|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя domaro
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя Платина
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя Volodya
как насчет износа? Сколько пробежала? максис 762 бигхорн вполне хорошо ездит, мне понравилось![]()
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя domaro
я на MAXXIS вторую зиму по совету знакомых, на переобувке сказали еще столько же пробежит а что там с износом? А то тут читал отзыв... товарищ истерил, что они через месяц были как яйца...
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Исправлено пользователем Fame (22.02.12 14:11)
Ответ на сообщение Re: дорожная резина MAXXIS: есть впечатления? пользователя domaro
15ткм проехала, износ пара мм наверное, балансировать даже не пыталсякак насчет износа? Сколько пробежала? максис 762 бигхорн вполне хорошо ездит, мне понравилось![]()