С. Можно самому быть аккуратным, но от остальных(встречных и попутных) этого не потребуешь..Вы сами себе противоречите... если ездить думая не только за себя но и за других.. то очень даже можно избежать всего страшного на дорогах
Жаль Ваше дите...

Исправлено пользователем stratosfera (28.03.12 11:54)
была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действиях. Как то такэто не "ситуации рефлексов". это так, чуть напугали.
.NET Developer
Исправлено пользователем Andron_ (28.03.12 11:59)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
ну ну.. девушка у которой ребенок остался зажатым в машине(на пл.калинина), когда автобус сзади прилетел, наверно так же как вы думала..П.С. Можно самому быть аккуратным, но от остальных(встречных и попутных) этого не потребуешь..Вы сами себе противоречите... если ездить думая не только за себя но и за других.. то очень даже можно избежать всего страшного на дорогах
Жаль Ваше дите...
и да подушка есть на переднем, и сразу скажу кресло максимально отодвинуто от нее, но все таки надеюсь Очень что не будет такой ситуации, что бы она сработала, и всем того же желаю!
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:00)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
это не "ситуации рефлексов". это так, чуть напугали.да ладно ладно, даже спорить не буду, потому как не зачем) Тут о шторках вроде
в реальном ДТП все гораздо страшнее, быстрее и менее романтично.
думать там не приходится. все происходит мгновенно.
не?Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
ну нут.е. вы сейчас мне говорите о том, что я лучше сама выживу нежели спасу своего ребенка? вы уверены в своей правоте?
инстинкты не работают...никакие, в т.ч и материнский.
жизнь рассудит...удачи вам на дорогах!
( только дите жалко, оно не виновато)

Исправлено пользователем stratosfera (28.03.12 12:02)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
удачи вам на дорогах!Что вы прицепились к человеку? Пусть как хочет, так и возит.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
.NET Developer
у вас наверно и подушка безопасности на переднем, которая спасает жизнь взрослого, не отключена....ну нут.е. вы сейчас мне говорите о том, что я лучше сама выживу нежели спасу своего ребенка? вы уверены в своей правоте?
инстинкты не работают...никакие, в т.ч и материнский.
жизнь рассудит...удачи вам на дорогах!
( только дите жалко, оно не виновато)
и про девушку с ребенком на заднем? это как раз ситуация, когда мой ребенок на переднем.. так то![]()

Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:12)
и да подушка есть на переднем, и сразу скажу кресло максимально отодвинуто от нее, но все таки надеюсь Очень что не будет такой ситуации, что бы она сработала, и всем того же желаю!инструкцию к своей машинке откройте, и гляньте как отключается подушка
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
там не вы решаете, кого спасать. нужно не допускать ситуаций, когда кого-то приходится спасать.вот правильные слова

у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!Это смотря как кресло пристёгнуто. Если против движения - то да, только на заднее сиденье. А если лицом по направлению движения - то вполне можно на переднее сиденье пристегнуть и аирбэг не отключать.![]()
выхухоль
у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!не поверите столько водятелов мужчин на дорогах.... аж жуть![]()
..ничего личного
а лично я лишний раз подверждение поговорки слышу про гранату и животное![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя paramon
Да хоть как пристегиваите...И что будет с ребенком, если пиропатрон сработает, не дай бог, и (подушка) она выстрелит?у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!Это смотря как кресло пристёгнуто. Если против движения - то да, только на заднее сиденье. А если лицом по направлению движения - то вполне можно на переднее сиденье пристегнуть и аирбэг не отключать.![]()
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:36)
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Да хоть как пристегиваите...Вы не правы.
И что будет с ребенком, если пиропатрон сработает, не дай бог, и (подушка) она выстрелит?Если кресло установлено по правилам и ребёнок пристёгнут, то будет то, что должно быть: подушка выполнит свою прямую функцию.
Там усилия такие, что и взрослому не снились, позвоночник осыпется..а уж про ребенка лучше помолчу.Есть достоверные примеры осыпания позвоночника от подушки?
выхухоль

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя parazitka
она слегка въехала кому-то в зад и выстрелила подушка безопасности. У ребенка сотрясение мозга."слегка въехала" и "выстрелила подушка" - не вяжется между собой. Если выстрелила - значит не слегка. "У ребенка сотрясение мозга" - а если б не выстрелила, то была бы травма шейных позвонков.
выхухоль
О шторках, о шторках - об чем еще блондинка думать может. Не о безопасности же ребенка!что вы что вы, так обо мне думать, я лысая)![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя paramon
п.9, оверквотинг. Предупреждение.Изучите мат часть!

Исправлено пользователем Артём (28.03.12 13:24)
.NET Developer
п.9детей (по моему до 12 лет) настоятельно рекомендуется возить в д. креслах
Что такое оверквотинг?
Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.
Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.
Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование.
Исправлено пользователем Артём (28.03.12 13:26)
п.9, будем банить.детей (по моему до 12 лет) настоятельно рекомендуется возить в д. креслах
Исправлено пользователем ivan_zh (28.03.12 13:32)
детей (по моему до 12 лет) настоятельно рекомендуется возить в д. креслахКто вам сказал такую ерунду? Их нужно возить с использованием специальных детских удерживающих устройств. Максимально кресло до 36 кг, а в 12 лет дети уже слишком тяжелые и большие для кресел.
детей (по моему до 12 лет) настоятельно рекомендуется возить в д. креслахкресла бывают разные. в каких-то пристегивается ремнем автомобиля, в каких ремнями кресла.
.NET Developer
Изучите мат часть!Изучал, читал, не ленился.
Прочитаите про усилия раскрытия подушки.
Не поленитесь.
Кстати девушка вверху написала реальный пример из жизниДевушка, извините, фигню написала.
Поверьте скорость и усилие с которой подушка расрывается достаточна, для того чтобы переломить шейный отдел позвоночника ребенку с летальным исходом. Даже ой не успеете сказать!Поверю, когда факты приведёте. А пока только слова одни...
А в креслах вдобавок возят совсем маленьких детей(даже до года).А ещё нужно помнить конкретные случаи, пл.Калинина например.
Нужно всегда помнить что ребенок хрупкое создание.
Какой уж тут конструктивВот именно, от вас - никакого конструктива не вижу, а только: "почитайте", "а вы знаете?", "поверьте"...![]()
выхухоль
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 13:41)
То PARAMON-И что же про раскрытие подушки Вы прочли?Всё, что посчитал нужным знать.
Например?Например: руководство по эксплуатации автомобиля Ниссан Кашкай+2.

выхухоль
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (28.03.12 13:48)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Неназываемый
А где именно перевозить своих детей, при этом не нарушая правила безопасности - дело каждого.
По теме - тоже озадачен сокрытием своего чадо от солнечных лучей. Уж больно на дальняк солнце достает малявку. Пока кумекаю на счет тонировки.Тоже по теме выскажусь: так как приходится ездить на автомобиле в Казахстан, то тонировка отпадает. Пользуюсь шторками на присосках.
выхухоль
Исправлено пользователем paramon (28.03.12 13:53)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Неназываемый
Пока кумекаю на счет тонировки.И правильно. Дополнительный аргумент в пользу тонировки: машина смотрится аккуратно, а шторки зачастую снаружи выглядят, будто газетами окна заклеили.

Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя paramon
так как приходится ездить на автомобиле в Казахстан, то тонировка отпадает. Пользуюсь шторками на присосках.А чем казахам мешает тонированный зад? Перед, согласен, вызовет у них еще большее желание срубить бабла, чем у наших. А зад то?

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Picaro
А чем казахам мешает тонированный зад? Перед, согласен, вызовет у них еще большее желание срубить бабла, чем у наших. А зад то?А разве зад их не интересует? Я не в курсе, но даже если официально у них зад разрешён, нет никакого желания проверять знание таких "тонкостей" всеми казахстанскими гайцами, которые встретятся в городах, а главное - в степях.![]()
выхухоль
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Неназываемый

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ivan_zh
.NET Developer

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя solo

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя igornsk
Там где она высока, безопасность автомобили сопрАвождения обеспечивают.Чот вот Евдокимову не помогло....

А вот при уходе от лобового удара...Вообще то при лобовом может спасти только чудо.

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Cindy
если у вас праворульная машина, то левую сторону никак не уведете из-под удара, если выскочит машина со встречки.Я уже не участвую в дискусии. У меня леворукая машина, затонирована сзади, но там никто не ездит, ребенок ездит на переднем сиденье, в кресле, пристегнут. Я тоже пристегиваюсь. Езжу и в каблуках и без. Езжу быстро и медленно, всегда аккуратно. Думаю всегда за рулем не только за себя и о себе но и за других участников дорожного движения. Шторки не вешаю в машине, считаю что глупо навешивать всяку хрень, в том числе и побрякушки на зеркало, и собачек на панели... Машину мою раз в неделю, что бы не ездить в грязной. Считаю, что грязная машина тоже самое, что грязные ботинки.
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Cindy
По теме...а шторки на присосках больно прозрачно выглядят на картинках...Их достаточно?ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy
***Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Думаю всегда за рулем не только за себя и о себе но и за других участников дорожного движенияПростите, чтобы понимать друг друга, мало говорить одинаковые слова, надо еще и вкладывать в них один и тот же смысл. И чтобы думать за другого участника ДД, надо быть им, в то самое время, в том самом месте, и думать о том же, о чем думает он.

Посмотрите на нгс про летающего ипсума. Удачи на дорогах!А это уже судьба![]()

.NET Developer
Д.