Мне пшеничного сока, без мякоти..
|
|
|
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto

Что характерно — обнаглели!
надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
чудо гараж-дом
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Stern1
класс!Осторожней: некоторым мужьям дай такой гараж - их домой не затащишьнадо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя kmm

Когда нибудь надо купить да тоже замутить че нить подобное. А вообще здорово конечно
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Alexus
Не совсем понятно, как слив из подвала реализован... Насос?!Можно скважину пробурить до песка, и в нее сливать

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Vs

Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя зоки
а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!Чтобы побухать спокойно![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!Эх молодёёёёёёёж... Не знаете вы... "Дорогая, я пойду с машиной поковыряюсь немного". А там уже накрыто и друзья подъехали. Жена пришла, а ты под машиной "меняешь масло"![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Gellowgles
Неплохо отделано, только не понял, кровать и стол это на втором этаже или в яме? Если в яме, то машинку чинить не удобно, не дотянешься.Поверь, починить машину ему есть где

Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя domaro
нет, я правда, не понимаю - ЗАЧЕМ? напоминает придорожную совковую заежку или сауну. именно тот ужас совдепии, который многие стараются забыть 
Поздравляю
Осторожность - лучший друг путешественника.
ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпитьнет, ну сцать на соседские ворота куда сподручнее, конечно же...нет, я правда, не понимаю - ...

ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпитьПонимаешь, иной раз надо посидеть громко в тишине. А у всех по домам соседи и жёны. В кабаках шумно, накурено, пиво - дорогая помойка и не пообщаешься особо громко.нет, я правда, не понимаю - ЗАЧЕМ? напоминает придорожную совковую заежку или сауну. именно тот ужас совдепии, который многие стараются забыть
![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Black82
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Stern1
класс!Мужу не надо показывать а жене знять гденадо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Оказывается бывают еще чудеса на свете

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя domaro
ооо .. завистники пожаловали..Не, просто у автора ремзона уже есть.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём

Зубара едет.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя TheSeeR
Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр... Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр...Это да. Вот прикупить такое чудо - щастье. А вот самому такое мутить - ну его нах или дальше.
Но обладать и пользоваться таким - это хорошо ))
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
Я бы сроду так не смог!+1, тоже не понимаю смысла - у меня сосед в гараже соорудил подобное. Нижний этаж приспособил для жизни аналогичным образом и чуть ли весь год там торчит, зимой и летом. Женщин туда приводит, с друзьями пьет и т.д. Я вначале подумал - что у человека жилья нет, так нет - все хорошо с этим......

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя lena87
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Spark84