Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пригнать авто из Хабаровска

• Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией, во сколько обойдется перегон 3-х тонного грузовичка из Хабаровска в Новосибирск ( без стоимости билетов и прочих расходов).Авто уже имеется в наличии .Я сам тоже туда еду оформлять авто. Нужен просто опытный водитель. Есть ли желающие помочь?

• Зависит от того, насколько опытный водитель: от 3 до 5 руб за 1 км + билеты (самолет). Если поезд - то суточные добавятся.

• 10 за работу

Осторожность - лучший друг путешественника.

• скиньмне личку либо в Аську свой нумер ... у меня там Родственник...и ВСЕ мои машины куплены с его помощью..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: 10 за работу
    С Хабаровска грузовик пригнать за 10-ку?
    Не думаю что много желающих будет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Хотя с другой стороны посмотри на ЗАПАД........ и цены поинтереснее ...хотя хмм...Японское качество непоколебимо..

• я спросил друга, который гонял грузовик - он озвучил цену, но дополнил, что все обсуждаемо

Осторожность - лучший друг путешественника.

• 6 200 км от Владика до Гусинобродской Барахолки (минус 800 с *копейками * Хабара)...ИТОГО даж по 5 р\км 27 тысч...
    ЗЫ:7-8 суток в пути...

• вот красота..

• В ответ на: ЗЫ:7-8 суток в пути...
    Ну не за десятку же...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?
    2. 7-8 может таки не суток, а дней?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: 1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?
    Угу, при расходе 20 литров соляры на сотку только себестоимость получается 5 руб 60 коп. Вот это водила заработает!!! :шок:

• Да. Да. дней... да и учитывая политику нашего доблестного ГОС-ВА, подумайте скока там Диз.Топливо счас стоит, когда ОДНА заправка на Йух знает скока км... , а заправлятся НАДО...
    Я привозил чеки (неверуюсчим людям, с Ценой в в 2008 году где Диз.Топливо было по 34 и более рублей.. у нас было что-й-то под 16-18 рублей но могу ошибаться(память :not_i: )..

• только за привоз Верхнего авто (Тойота- КАМИ) 2002 год, я взял 17 000.

• Аццкая дорога домой....

• А грузовик как перенес?

• Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))

• В ответ на: Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))
    Своё Ведро доделай ... Склифасофский.. :rofl: :rofl: , и приедь покажи... ато ведьждём интересно.. :friends:

• Грузовик доехал молча , без сопротивлений...только счас часто поговаривает (Хочу назад в Японию)...
    ЗЫ: Три шпильки на одной стороне , одна на другой... + 4 колеса задних...( 5 дней в пути..

• Рынок Слюдянка.. озеро Байкал.

Исправлено пользователем Хитрый Кот (15.02.12 17:56)

• :миг:обязательно покажу! Все детали есть осталось собрать и настроить))) Если все будет ОК, то на этой неделе готова будет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: