Мне пшеничного сока, без мякоти..
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
Что характерно — обнаглели!
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Stern1
Осторожней: некоторым мужьям дай такой гараж - их домой не затащишь класс!надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Alexus
Можно скважину пробурить до песка, и в нее сливать Не совсем понятно, как слив из подвала реализован... Насос?!
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Vs
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя зоки
Чтобы побухать спокойно а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!![]()
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Эх молодёёёёёёёж... Не знаете вы... "Дорогая, я пойду с машиной поковыряюсь немного". А там уже накрыто и друзья подъехали. Жена пришла, а ты под машиной "меняешь масло" а я недоумеваю - зачем все это в гараже?!!!![]()
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Gellowgles
Поверь, починить машину ему есть где Неплохо отделано, только не понял, кровать и стол это на втором этаже или в яме? Если в яме, то машинку чинить не удобно, не дотянешься.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя domaro
Осторожность - лучший друг путешественника.
нет, ну сцать на соседские ворота куда сподручнее, конечно же... ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпитьнет, я правда, не понимаю - ...
Понимаешь, иной раз надо посидеть громко в тишине. А у всех по домам соседи и жёны. В кабаках шумно, накурено, пиво - дорогая помойка и не пообщаешься особо громко. ну конечно, нам же в туалет сходить негде и пиво выпитьнет, я правда, не понимаю - ЗАЧЕМ? напоминает придорожную совковую заежку или сауну. именно тот ужас совдепии, который многие стараются забыть
![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Black82
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Stern1
Мужу не надо показывать а жене знять где класс!надо мужу показать,ЧТО можно из нашего гаража сделать.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя domaro
Не, просто у автора ремзона уже есть. ооо .. завистники пожаловали..![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
Зубара едет.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
Это да. Вот прикупить такое чудо - щастье. А вот самому такое мутить - ну его нах или дальше. Просто не смог бы потратить столько энергии и времени на обустройство ямы в гараже. Тут и лень, и подход к жизни и пр...
Но обладать и пользоваться таким - это хорошо ))
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Артём
+1, тоже не понимаю смысла - у меня сосед в гараже соорудил подобное. Нижний этаж приспособил для жизни аналогичным образом и чуть ли весь год там торчит, зимой и летом. Женщин туда приводит, с друзьями пьет и т.д. Я вначале подумал - что у человека жилья нет, так нет - все хорошо с этим...... Я бы сроду так не смог!
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя lena87
Ответ на сообщение Поздравляйте, купил себе "второй дом" пользователя Spark84