С уважением,
madmax
|
|
|

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя madmax

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Дядя Ваsя
И как там повернуть налево - я знаюПриготовил ручку и листок бумаги)![]()
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Дядя Ваsя
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя madmax
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Женя...
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя nsks
прямо до гоголя наверно, а том налевоНельзя, там издавна 4.1.4 висят, с дублирующим. Я как-то раз тогда тоже так "до Гоголя и налево"...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя madmax
Нельзя, там издавна 4.1.4 висят, с дублирующим...Господа, взываю писать кодировку знаков с расшифровками (названием).

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Vs

Ответ на сообщение Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Pоkep

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя debt
И все это из-за двух аварий на этой неделе!?Всё это из-за минимум одной аварии в день на этом перекрёстке
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя Alexandr I
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя duremar
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя spol81
к березовой роще
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ездили мы на Кошурникова 11/1Там летом двойная сплошная.
Сразу за перекрёстком свернули на заправку. Там вокруг столба развернулись.![]()
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя wobbler
а я через дворы на гоголя убегаюЛетом может не получитьсяк березовой роще

Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя eunsk

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя loggy
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя KB8
Левый ряд упирается в островок, 3м рядам там тесновато будет имхону вот и я про что, 3 ряда будут ломиться в 2, об этом почему то никто не подумал..
Ответ на сообщение Re: Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя KB8

Ответ на сообщение Поворот с Фрунзе из центра на Кошурникова налево - кончился пользователя KB8

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)