Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя КОЛО
Это констатация факта.Тогда излагайте своё видение ст. 12.15.4. КОАП. Мне самому уже стало интересно.
В многыя премудрости многыя печаль....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя КОЛО
Это констатация факта.Тогда излагайте своё видение ст. 12.15.4. КОАП. Мне самому уже стало интересно.
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя Yklesiast
Д.
Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя taddi
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя systum131
Черт с ними с правилами, но включите логику. Вы когда выехали по малому радиусу и не успели повернуть из-за потока по красному, ровно напротив Вас стоят машины на светофоре, куда они должны ехать?Вот здесь Вы не особо внимательны, вспомните конфигурацию перекрестка на картинке синяя машина моя а красная те кто стоят на светофоре, я им не мешаю ничуть и логика то подсказывает что самый безопасный маневр именно этот
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя FaNaT
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Разворот на перекрестке Красного и Ядринцевской пользователя FaNaT
П9они никуда ехать не должны пока вы не освободите перекресток, правила такие, обязаны дать завершить маневр стоящим на перекрестке. а потом пжласта куда глаза глядят.
Исправлено пользователем igornsk (30.03.12 22:27)