Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хорошо так валит

• По дамбе ГЭС едешь - максимум 100 метров видимость, а дальше - молоко. Тормозишки местами предательски подводят.
    Включайте свет, не забывайте.

Даешь переполох в курятнике!

• на КСМе до 50 метров доходило... под снегом голый лед, очень надо быть аккуратным

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• покажите, плиз, фоток... как там родной город под снегом:хммм:
    а то тундра местная надоела...

___

• У нас тут щас рекламная пауза - снег перестал. Как начнется снова метель - щелкну.

• и не забывайте выключать фары... :biggrin:

• :хехе:
    ОК!

___

• Итить :зло:
    Глянул прогноз на след неделю: днем небольшой плюс и дождь, ночером небольшой минус и снег. :шок:
    Все зима никак не успокоится, решила что ли за последнюю неделю весь недосыпанный за зиму снег вывалить? :безум:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• надо бюджет по снегу освоить, а то на следующий сезон мало дадут :biggrin:

___

• До конца марта эта будит(((
    В ответ на: надо бюджет по снегу освоить, а то на следующий сезон мало дадут :biggrin:

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• А наши то уборочны службы ужо на лето законсервировали технику, по телеку балакали,
    а некоторые уже переобулись, вначале на лето, потом на зиму (знаю таких) :безум:

• Пускай снег валит, а дождь льет. ))) Меня, как рыбака, это очень устраивает :biggrin:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: а некоторые уже переобулись, вначале на лето, потом на зиму (знаю таких) :безум:
    У нас во дворе трое уже на лете стоят. Правда, больше похожи на сугробы, пережидают неделю жестянщика, целее будет.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Пускай снег валит, а дождь льет. ))) Меня, как рыбака, это очень устраивает :biggrin:
    меня, как фуфлыжника, тоже вполне!))))

___

• в связи с задолженностью энегретикам теплые времена года весна-лето отменяются:хммм:

• в Болотном бензовоз с трассы улетел..

• В ответ на: на КСМе
    А вы там какими судьбами ("А ты каво в нашем раёне знаешь?") :biggrin:

• "Стреляли..."(С) :biggrin: (Ваську Косого, да Серегу Фраера) :biggrin:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• КСМовцам большой привет! :миг:

• В ответ на: А наши то уборочны службы ужо на лето законсервировали технику, по телеку балакали,
    а некоторые уже переобулись, вначале на лето, потом на зиму (знаю таких) :безум:
    кадр-загадка:
    кто люди в кузове самосвала и что они делают :umnik:

• В ответ на: КСМовцам большой привет! :миг:
    "ТАГИЛ!!!" (с) :biggrin:

• снег убирают в кузове! а потом отчитаются - вышла техника на дороги и было убрано столь-то снега .. и не соврут почти

Только так и никак иначе!

Исправлено пользователем goppe80i (20.03.12 16:39)

• нет, там люди с фантазией :безум:

• Пассажиры, едуть.

• песок с солью сыпют на дорогу
    :улыб:

• bingo!

• Снег утаптывают, экономят на отвале и солярке))) в одну ходку увозят три :eek:

• Вчера вечером.

• В Кемерово такая гадость на дорогах... брррр. и снег валит: тяжелый, крупными хлопьями. на каждом повороте аварии

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Картинка сошлюза?

• Да.

• сегодня вернулась с алтая утром, уних ночью выпал таааак много снега недоумевали все, я только уехала и казали что не надолго трассу закрывали снегоуборки не справляются, это бред какой то весной столько снега:хммм:

• ну должен же он был когда то выпасть :biggrin:

• ну мог бы в принципе и литом, для разнообразия :зло:

• На Алтае снег валит? Это замечательно !!! :appl:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• да валил, щаз не знаю, но еду на выхи туда))) :tease:

• а по дороге в Толмачево что творится, кто-нибудь знает? А то мне завтра раненько утром (часиков в 4-30-5) туда ехать - сколько на дорогу закладывать времени?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• откуда ехать?

• 2 часа через хилокский и пост на ордынку.
    Академ - ГЭС - Петухова - Хилокский - Выезд на Ордынское - на кольце направо и пофигачил на Толмачевское кольцо.

• в час ночи с Плехановского до порта 40 минут, с учетом стояния на переезде на станционной...не торопясь, соблюдая ПДД.

• из Академа. Через Станционную, я думаю, будет поприличнее дорога. Или нет?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• не знаю как через правый берег, одно могу сказать с района ВИНАПа в 17-00 буднего дня до толмачей с полчаса не торопясь.

• В ответ на: района ВИНАПа в 17-00 буднего дня
    там сейчас затык на перекрестке зорге/петухова в любое время дня...
    а так с затулинки, на утренний рейс если... то пол часа с запасом хватает :agree:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Позавчера на трассе по АК метель была страшенная, все вокруг белым-бело, видимость местров 50...
    а в Горном весь снег вокруг дорог стаял.

Сегодня утром в Горно-Алтайске +7 было..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• а я не про горный алтай говрю, а про алтайский край причем совсем не трасса чуйского тракта:смущ:

• а здесь вообще разные люди говорят о разных местах. :хехе:

• все поняла))))не ругайтесь)) :спок:

• В конце ноября 11-го, попадал в снегопад после Бийска, ехал до тех пор пока не начал толкать снег перед собой, при этом где чья полоса вапще не было понятия, машину на фарах видишь перед тем как она мимо проезжает)))) жесть! Уехал с дороги, лег спать, проснулся через 1.5 часа, дорогу прибрали, снег перестал, такие дела)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: