Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Перед Бердском тормознули. Дали приглашение на лекцию. если не ходить?

• Вчера примерно в 15-30 тормознули перед Бердском. 91 кмч вместо 50.
    Долго рассказывали про мою вину.
    Смотрели долги - оказалось 500р.
    Напугали что сейчас вызовут ППС и поеду в КПЗ ждать решения суда на арест до 15 суток.
    И самое интересное - дали направление на лекцию.
    Протокола нет.
    Ну 4 февраля в 10-00 вряд ли у меня получится сходить.
    Если не пойду стандратное решение без меня и мне протокол по почте ?
    На 500 р же правильно ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Если не пойду стандратное решение без меня и мне протокол по почте?
    "Уважаемый Супермакс!
    Высылаем Вам протокол для ознакомления.
    Просим расписаться в местах, отмеченных галочкой, и выслать протокол по обратному адресу"
    :улыб: :улыб: :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Смотрели долги - оказалось 500р.
    Напугали что сейчас вызовут ППС и поеду в КПЗ ждать решения суда на арест до 15 суток.
    20.25 ч. 1 Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток
    Добавлю, что то же касается и приглашений на лекции: либо на 2 лекции заставят ходить, либо на 15 суток посадят, и все 2 недели будут клевать мозги повторением ПДД и как нехорошо их нарушать. :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Сейчас уже ничего не надо будет платить (протокол же не писали, правильно?). И на лекцию тож можно забить :yes.gif:
    За всю автомобильную жизнь пару раз писали прглашения на лекцию, которые были выкинуты тут же - никто и никак это не контролирует! :спок:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• А кормить будут?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• 15 суток? - ДА ! :ха-ха!:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Приглашали пару лет назад на лекцию, за "разговор по телефону". Я с нарушением не согласился, на лекцию не ходил. Ничего не произошло.

А вообще странно, вместо штрафа за превышение - лекция..

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Вот интересно, почему практически всегда фиксируется скорость +1 км/ч (91,101,111....)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• не всегда.
    мне 74 выписывали.
    (в принципе там толпу тогда остановили - знаю что у всех, - 3 машины до меня, и 4 после - у всех скорость была 74, по результатам "замера", хотя собрали под октябрьским мостом машины с 3х светофоров)

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: